Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John Tischkultur
Bewertungen:

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.929 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen ersten sehr positiven Eindruck gewann ich bereits vor dem Kauf beim telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice. Es wurde mir freundlich, kompetent und detailliert Auskunft zum gewünschten Produkt, dem Wassersprudler „Brus“ von Stelton, erteilt. Die Bestellung erfolgte danach online. Die Bestellung wurde umgehend bestätigt, der Versand war schnell und die Ware sicher verpackt. Einen optischen Makel, schief montierte Spritzdüse, reklamierte ich per E-Mail. Die Kommunikation war erneut sehr freundlich sowie problem- und lösungsorientiert. Umgehend wurde mir eine kostenlose Ersatzlieferung und ein Retourenlabel für die Rücksendung angeboten. Zudem wurde zugesichert, die Ware vor dem Versenden gesondert zu kontrollieren, vom Hersteller wären sie sonst nur gute Qualität gewohnt. Die Ersatzlieferung war erneut umgehend zugesendet und im einwandfreien Zustand, die Extrakontrolle belegt. Ein Online-Shop mit hervorragendem Kundenservice! Dem Familienunternehmen Lothar John in Hannover ist zu seinem Team zu gratulieren. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wolldecke des schwedischen Herstellers Klippan ist in der angebotenen Farbe nicht mehr erhältlich. Ich hatte dies schon recherchiert und mich dann sehr gefreut, sie hier noch angeboten zu sehen. Es wurde per automatischer Mail angekündigt, dass die Ware vom Hersteller geordert würde. Dann kam eine Information über die erfolgte Rückerstattung. Keine Mail vom Kundenservice, in der bedauernd mitgeteilt wird, dass es die Decke nicht mehr gibt. Erst auf meine Nachfrage kam eine Antwort mit einer schwachen Entschuldigung. Den weiteren bestellten kleinen Artikel habe ich dann auch nicht mehr haben wollen, so enttäuscht war ich.
JF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Versand. Super Kommunikation!
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
06.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihr Team von Lothar John Tischkultur
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Ware sicher verpackt und schneller Versand. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
06.10.2023
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Gerne geben wir das Lob für Verpackung und Versand auch gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen in der Logistik weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
Erika H.
Innsbruck
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut angekommen. Alles Perfekt!
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
DR
Dory R.
Unterföhring
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Regula S.
Ch-Zumiko
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OV
Oda v.
Hamburg
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle, pünktliche Lieferung, alles unkompliziert
Bewertung melden
EH
Elvira H.
Hildesheim
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, 1a Ware.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
08.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback bzgl. Lieferung und Ware. Wir wünschen Ihnen damit ganz viel Freude! - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Transparenz

Die Bestellung wurde sofort bestätigt, nach wenigen Tagen traf die Ware sicher verpackt ein.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
08.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie durch unseren guten und transparenten Service begeistern konnten. - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung, der günstige Preis!
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
08.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für die liebe Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie schnell und zuverlässig beliefern konnten! - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
RK
Renate K.
Wuppertal
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gläser waren schnell da , ohne daß irgendetwas kaputt war.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
06.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das Kompliment zur Lieferung. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Gläsern. - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Teegläser von mono

Waren schwer zu besorgen hat gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
06.09.2023
Guten Tag, wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellend beliefern konnten & wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Teegläsern. - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht innerhalb einer Woche angekommen. Jetzt nicht mehr am Zweitwohnsitz anwesend.Ware wird kostenlos nachgeschickt! Sehr guter Service!
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Besteck ist sehr schön. Und es wurde schnell genug geliefert. Die Internetseite könnte benutzerInnenfreundlicher sein, z.B. bessere / genauere Suchkriterien.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
25.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Service und auch für Ihr Feedback zum Webshop! Dies nehmen wir gerne auf, um unseren Kunden zukünftig ein noch besseres Einkaufserlebnis im Webshop bieten zu können. Wir wünschen zudem weiterhin ganz viel Freude mit der Ware! - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service!
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
22.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie mit unserem Service derart zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur