Sportega- Logo - Bewertungen

SportegaBewertungen

: 24.788Sehr gut

4,67

Bewertungen für Sportega

3.372 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.788 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.09.2022
Alles bestens! Auch netter Kundenservice, mit dessen Hilfe ich einen Fehler meinerseits bei der Eingabe im Bestellvorgang zügig korrigieren konnte. Ware war gut verpackt und wie bestellt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022
 
Unehrliches Verhalten. Ich bin 55 Jahre alt, lebe in Italien, bin Profi und kaufe seit 1994 online auf der ganzen Welt ein. Ich habe selten schlechteres Verhalten erlebt. Ich habe eine Packung mit 12 THULE-Schlössern mit einem Schlüssel (THULE ONE KEY SYSTEM) und muss andere mit demselben Schloss finden. Ich fragte den Laden, ob sie mir eine 16er-Packung mit dem gesuchten Schlüssel zur Verfügung stellen könnten. Sie antworteten ja, dass ich es kaufen und dann in die Notizen schreiben müsste. Ich habe das Paket mit dem Rabatt gekauft, den sie normalerweise nach einer bestimmten Zeit des Surfens auf der Website gewähren, und während des Vorgangs muss ein Serverfehler aufgetreten sein, der den Kauf bestätigt hat, ohne mich nach einem Versandpreis für Italien zu fragen. Kurze Zeit später schrieben sie mir, dass sie meine Schlüsselnummer nicht hätten und fragten, ob die Nummer N244 zu mir passe. Obwohl ich wütend war, antwortete ich, dass ich 2 Packungen Schlösser mit demselben Schlüssel haben wollte. Mir wurde gesagt, dass sie die erste Bestellung stornieren wollten und sie wollten, dass ich 2 Packungen zusammen kaufe. Aber ich habe ein weiteres Paket mit weiteren 5 Euro Rabatt gekauft (aber diesmal mit den Versandkosten) und in den Notizen geschrieben, dass ich es dem ersten Paket hinzufügen und sie mit einem einzigen Schlüssel für alle haben möchte. Kurz darauf wurde mir mitgeteilt, dass mein erster Kauf (nicht mein zweiter) storniert wurde, und ich erhielt einen Link, um das zweite Paket zum vollen Preis zu bezahlen (ich habe auch den beim ersten Kauf gewährten Rabatt verpasst). Ich antwortete, dass ihr Verhalten unehrlich sei: Sie haben mir das Paket mit meinem Schlüssel noch vor dem Kauf versprochen und mich angelogen. Dann boten sie mir an, 2 Packungen mit dem gleichen Schlüssel zu kaufen. Also versuchten sie, ihren Verlust beim ersten Kauf mit der unehrlichen Methode der Stornierung zu beheben (nicht beim zweiten Kauf). Nachdem ich ihnen klar gesagt habe, dass sie unehrlich sind und dass ich es in die Bewertung schreiben würde, haben sie meine gesamte Bestellung storniert. Wirklich einer der schlimmsten Menschen, denen ich je begegnet bin. Ich habe die Beweise aufbewahrt _________________________________________________ Dishonest behavior. I am 55 years old, I live in Italy, I am a professional and since 1994 I have been shopping online all over the world. I have rarely experienced worse behavior. I have a pack of 12 THULE locks with one key (THULE ONE KEY SYSTEM) and I need to find others with the same lock. I asked the shop if they could provide me with a 16 pack with the key I was looking for. They replied yes, that I had to buy it and then write it down in the notes. I purchased the package with the discount that they usually do after a certain time of browsing on the site and in the procedure there must have been a server error that validated the purchase without asking me for a shipping rate for Italy. A short time later they wrote to me that they did not have my key number and asked if the number N244 suited me. Although angry, I replied that I wanted 2 packs of locks with the same key. I was told they wanted to cancel the first order and they wanted me to buy 2 packs together. But I bought another package with another 5 euro discount (but this time with the shipping rate) and I wrote in the notes to add it to the first package and want them with a single key for everyone. Shortly after, I was told that my first purchase (not my second) had been canceled and I was given a link to pay for the second package at full rate (I was also missing out on the discount applied on the first purchase). I replied that their behavior was dishonest: they promised me the package with my key even before making the purchase and they lied to me. Then they offered me to buy 2 packs with the same key. So they tried to solve their loss on the first purchase with the dishonest method of canceling it (not the second purchase). After I clearly told them they were dishonest and that I would write it in the review, they canceled my entire order. Truly among the worst people ever met. I kept the evidence
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Sportega

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(60)
(139)
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Schicken Sie bitte die Packet.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
10.11.2022
Guten Tag, wenden Sie sich bitte an unsere Infoline. Unsere Kolleginnen können Ihnen gerne helfen. Vielen Dank. Mit sportlichen Grüssen Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
DPD hat die Ware nicht geliefert und im Moment ist gar nicht klar wo diese sich befindet
Bewertung melden
Antwort von Sportega
02.11.2022
Guten Tag, das Paket konnte laut DPD wegen Unstimmigkeiten in der Adresse nicht zugestellt werden. Sportega ist mit DPD in der Klärung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit sportlichen Gruessen Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Wie bereits in meinem E-Mail an Sie erwähnt, finde ich es einen interessanten Zufall, dass ich nach meiner Bestellung von Eishockeyartikeln einen Gutschein von 10% auf Eishockeyartikel erhalte und ich keine Möglichkeit habe, diesen auf meine soeben durchgeführte Bestellung einzulösen.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
02.11.2022
Guten Tag, bis Ende Oktober gab es bei Sportega eine Aktion 10% Rabatt auf alle Eiskockeyprodukte. Es handelt sich um kein Gutschein. Bei jedem Eishockeyprodukt wurde der Rabatt angezeigt und der Kunde konnte mit dem Rabattcode 10hockey seine Ware gleich billiger bestellen. Den Rabattcode kann man nachträglich bei einer abgeschlossener und bereits versendeter Bestellung nicht mehr verwenden. Es tut uns leid. Mit sportlichen Grüssen Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Die Lieferung hat viel länger gedaert, man sollte mit ca 2Wochen+ rechnen. Emails bleiben lang unbeantwortet. Information punkto Bestellung auf der Seite hat 10 Tagen nicht geändert. Verand wurde die Bestellung erst 11 Tagen nachdem es bestellt wurde. All in allem ist ok, aber kaufe nächstes mal woanders. Besonders wenn es sich um eine grosse Bestellung handelt.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
02.11.2022
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Bedauerlicherweise wurde die Ware von unserem Lieferanten mit Verspätung an Sportega geliefert und dadurch hat sich die Lieferung an den Kunden verzögert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit sportlichen Grüssen Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Leider ich habe keine Paket erhalten
Bewertung melden
Antwort von Sportega
19.10.2022
Guten Tag, laut der Sendungsnummer wurde Ihnen das Paket am 9.10.2022 zugestellt. Der Kunde ist verpflichtet sich innerhalb von 5 Tagen zu melden, wenn er seine Ware nicht erhalten hat. Bitte wenden Sie sich an unsere Infoline. Mit sportlichen Grüssen Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Besser Stornierungen aufnehmen und es nicht so kompliziert machen etwas zurück zu schicken
Bewertung melden
Antwort von Sportega
19.10.2022
Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, leider ist uns nicht verständlich, was Sie genau meinen. Sie können die Bestellung bei Sportega im System selber stornieren oder unsere Infoline anrufen. Auf unserer Webseite finden Sie auch alle Informationen über Widerruf. Mit sportlichen Grüssen Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Schuhe bestellt die online verfügbar sind. Nach etwa einer Woche dann die Nachricht bekommen, dass die Schuhe schon gar nicht mehr produziert werden und nicht verfügbar sind. Offensichtlich ein Lockangebot.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
19.10.2022
Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bedauerlicherweise wurde die Lieferung von unserem Lieferanten storniert und damit ist die Ware nicht mehr verfügbar. Mit sportlichen Grüssen Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Eine kostenfreie Stornierung ist nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von Sportega
13.10.2022
Guten Tag, Danke für die Bewertung, leider können wir diese nicht nachvollziehen. Bitte kontaktieren Sie unsere Infoline. Bei Sportega kann der Kunde seine Bestellung, auch wenn Sie beglichen ist, kostenfrei stornieren, bevor sie versendet wird. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Aufwändige Retoure
Bewertung melden
Antwort von Sportega
13.10.2022
Guten Tag und Danke für die Bewertung. Was war aufwändig bei der Retoure? Bitte kontaktieren Sie unsere Infoline. Vielen Dank MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Ich habe meine Bestellung vom 28.9.2022 bis dato noch nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von Sportega
13.10.2022
Guten Tag, Danke für die Bewertung. Sie wurden über die verzögerte Lieferung per E-Mail informiert. In diesem Fall kontaktieren Sie bitte immer unsere Infoline von 8-16 Uhr. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Roller schnell bekommen. Leider Achter in beiden Rädern und keine Antwort auf Emails. Dann Rückfrage zur Servicezufriedenheit von Sportega und erst dann Reaktion auf die erneute Reklamation bzgl. der Räder. Diese wurden zurückgeschickt und zentriert. Den Versand musste ich selbst bezahlen, keine automatische Erstattung - vielleicht auf Nachfrage? Bei Fragen bitte Hotline anrufen. Leider findet man nirgendwo eine Telefonnummer! Also: Sportega besser nicht mehr!
Bewertung melden
Antwort von Sportega
13.10.2022
Guten Tag, leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Ihre Reklamation wurde bearbeitet und die zentrierte Räder schnell wie möglich versendet. Leider kann man eine Reklamation nicht innerhalb einer Woche bearbeiten. Die Versandkosten bei einer anerkannten Reklamation sind von Sportega zu tragen. Alle Informationen über Reklamation und auch unsere Telefonnummer finden Sie auf unserer Webseite. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Finger weg von Bestellungen bei Sportega! Bewusster Betrug beim Versand im Falle einer Rücksendung! Höchst kriminell!
Bewertung melden
Antwort von Sportega
07.10.2022
Guten Tag, leider verstehen wir Ihr Aufregen nicht. Sie haben Ihr Paket gar nicht erhalten bzw. nicht abgeholt. Sie können es immer noch machen und falls es nicht passt, können Sie die Ware zurücksenden. Die Rückversandkosten sind von dem Kunden selbst zu tragen, wie auch auf der Webseite steht. Sie können sich gerne auch auf unsere Infoline wenden. Ihre Bewertung ist leider sehr beleidigend und nicht in Ordnung. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Meine Bestellung ist nicht bei mir angekommen und auf Emails sowie Anrufe wird nicht reagiert…
Bewertung melden
Antwort von Sportega
04.10.2022
Danke für die Bewertung. Es tut uns sehr leid. Ihre E-Mail wurde bereits beantwortet. Ihre Telefonnummer haben wir im System leider nicht entdeckt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
 
keine kostenlose Lieferung , obwohl Warenwert über 70 € Internetseite etwas unübersichtlich
Bewertung melden
Antwort von Sportega
04.10.2022
Danke für Ihre Bewertung. Alle Informationen über die Versandkosten finden Sie auf unserer Webseite. MfG Sportega Team
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
 
Geliefert wurde ein falscher Artikel, Sportega weigert sich diesen auf ihre Kosten auszutauschen, man soll die Versandkosten selbst tragen und wird mit dubiosen Meldungen von wegen da sind eben die Produktfotos schuld usw. hingehalten. Vollkommen unseriös, nie mehr!
Bewertung melden