Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John TischkulturBewertungen

: 4.123Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 05.10.2022
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 05.10.2022
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

543 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.123 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.10.2021 
Wir bedanken uns für die freundliche, zuvorkommende Aufnahme über die anonyme Ferne, sowie die fachgerechte Beratung; hier zählt der Kunde noch etwas. Besonderer Dank gilt auch ihrem handschriftlichem Schreiben, indem sie uns darlegten, unter welchen Problemen sie während der überaus langen Zeit der Pandemie gelitten haben und daß sie sich über jeden neuen Kunden freuen. Wir danken ihnen nochmals für die prompte Zustellung der Ware und wünschen ihrer Firma samt Mitarbeitern viel Erfolg. Eine unbedingte Empfehlung!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022 
Am 19.06.22 habe ich eine Mono-Ersatzkanne bei Lothar John bestellt. Der Betrag wurde am 21.06.22 von meinem Konto mit AmazonPay abgezogen. Am 20.06.22 bekam ich vom Händler eine E-Mail, dass die Lieferung 5-7 Tage dauert. Heute sind es 9 Tage. Bei meinem heutigen Anruf bei Lothar John habe ich erfahren, dass die Kanne gar nicht lieferbar ist. Wann hätte ich davon erfahren? Dieses Vorgehen ist für mich nicht seriös und ich habe mein Geld zurückgefordert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Meine erste Bestellung mußte ich zurückschicken, weil ich mich in der Größe der Löffel getäuscht hatte … Mit einem Anruf konnte ich meinen Irrtum erklären und die neue Ware bestellen, die mir umgehend zugesandt wurde. Sehr freundliche Unterstützung am Telefon, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Hat alles super geklappt, jetzt stehen die Kerzenständer da, wo sie sein sollen und sehen auch so aus wie erwartet. Was will man mehr …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ellenlange Bestellnummer, bei der die Gefahr besteht, dass man sich vertippt.IT-System des Unternehmens sondert solche Irrtümer beim Zahlungseingang vielleicht nicht aus. Nach Aufklärung des Fehlers wurde schnellstens geliefert. Qualität der gelieferten Sachen bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Die Ware war ruckzuck schön verpackt da. Die Servietten gefallen mir sehr gut.Der beigelegte nette Brief ist eine gute Idee und zeigt das Engagement der Firma. Ich wünsche viel Erfolg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super verpackt , zügige Lieferung und sehr netter Kontakt Vor allem die nette persönlich handgeschriebene Nachricht Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und verschickt. Diese Geschäft ist einfach super und die Produkte auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super, das persönliche handschriftliche Dankesschreiben, das nicht aus dem Computer kommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr schnelle Bearbeitung, netter Kontakt und schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, ein liebevolles Dankeschreiben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt im Chat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super schön e Produkte, schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Prompter , freundlicher Service bei Problemen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Auswahl an Waren sowie Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Auswahl, Service und Versand sind prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Gute Ware, sehr schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnell, kompetent und sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ersatzteilversorgung sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Alles ist sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden