Sportega- Logo - Bewertungen

Sportega
Bewertungen:

3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.594 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schneller als angekündigt/erwartet. Auch wenn die Ware ausserhalb von Deutschland versendet wird, ist es absolut ampfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 27.07. getätigt. Am 31.07 bekam ich die Versandbestätigung von DPD, für die Zustellung am 01.08.2023 und leitete die Bestellung in die nächste Filiale um, da ich nicht Zuhause war. Die Zustellung erfolgte trotz Umleitung zur Filiale angeblich an einen Hausbewohner. Ich wohne alleine und war wie gesagt nicht Zuhause. Meine Nachbarn und die Filiale haben ebenfalls kein Paket erhalten. Eine Anfrage bei DPD blieb ohne Erfolg. Die Reklamation bei Sportega erfolgte am 06.08.2023. Seit dem habe ich weder die Bestellung noch mein Geld zurück erhalten. Sofern ich irgendwann die Bestellung oder die Rückzahlung erhalten habe ergänze ich diese Bewertung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportega

 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel top und flott geliefert

Sonntag bestellt und Mittwoch da. Dauer bis zur Zustellung sollte ausreichend flott gewesen sein. Der Artikel selbst, K2 Trio 110 sitzt passt und wackelt. Bestellt in normaler Schuhgröße 42 und sitzt daher vllt etwas stramm am Fuß was in meinem Fall jetzt nicht sonderlich dramatisch ist da keine Druckstellen oder Schmerzen dadurch entstehen. Eine halbe Nummer größer hätte sicherlich auch noch gut gepasst.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas komplizierte Rücksendung

Schnelle Lieferung. Passt leider nicht, also zurück. Rücksendung etwas kompliziert und nicht kostenlos. Kein rücksende Etikett abrufbar. Anmeldung der Rücksendung funktioniert nicht gut. Erstattung des Kaufpreises erfolgte relativ zügig, innerhalb einer Woche.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
vor 11 Tagen
Guten Tag und vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Der Rueckversand muss nicht gemeldet werden, einfach die nicht passende Ware zuruecksenden. Die Kosten sind von dem Kunden selbst zu tragen. Alle Informationen finden Sie auf www.sportega.de - Widerruf. Mit sportlichen Gruessen Sportega Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fahrradträger von Thule

Die Bestellung wurde zügig und professionell bearbeitet. Das bestellte Produkt entspricht in allen Punkten der Beschreibung. Leider war die Aufbaubeschreibung nicht sehr hilfreich. Ist aber nicht vom Lieferanten zu verantworten. Preisleistung ist okay.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung sowie Lieferung. Freundliches und kompetentes Personal an der Hotline. Gerne wieder Nur schade, daß man das Porto für den Rückvesand selbst tragen muß. Ansonsten wurde der Artikel anstandslos in der passenden Größe geliefert
Bewertung melden
Antwort von Sportega
vor 11 Tagen
Guten Tag und vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Der Rueckversand ist von dem Kunden selbst zu tragen, alle Informationen finden Sie auf www.sportega.de - Widerruf. Mit sportlichen Gruessen Sportega Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Woom erhältlich

Ich habe das ganze Internet durchforstet, um den Folgehelm von Woom / purple in Größe M zu kaufen. Keine Chance. Nur bei Sportega gab es diesen zum Bestellen. Lieferzeit von 1-3 Tagen wurde eingehalten. Meine Tochter hat sich sehr gefreut!!
Bewertung melden
MS
Markus S.
Hannover
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung etwas umständlich

Die Schuhe haben leider nicht gepasst und ich musste sie zurück schicken. Die Lieferung hat gut geklappt, aber die Rücksendung war nicht so intuitiv wie man das anders wo gewohnt ist. Und halt leider auf eigene Kosten
Bewertung melden
Antwort von Sportega
vor 11 Tagen
Guten Tag und vielen Dank fuer die Bewertung. Der Rueckversand ist von dem Kunden selbst zu tragen. Alle Informationen finden Sie auf www.sportega.de - Widerruf. Mit sportlichen Gruessen Sportega Team
MD
Melanie D.
München
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, trotzdem es aus Tschechien kam. Die Sendungsverfolgung ist am Anfang mühsam, aber sobald das Paket in Deutschland ist funktioniert es gut. Gute Ware. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Ich kann sportega echt empfehlen ! Rücksendungen werden immer schnell bearbeitet. Mit dem Service hatte ich noch nichts zu tun, aber bisher bestelle ich gerne Eishockeyartikel dort 👍🏻
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schon mehrmals bestellt. Alles super!!

Schon mehrmals bestellt, alles super gelaufen. Auch eine Herstellerreklamation angenommen, bearbeitet und einen neuen Artikel geschickt. So unkompliziert sollte jeder Händler sein!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Eingeschränkte Auswahl, aber wenn man einen Artikel findet wird er zuverlässig günstig geliefert. Bei Retoure muss man allerdings die Versandkosten selbst tragen.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr happy, jederzeit wieder

Sehr happy dass ich bei Sportega noch ein 2020er Modell meines Schlägers bekommen konnte. Gute Suche im online Shop, schneller Versand und top Kommunikation
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Ich würde dort jeder Zeit wieder bestellen und werde es auch weiter Empfehlen.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlägertasche

Die bestellte Sporttasche wurde schnell geliefert und ist von guter Qualität. Sie erfüllt genau meine Wünsche. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin voll auf zu Frieden! Der Kundenservice ist auch top. DPD hat was verkackt aber sportega hat alles getan, dass es klappt!
Bewertung melden
KA
Krauß A.
Hamburg
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekte Abwicklung. Die Benachrichtigung des Transporteurs könnte gern erst in Englisch erfolgen dann in Tchechisch
Bewertung melden
PS
Pius S.
Augsburg
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Ware wie bestellt zügig erhalten. Inkl Mitteilung zum Versand/ Tracking. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung lief einwandfrei und ohne Probleme. Etwas günstiger als andere Anbieter. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang unkompliziert und Lieferung recht schnell. Alles in allem eine sehr gute Performance.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon einiges mal Badminton ball gekauft. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Thumps-up
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Die Lieferung war reibungslos und schnell, der Schläger wie beschrieben. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden