Worktop Express®- Logo - Bewertungen

Worktop Express®
Bewertungen:

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten915 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
ungültig


Worktop Express® ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei Worktop Express® sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Platte, etwas grob geschliffen aber super Qualität, nettes kommunikatives Team, schnelle Lieferung innerhalb einer Woche (Amerikanischer Nussbaum 300cm x 63,5cm x 4cm)
NS
Nadine S.
Esslingen

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unter Bestellübersicht stand 8 Tage lang “in Bearbeitung”. Ich wusste nicht ob ich meine bestellte Ware erhalten werde. Erst auf Nachfrage erhielt ich Rückmeldung ich solle mich direkt bei der Spedition melden. Warum ich keine Rückmeldung erhalten habe, was so lange dauere? Darauf habe ich keine Antwort erhalten. Ich wusste bis zu diesem Zeitpunkt nicht einmal, dass die Bestellung geklappt hat. Der Shop sollte sich wirklich eine andere Spedition suchen, denn diese war unterirdisch. Ich habe um 20:13 eine Info erhalten, dass am Folgetag zwischen 14-17 Uhr meine Ware ankommt. Dieser Anruf war sehr spät am Tag. Am Folgetag dann um 14:09 der Anruf sie fahren jetzt erst aus München los. Ich hatte mir den halben Tag freigenommen. Kurz vor 17 Uhr habe ich die Spediteure angerufen und erfuhr, dass es wohl 18:30 wird. Ich habe in der Bemerkung vermerkt, dass der Lieferort eine Baustelle ist. Dennoch kommt niemand auf die Idee mich über die massive Verspätung zu informieren. Die Spediteure wurden sehr unhöflich und wollten dass ich die Bestellung storniere. Ich wartete weiter mit der Zusicherung, dass ich 30-60 Minuten vorab angerufen werde. Plötzlich standen Sie kurz nach 19 Uhr da ohne sich nochmal vorab zu melden. Ich habe dafür einen halben Urlaubstag geopfert und wurde von den Spediteuren unhöflich und respektlos behandelt. Das war mit Abstand die mieseste Erfahrung mit einer Spedition die ich je hatte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Worktop Express®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NS
Nadine S.
Esslingen
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Platte aus "Amerikanischer Nussbaum"

Sehr gute Platte, etwas grob geschliffen aber super Qualität, nettes kommunikatives Team, schnelle Lieferung innerhalb einer Woche (Amerikanischer Nussbaum 300cm x 63,5cm x 4cm)
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Ein Formatierungsprogramm, wo sich allen Anforderungen eingeben lassen. Ist nicht bei jedem Mitbewerber so. Ständige Information über den Status, einschl. Ankündigung der Lieferung. Gelieferte Produkte passen, die Qualität ist top. Würde auf jeden Fall dort wieder kaufen
Bewertung melden
MN
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr transparente Kommunikation im Bestellprozess sorgte für ein sicheres Einkaufserlebnis. Der Versandt klappte auch sehr zügig und ohne Beanstandung.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Arbeitsplatte sieht soweit gut aus, aber die Lieferanten waren unfreundlich, laut und fluchten andauernd nachdem man etwas fragte
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell & top Qualität

Wir haben nun bereits zum zweiten Mal eine Massivholz-Arbeitsplatte inkl. Bearbeitungen hier bestellt und sind erneut super zufrieden.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und zuverlässiger Versand, war schon die dritte Bestellung/ Anlieferung, immer Top! Absolute Weiterempfehlung.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den günstigen Preis sehr gute Ware! Lieferanten sehr freundlich und nett! Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Alles top. Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr gute Qualität. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Super Material wie immer! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Bin insgesamt mit Lieferung, Ware, Qualität und Ausführung sehr zufrieden.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, gute zeichnerische Darstellung der Ausschnittoptionen
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice top, Lieferung schnell und sicher, Qualität sehr gut!
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung, super verpackt, saubere Schnitte, klasse Ware.
Bewertung melden
PH
Petra H.
Nürnberg
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess - schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
JS
Josef S.
München
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Korrespondenz, hat alles gepasst
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Neuenhagen bei Berlin
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

alles so, wie es sein soll ...

Bestellt, geliefert, alles so, wie es sein soll ...
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit Lieferung und Ware sehr zufrieden. Danke.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert….👍.

Schnell und unkompliziert….👍. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
MK
Monika K.
Homberg/Ohm
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Netten Mail-Verkehr
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Storkow
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles OK

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Bewertung melden