Sportega- Logo - Bewertungen

Sportega
Bewertungen:

3.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.384 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schneller als angekündigt/erwartet. Auch wenn die Ware ausserhalb von Deutschland versendet wird, ist es absolut ampfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 27.07. getätigt. Am 31.07 bekam ich die Versandbestätigung von DPD, für die Zustellung am 01.08.2023 und leitete die Bestellung in die nächste Filiale um, da ich nicht Zuhause war. Die Zustellung erfolgte trotz Umleitung zur Filiale angeblich an einen Hausbewohner. Ich wohne alleine und war wie gesagt nicht Zuhause. Meine Nachbarn und die Filiale haben ebenfalls kein Paket erhalten. Eine Anfrage bei DPD blieb ohne Erfolg. Die Reklamation bei Sportega erfolgte am 06.08.2023. Seit dem habe ich weder die Bestellung noch mein Geld zurück erhalten. Sofern ich irgendwann die Bestellung oder die Rückzahlung erhalten habe ergänze ich diese Bewertung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportega

 Sortierung  
Relevanz
(2719)
(328)
(78)
(49)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung, zügige Lieferung. Den Covid-19 Hinweis können Sie allerdings endlich 'mal entfernen !
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung top

Schon sehr viel bestellt, was man zum Tennis spielen braucht, bin sehr zufrieden Preis-Leistung ist top
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, angemessene Versandzeit aus dem Ausland, gute deutschsprachige Website mit Tutorials
Bewertung melden
DW
Detlev W.
Lüdenscheid
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware wie erwartet, leider zu klein..Retoure problemlos!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung, tolle, authentische Produkte und gute Preise. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

DPD Versand

Adresse wurde nicht vollständig von DPD packetdienst aufgenommen. Sonst alles ok
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Werden vielleicht auch in Zukunft bei euch bestellen. Wenn wir Prozente bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Sportega
vor 10 Tagen
Guten Tag und vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir koennen Ihnen schoene Rabatte anbieten, siehe die Webseite. Mit sportlichen Gruessen Sportega Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine gute Adresse für Eishockey

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig. Tolles Sortiment!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Artikel wie erwartet Größenangaben ziemlich präzise
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, Lieferung zügig, Produkte einwandfrei
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Unproblematische Retour

Eine sehr unproblematische Retour, da die Ware zwei mal bestellt wurde!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte pünktlich wie vorhergesagt. Produkt fehlerfrei.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop

Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
NR
Norbert R.
Neuhausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis Leistungsverhältnis. TOP Auswahl Immer wieder gern.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam nach ein paar Tagen einwandfrei an. Alles bestens
Bewertung melden
AP
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles so gelaufen wie man es sich wünscht, immer wieder gerne.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt, Danke.

Alles wie erwartet, schnelle Lieferung, günstiger Preis. Danke.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware. Keine Erfahrung mit Umtausch.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
von Anfang bis Ende top nicht das geringste zum verbessern!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, kostengünstiger wie die Konkurrenz.
Bewertung melden