Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John Tischkultur
Bewertungen:

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.929 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen ersten sehr positiven Eindruck gewann ich bereits vor dem Kauf beim telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice. Es wurde mir freundlich, kompetent und detailliert Auskunft zum gewünschten Produkt, dem Wassersprudler „Brus“ von Stelton, erteilt. Die Bestellung erfolgte danach online. Die Bestellung wurde umgehend bestätigt, der Versand war schnell und die Ware sicher verpackt. Einen optischen Makel, schief montierte Spritzdüse, reklamierte ich per E-Mail. Die Kommunikation war erneut sehr freundlich sowie problem- und lösungsorientiert. Umgehend wurde mir eine kostenlose Ersatzlieferung und ein Retourenlabel für die Rücksendung angeboten. Zudem wurde zugesichert, die Ware vor dem Versenden gesondert zu kontrollieren, vom Hersteller wären sie sonst nur gute Qualität gewohnt. Die Ersatzlieferung war erneut umgehend zugesendet und im einwandfreien Zustand, die Extrakontrolle belegt. Ein Online-Shop mit hervorragendem Kundenservice! Dem Familienunternehmen Lothar John in Hannover ist zu seinem Team zu gratulieren. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wolldecke des schwedischen Herstellers Klippan ist in der angebotenen Farbe nicht mehr erhältlich. Ich hatte dies schon recherchiert und mich dann sehr gefreut, sie hier noch angeboten zu sehen. Es wurde per automatischer Mail angekündigt, dass die Ware vom Hersteller geordert würde. Dann kam eine Information über die erfolgte Rückerstattung. Keine Mail vom Kundenservice, in der bedauernd mitgeteilt wird, dass es die Decke nicht mehr gibt. Erst auf meine Nachfrage kam eine Antwort mit einer schwachen Entschuldigung. Den weiteren bestellten kleinen Artikel habe ich dann auch nicht mehr haben wollen, so enttäuscht war ich.
JF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AM
A-M M.
Laatzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein wunderbarer Shop

Gleichgültig, ob im Shop (zur Zeit wegen Umbaus noch geschlossen), oder online bestellt, immer werde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Diesmal habe ich online eingekauft und meine Ware innerhalb von 2 Tagen gut verpackt erhalten. Die Schale aus dem Alessi Sale sieht aus wie auf der Abbildung, ist sehr wertig und repräsentabel. Bei Lothar John finde ich immer große und kleine Geschenke. TischKULTUR ist dort erlebbar.
Bewertung melden
AJ
Andrea J.
Bienenbüttel
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unglaublich gut

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem zeitnahen Versand, Service und Kontakt per E-Mail. Und auch der Preis für meinen bestellten Artikel war unschlagbar. In mir hat das Unternehmen einen neuen Kunden gewonnen, der sehr gern wieder bei euch bestellt. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir waren sehr zufrieden...

Die Auftragsabwicklung war hervorragend. Wir haben einige Ersatzteile für unseren Alessi Salzstreuer und für die Alessi Pfeffermühle bestellt. Wir waren überrascht von dem großen Sortiment an Ersatzteilen und vor allem von den günstigen Preisen.
Bewertung melden
MD
Marion D.
Krefeld
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Der Verkäufer hatte, weil die Lieferzeit aus dem Ausland sich sehr lange gestaltete, angeboten, den Preis zurück zu erstatten. Ich habe die Wartezeit in Kauf genommen und bin sehr zufrieden, weil alles geklappt hat. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
supersuperschnelle Lieferung - das habe ich noch nirgends erlebt - und sehr guter Preis..Ware top, alles in Ordnung; telefonischer Kontakt super nett und ohne Warteschleife...immer wieder gerne
Bewertung melden
DG
Dr. Ute G.
Büdingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind etwas besonderes und sind sowohl zum Eigenbedarf aber auch als Geschenke bestens geeignet. Leider ist die Lieferzeit unzuverlässig, weil die Verfügbarkeit nicht gesichert ist.
Bewertung melden
HJ
Hans-Werner J.
Nürtingen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie bestellt so geliefert. Allerdings dauerte die Lieferung über 1 Woche, da das Paket bei DHL festgehangen hat. Dafür kann der Lieferant nichts. PS: Bin nicht mit dem Inhaber verwandt
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
29.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zur Lieferung. In der Tat haben wir keinen Einfluss auf den Paketdienstleister und wünschen nun viel Freude mit der Bestellung. Wir freuen uns zudem, Sie auch zukünftig gerne bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert ausgeführt und geliefert. Die Porzellanfigur wurde gut verpackt. Bei Bedarf würde ich auf diese Firma wieder zurückkommen.
Bewertung melden
EV
Eva V.
Stuttgart
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzenservice! Habe schon x-Mal in diesem Shop bestellt (Besteck, Servietten etc.) und alles hat immer sehr gut geklappt. Kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielfach bestellt - immer gleich zufrieden; Kundenservice ist kundenorientiert und zudem sympathisch. Der richtige Mix; so erfüllt man Erwartungen. RG, Nürtingen
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, sehr gute und sichere Verpackung! Sehr angenehmer Kontakt! Alles super! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware hat alles hervorragend funktioniert. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
27.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zur Lieferung! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch zukünftig gerne bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetenter und netter Verkäufer. Schneller Versand von einwandfreier Ware. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
München
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation klappt immer hervorragend. Bestellte Ware wird umgehend geliefert.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und kompetent geantwortet. Super Preis. Und freundlich obendrein
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel und sehr gute Qualität, rasche Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vollständige Lieferung mit persönlicher, freundlicher Ansprache.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis für gute Qualität, guter Service, kurze Lieferzeit
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Oberhausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer zuverlässig

Wir bestellen seit einigen Jahren hier. Alles perfekt und gut!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand. Super Kommunikation. Gerne wieder.
Bewertung melden