Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John Tischkultur
Bewertungen:

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.975 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen ersten sehr positiven Eindruck gewann ich bereits vor dem Kauf beim telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice. Es wurde mir freundlich, kompetent und detailliert Auskunft zum gewünschten Produkt, dem Wassersprudler „Brus“ von Stelton, erteilt. Die Bestellung erfolgte danach online. Die Bestellung wurde umgehend bestätigt, der Versand war schnell und die Ware sicher verpackt. Einen optischen Makel, schief montierte Spritzdüse, reklamierte ich per E-Mail. Die Kommunikation war erneut sehr freundlich sowie problem- und lösungsorientiert. Umgehend wurde mir eine kostenlose Ersatzlieferung und ein Retourenlabel für die Rücksendung angeboten. Zudem wurde zugesichert, die Ware vor dem Versenden gesondert zu kontrollieren, vom Hersteller wären sie sonst nur gute Qualität gewohnt. Die Ersatzlieferung war erneut umgehend zugesendet und im einwandfreien Zustand, die Extrakontrolle belegt. Ein Online-Shop mit hervorragendem Kundenservice! Dem Familienunternehmen Lothar John in Hannover ist zu seinem Team zu gratulieren. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wolldecke des schwedischen Herstellers Klippan ist in der angebotenen Farbe nicht mehr erhältlich. Ich hatte dies schon recherchiert und mich dann sehr gefreut, sie hier noch angeboten zu sehen. Es wurde per automatischer Mail angekündigt, dass die Ware vom Hersteller geordert würde. Dann kam eine Information über die erfolgte Rückerstattung. Keine Mail vom Kundenservice, in der bedauernd mitgeteilt wird, dass es die Decke nicht mehr gibt. Erst auf meine Nachfrage kam eine Antwort mit einer schwachen Entschuldigung. Den weiteren bestellten kleinen Artikel habe ich dann auch nicht mehr haben wollen, so enttäuscht war ich.
JF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Besteck ist sehr schön. Und es wurde schnell genug geliefert. Die Internetseite könnte benutzerInnenfreundlicher sein, z.B. bessere / genauere Suchkriterien.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
25.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Service und auch für Ihr Feedback zum Webshop! Dies nehmen wir gerne auf, um unseren Kunden zukünftig ein noch besseres Einkaufserlebnis im Webshop bieten zu können. Wir wünschen zudem weiterhin ganz viel Freude mit der Ware! - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service!
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
22.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie mit unserem Service derart zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JE
Jan E.
Titisee
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, ehrliche Kommunikation
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
14.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind traurig über Ihre Bewertung, da wir diese leider nicht wirklich nachvollziehen können und wir hoffen, dass Sie Ihre Bewertung nochmal überdenken oder sich direkt an uns wenden. - Ihr Team von Lothar John Tischkultur -
AM
Anett M.
Maintal
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Individuelles Eingehen auf Kundenwünsche, insbesondere hinsichtlich des Versandeszeitpunks ist sehr gut.
Bewertung melden
TK
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Suchmaschine, womit man die gesuchten Produkte schnell findet. Der Bezahlprozeß ist stringent und logisch aufgebaut. Allerdings ist die Seite für die letztendliche Bezahlung instabil und muß mehrfach aufgerufen werden, bevor der Vorgang abgeschlossen werden konnte. Der Link für die Bestätigung des Newsletters funktioniert nicht.
Bewertung melden
Antwort von Lothar John Tischkultur
10.08.2023
Guten Tag! Vielen Dank für die lobenden Worte, als auch die konstruktive Kritik! Wir hatten gestern und heute ein umfassendes System-Update, wodurch es leider noch zu technischen Störungen kommen kann. Die IT arbeitet mit Hochdruck daran. Wir bitten dies zu entschuldigen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Lothar John Tischkultur
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle freundliche Antwort bei Fragen. Geschenkverpackung ist prima.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Service und kundenorientiert. Top
Bewertung melden
JK
Jutta K.
Mettmann
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bisherigen Erfahrungen sind sehr gut. Alle auftretenden Probleme wurden schnell und zuverlässig zu meienr vollsten Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Wesseling
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, vielen Dank
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut!
Bewertung melden
RN
Renate N.
München
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Peter S.
Kappeln
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Ein Artikel der bestellten Ware war leider nicht zeitnah lieferbar. Der Kundenservice hat sich umgehend gemeldet und auf meinen Wunsch hin die gesamte Bestellung storniert. Durch die schnelle Reaktion des Kundenservice konnte ich so noch rechtzeitig ein Geschenk besorgen.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung

Leider war der Artikel vergriffen. Wurde aber super schnell darüber informiert und das Geld wurde subito zurückbezahlt. Besten Dank!
Bewertung melden