Die meisten Kunden loben das schnelle und zuverlässige Liefererlebnis sowie die sorgfältige und sichere Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, ebenso wie die Vielfalt und Größe des Sortiments. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit und Kompetenz. Rücksendungen und Umtausch verlaufen größtenteils reibungslos, und die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Zustelldiensten sowie an beschädigten oder nicht wie beschrieben gelieferten Artikeln. Einige Kunden bemängeln längere Reaktionszeiten beim Kundenservice oder Probleme bei Sonderwünschen und bestimmten Zahlungsmethoden im Bestellprozess. Rücksendekosten und fehlende Rücksendeetiketten werden ebenfalls negativ angemerkt, ebenso wie in Einzelfällen beschädigte oder übermäßig große Verpackungen sowie teurere Einzelprodukte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSportega
Super, nur Umtausch ist bzw. Versandkostenregelungen sind nicht optimal
Bestellung und Rücksendung
Anhängerkupplungs-Fahrradträger Thule EasyFold 3 (945) + Adapter
Top! Nur Besaitung nicht optimal!
Winwell hockey bag
Toller Service - Sehr professionell !
Wave Runner 29
Top Verkäufer – gerne wieder!
Gute Preise mit sehr einfachem Bestellungsprozess
Zur WebseiteÜber
Wir helfen Ihnen die Ausrüstung zu finden, mit der Sie Sport genießen werden. 22 Jahre spielen wir im Bereich Sportartikel die 1. Liga. Wir sind alle begeisterten Sportler und nutzen selbst unsere Spo...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.