Sportega- Logo - Bewertungen

Sportega
Bewertungen:

3.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.901 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schneller als angekündigt/erwartet. Auch wenn die Ware ausserhalb von Deutschland versendet wird, ist es absolut ampfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 27.07. getätigt. Am 31.07 bekam ich die Versandbestätigung von DPD, für die Zustellung am 01.08.2023 und leitete die Bestellung in die nächste Filiale um, da ich nicht Zuhause war. Die Zustellung erfolgte trotz Umleitung zur Filiale angeblich an einen Hausbewohner. Ich wohne alleine und war wie gesagt nicht Zuhause. Meine Nachbarn und die Filiale haben ebenfalls kein Paket erhalten. Eine Anfrage bei DPD blieb ohne Erfolg. Die Reklamation bei Sportega erfolgte am 06.08.2023. Seit dem habe ich weder die Bestellung noch mein Geld zurück erhalten. Sofern ich irgendwann die Bestellung oder die Rückzahlung erhalten habe ergänze ich diese Bewertung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportega

 Sortierung  
Relevanz
(2863)
(80)
(52)
(179)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe

Die Lieferung erfolgte schnell und auch reibungslos an einen DPD-Service-Partner. Leider waren die Inliner trotz genutzter Größenhilfe + etwas Aufschlag zu klein. Die Retoure zu beantragen ist etwas umständlich über Mobilgeräte. Am PC hats gut geklappt. Leider muss man die Versandkosten selbst tragen, was heutzutage aber immer öfter so ist und somit akzeptabel. Die Rücksende-Adresse ist in Deutsch, was das Porto niedrig hält. Die Retoure wurde innerhalb von 3 Tagen nach Eingang des Paketes anstandslos abgewickelt. Das Geld sofort auf das PayPal Konto zurückgezahlt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierter Ablauf. Ich hatte zudem eine Frage zum Tennisschläger, den ich mir ausgesucht hatte. Ich wollte einen zweiten Nachkaufen, war mir aber bezüglich der Informationen auf dem Schläger unsicher. Ich habe eine Anfrage gesendet, ein Bild beigefügt und eine zufriedenstellende Antwort erhalten. Den Schläger habe ich gekauft. :-)
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte etwas Angst aufgrund der schlechten Rezensionen, aber bei mir lief alles top. Die Lieferung ging sehr schnell und der Tennisschläger ist spitze zu einem sehr guten Preis. Wenn man weiß was man will und nichts zurückschicken möchte, kann ich den Shop auf jeden Fall empfehlen. Wie Retouren laufen kann ich nicht beurteilen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo die gekauften Artikel haben auf Anhieb gepasst und waren Preislich in Ordnung. Das einzige was mir zu denken gab das es eine Österreichische Web Seite war und die Artikel aus der Tschechei kamen. So werden wir unser Klimaziel nicht erreichen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Ich habe zwei Tennisschläger bei Sportega bestellt. Diese wurden jeweils innerhalb kurzer Zeit geliefert und der Preis war auch sehr gut.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

zufrieden

Versand ging zügig, ein Artikel hat nicht gepasst und wurde problemlos zurückgenommen. Das Geld wurde schnell zurück überwiesen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie das so ist bei Tennisschuhen, zu klein. Die Rückgabe erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Neubestellung kam zügig an. 1 A.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bälle heute gespielt. Spielen sich sehr gut. Heute war Halle angesagt. Mal sehen wie sie sich auf Asche verhalten.
Bewertung melden
EB
Edgar B.
Konstanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einkaufen bei Sportega

Ich kann nur für mich beurteilen! Bis jetzt,alle Bestellungen schnell geliefert und in Ordnung. Danke 🙋‍♂️
Bewertung melden
HH
Heiko H.
Bad Sooden-Allendorf
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller geliefert als gedacht. Toller Service und super Ware wie immer. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles reibungslos und unkompliziert. Lieferung Kamm zur angegeben Zeit an . Danke
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu meiner Zufriedenheit! Zu einem super Preis .., Schnell… Alles bestens
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Immer gerne wieder. Bester Preis.
Bewertung melden
US
Ulli S.
Baden- Württemberg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Ausrüstungsshop meiner Wahl

Schnelle Lieferung, gute Preise, super Auswahl und Ausrüstungsteile in Toppqualität.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
E Mail wurde sofort vom Kundendienst beantwortet! Genaue Angaben zur Lieferung!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice, schnelle Lieferung, super Preis -> sehr, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Die bestellte Ware war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, gute Preise, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
BJ
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand perfekt verpackt, rasche Antwort bei Fragen, gerne wieder

Schneller Versand perfekt verpackt, ras he Antwort bei Fragen, gerne wieder
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service ,Ware ok!,Preis ok! Lieferung ok!

Super Service am Telefon! Ware sehr rasch angekommen! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden