Sportega- Logo - Bewertungen

Sportega
Bewertungen:

3.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.520 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schneller als angekündigt/erwartet. Auch wenn die Ware ausserhalb von Deutschland versendet wird, ist es absolut ampfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 27.07. getätigt. Am 31.07 bekam ich die Versandbestätigung von DPD, für die Zustellung am 01.08.2023 und leitete die Bestellung in die nächste Filiale um, da ich nicht Zuhause war. Die Zustellung erfolgte trotz Umleitung zur Filiale angeblich an einen Hausbewohner. Ich wohne alleine und war wie gesagt nicht Zuhause. Meine Nachbarn und die Filiale haben ebenfalls kein Paket erhalten. Eine Anfrage bei DPD blieb ohne Erfolg. Die Reklamation bei Sportega erfolgte am 06.08.2023. Seit dem habe ich weder die Bestellung noch mein Geld zurück erhalten. Sofern ich irgendwann die Bestellung oder die Rückzahlung erhalten habe ergänze ich diese Bewertung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportega

Sortierung  
Neueste zuerst
(321)
(171)
Zurücksetzen
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und zuverlässig
Bewertung melden
KB
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für ein Unternehmen im Jahr 2024 nicht besonders gut. Nachdem ich 2 verschiedene Größen bestellt habe, beide aber nicht passten musste ich die Rücksendung selbst übernehmen und tragen. Das Geld ist nach 2 Wochen auch noch nicht zurück. Dann noch einmal eine Nummer größer bestellt. Siehe da sie passen, sind aber schon gebraucht und wurden schon gefahren. Schlechter kann ein Service nicht sein
Bewertung melden
Antwort von Sportega
vor 3 Tagen
Guten Tag, der Rueckversand ist von dem Kunden selbst zu tragen, alle Informationen finden Sie auf der Webseite. Wir verkaufen ausschliesslich Neuware. Wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice. Vielen Dank Mit sportlichen Gruessen Sportega Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war sehr beschädigt aber sinst alles ok
Bewertung melden
Antwort von Sportega
vor 3 Tagen
Guten Tag und vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das Paket durch den Versand beschaedigt war. Es kann leider so was vorkommen. Mit sportlichen Gruessen Sportega Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Service erbärmlich

Die Lieferung eines Badmintonschlägers dauerte ca. 3 Wochen und damit ca. 1 Woche länger als angegeben. Die lange Lieferzeit lag wohl am Besaitungsservice, den ich direkt mit bestellt habe. Als ich den Schläger auspackte, musste ich dann leider feststellen, dass die Besaitung von miserabler Qualität war. Ca. 8 kg statt 12 kg, wie bestellt und die einzelnen Saiten völlig verzogen. Mein Trainer hat sich totgelacht als ich ihm erzählte, dass das 12 kg sein sollen... Als ich dem Kundenservice die Situation schilderte, um eine Erstattung des für den Service bezahlten Preises bat und auf Nachfrage noch ein Bild der Besaitung schickte, musste ich mir anhören, dass es nicht sein könne dass die Besaitung fehlerhaft sei, da sie mit einer professionellen Maschine bla bla bla... Der Techniker meinte das Problem liege in einem fehlerhaften Schlag und gab damit direkt mit die Schuld, obwohl ich nie mit dem Schläger gespielt habe. Wer also Wert auf adäquate Lieferzeiten, Produkte von guter Qualität und einen vernünftigen Kundenservice legt, der halt sich lieber fern von Sportega
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Tagen keine Rückmeldung bekommen bzgl. zu retournierendem Artikel. Ticket wurde gezogen, aber keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung storniert, da ich den Artikel in verschiedenen Größen zur Auswahl bestellt hatte und Retouren, laut zahlreichen Bewertungen welche ich erst nach der Bestellung gelesen hatte, kostenpflichtig (auch laut Webseite) und problematisch sind. Bevor ich mich dann mit einem aufwändigen Rücksendeprozess befassen muss, habe ich lieber bei einem anderen Anbieter für ein paar Euro mehr bestellt. Onlineshopping muss für mich auf jeden Fall unkompliziert sein. Das Storno der Bestellung hat problemlos funktioniert, darauf beziehen sich auch die vergebenen Sterne.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute schnelle Lieferung Packet nur bissl zerknittert aber nichts beschädigt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkt kommt verspätet

Produkt ist nicht lagernd und kommt nun verspätet, obwohl auf der Website eine kurzfristige Lieferung versprochen war.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
vor 10 Tagen
Guten Tag, leider ist eine Lieferung an Sportega ausgefallen und auf die naechste Lieferung muessen wir warten. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeiten. Mit sportlichen Gruessen Sportega Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung hat funktioniert Preis hoch

Lieferung hat funktioniert. Ware Perfekt. Abzug ist wergen dem hohen Preis.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

angenehm

es stört die retoure zu bezahlen
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schläger mit Materialfehler zugesendet - Garantieanspruch verweigert

Schläger mit Materialfehler zugesendet. Innerhalb von 4 Monaten bildet sich ein Riss. Der Garantieanspruch wird durch eine Bildbewertung abgelehnt mit der Unterstellung "durch unsachgemäße mechanische Handhabung beschädigt". So agiert kein professionelles Unternehmen. Schläger wurde gepflegt und sachgemäß behandelt. Finger Weg! 7 Tage Verzögerung für die Bespannung eines Schlägers sind auch plamabel.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
vor 10 Tagen
Guten Tag, Ihre Reklamation wurde von dem Hersteller abgelehnt. Wir haben die Reklamation bei ihm nochmal geoeffnet und warten auf die Rueckmeldung. Sie werden per E-Mail informiert. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeiten. Mit sportlichen Gruessen Sportega Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beläge bestellt und zeitgleich bezahlt!! Anlieferung erst 4 Wochen später möglich... Meine Beläge sind kaputt und ich bräuchte sie zeitnah.... Das war meine letzte Bestellung bei Sportega. Gruß Andreas
Bewertung melden
Antwort von Sportega
vor 10 Tagen
Guten Tag, alle Informationen ueber die Lieferung finden Sie in der Bestellbestaetigung. Wenn der Artikel nicht lagernd ist, koennen wir leider nicht versenden. Bei Fragen stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfuegung. Mit sportlichen Gruessen Sportega Team
JW
Jan W.
Mannheim
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nichts bekommen, ausser einer E-Mail, dass meine Bestellung annulliert wurde. PayPal muss ich noch prüfen! Keine Ahnung warum!!!
Bewertung melden
Antwort von Sportega
vor 10 Tagen
Guten Tag, ohne Zahlung kann die Bestellung leider nicht versendet werden. Ihre Bestellung vom 7.2.2024 wurde ohne Zahlung am 14.2.2024 automatisch storniert. Leider hat die Kartenzahlung nicht geklappt. Hiermit bitten wir um Ueberpruefung. Mit sportlichen Gruessen Sportega Team