Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Die Lieferung dauerte etwas länger als gewöhnlich.
Leider sehr negative Erfahrung mit dem Lieferanten DPD.
Das Packet kam total zerrissen und demoliert an.
Es wurde nicht persönlich übergeben, sondern einfach das Paket in den Aufzug gestellt, ohne Kommentar.
Man bekam keine Gelegenheit die Paketannahme zu verweigern.
Glücklicherweise waren die enthaltenen Produkte ganz und in Ordnung.
Alles in einem hat der Lieferantenservice den Gesamteindruck getrübt, deswegen nur 4 von 5 Sternen 🌟
Bestellung wurde am 27.07. getätigt.
Am 31.07 bekam ich die Versandbestätigung von DPD, für die Zustellung am 01.08.2023 und leitete die Bestellung in die nächste Filiale um, da ich nicht Zuhause war.
Die Zustellung erfolgte trotz Umleitung zur Filiale angeblich an einen Hausbewohner.
Ich wohne alleine und war wie gesagt nicht Zuhause. Meine Nachbarn und die Filiale haben ebenfalls kein Paket erhalten.
Eine Anfrage bei DPD blieb ohne Erfolg.
Die Reklamation bei Sportega erfolgte am 06.08.2023.
Seit dem habe ich weder die Bestellung noch mein Geld zurück erhalten.
Sofern ich irgendwann die Bestellung oder die Rückzahlung erhalten habe ergänze ich diese Bewertung.
Die Ware kam nicht an, nach einem kurzen Anruf und Nachfrage. Erfahren dass es wohl Logistik Probleme gab. Das Problem wird schnellst Möglichst behoben. Es verging keine Stunde ,dann kam eine Entschuldigungsmail und das Geld wurde zurücküberwiesen. Deshalb gebe ich auch die volle Sternzahl .
vor 8 Stunden
sehr zuvorkommender freundlicher Kundendienst
vor 12 Stunden
vor 13 Stunden
vor 13 Stunden
Schnell, gut, ohne Probleme.
vor 17 Stunden
vor 22 Stunden
Alles gut geklappt.
Sportega, sehr empfehlenswert
Alles super, Ware wurde schnell geliefert, tolle Internetseite, es gibt nichts zu beanstanden. Werde auch in Zukunft bei Sportega bestellen.
Bestellung ging einfach und Lieferung erfolgte naxh ein paar Tagen. Leider war das Paket beschädigt und auch die Ware, was der DPD zu verschulden hatte, Karton war durch DPD rundum neu verklebt. Die Reklamation wurde zügig bearbeitet und auch der gewünschte Ersatz korrekt geliefert. 1 Stern weniger, da die Nachlieferung über 3 Wochen dauerte und ich so den Fahrradträger noch nicht nutzen konnte.
Antwort von Sportega
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit sportlichen Grüssen Sportega Team