DeineStadtKlebt.de- Logo - Bewertungen

DeineStadtKlebt.de
Bewertungen:

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.497 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DeineStadtKlebt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen sehr individuellen Auftrag bezüglich der Erstellung von Stickersheets, da wir die Rückseite direkt als Flyer und Produktübersicht nutzen wollten. Nachdem all unsere Nachfragen freundlich und informativ beantwortet wurden, haben wir den Auftrag ausgelöst, ohne das fertige Produkt als Muster zu sehen (da das Stanzwerkzeug extra für uns erstellt wurde). Am Ende hat aber alles ganz wunderbar geklappt. Die Qualität ist super und auch mit dem Kundenservice waren wir sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Druckqualität ist für den Zweck gerade noch ok (deutliche Farbunterschiede innerhalb der jeweiligen Auflage). Die Kartons sind zu schwach für das Gewicht, fast alle waren auf den Schmalseiten durchgehend gebrochen und mussten geklebt werden. Weiters gab es offenbar ein Problem mit dem Messer (teilweise raue Schnittflächen, teilweise nachgeschnitten, daher ist ein Teil der Aufkleber nur 58 statt 60 mm breit. Die Stufen innerhalb der Stapel (trotz Umschlichtens meinerseits noch vorhanden) sehen nicht gut aus, aber ich denke, der Kunde wird nicht reklamieren, es handelt sich ja nur um Mausköder-Aufkleber.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DeineStadtKlebt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(140)
(4)
(5)
Zurücksetzen
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, freundliche Mitarbeiter, top Qualität zu einem fairen Preis! *****
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundensupport ist sehr gut
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
12.01.2024
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung, das lesen und hören wir mehr als gern. Wann immer Fragen oder Unsicherheiten bestehen, helfen wir gern weiter. Sowohl telefonisch, per Mail, als auch mit Termin vor Ort. Liebe Grüße, dein DSK-Team <3
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
02.01.2024
Lieben Dank für die Bewertung und ganz liebe Grüße, das DSK-Team <3
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
02.01.2024
Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben das soeben überprüft, leider hängt Ihr Paket seit dem 14.12.2023 bei DHL fest. Sie haben das Tracking Ihres Pakets am Tag des Versands erhalten, leider haben wir ab diesem Moment kaum noch Einfluss auf die Zustellung und sind abhängig von der Qualität der Versanddienstleister. Bitte sein Sie immer so lieb und konktatieren uns in solch einem Fall, da wir nur dann eingreifen können. Ein Nachforschungsantrag bei der DHL ist nun gestellt. Wir hoffen, dass wir Ihnen hier in den kommenden Tagen ein positives Feedback geben können. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit gern. Liebe Grüße, das DSK-Team
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Positive Erfahrung Wir hatten einen ungewöhnlichen Auftrag. Da musste ich zunächst ein paar Fragen stellen. Mir wurde sofort geantwortet und auch hilfreiche zusätzliche Infos mitgeteilt. Die Ware kam 2 Tage vor dem Termin an. Also tipptopp! Mit dem Druckergebnis sind wir auch sehr zufrieden. Alles wurde genau so wie besprochen. Danke, gerne wieder!
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Aufkleber in TOP QUALITÄT Wir bestellen hier regelmäßig unsere Aufkleber für die Biosphäre Potsdam. Auf umweltfreundlichem Material, vegan und mit echt einer tollen Leuchtkraft der Farben! Die Kinder lieben die Aufkleber und nehmen sie immer gern mit nachhause als Andenken.
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
31.10.2023
Ganz lieben Dank für so eine schöne Bewertung! Zu lesen, dass Kindern sich über eure Aufkleber so freuen, freut uns direkt mit! Wenn ihr einmal eine spezielle Aktion habt, beispielsweise zu Weihnachten, Ostern, Halloween, meldet euch gern und wir können sicherlich zusammen etwas Kleines auf die Beine stellen. Kindern sind doch das Größte, das sollte man immer fördern! :) Wir freuen uns, von euch zu hören. Liebe Grüße, das DSK Team <3
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Vegane Aufkleber für Draußen

Die veganen Aufkleber gibt es leider noch nicht als "Outdoor"-Variante erfüllen aber trotzdem dort ihren Zweck. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und bisher kann ich, trotz einiger Tage Dauerregen, noch alle Aufkleber dort bewundern, wo ich sie zurückgelassen habe :)
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe per Mail Fragen zu Aufklebern gestellt und mir wurde sofort geholfen. Anschließend direkt bestellt und innerhalb kürzester Zeit wurden die Aufkleber geliefert. Sie sind günstiger als von der Konkurrenz und von toller Qualität!
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
04.08.2023
Ganz lieben Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass wir dir weiterhelfen konnten und dich unsere Sticker überzeugt haben. Wann immer du Fragen hast oder unsicher bei einem Produkt bist, erreichst du uns gern telefonisch oder auch per Mail. Ganz liebe Grüße, dein DSK Team!
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes stadkleberei Team, was it toll fand direkte Betreuung (von Menschen) immer nett (auch wen Kunden wie ich wenig Ahnung von dem Thema haben) super Quali (sind schon fast alle weg) einfach nett freundlich das ist toll!
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
23.05.2023
Ganz lieben Dank für deine ausführliche und liebe Bewertung! Bei uns kannst du dir sicher sein, dass sich immer einer unserer Kollegen bei dir melden wird, auch wenn einige Mails systemseitig sind, bei Rückfragen wirst du immer das Team am Telefon haben oder per Mail erreichen können. Wir würden uns freuen, wenn wir bald wieder eines deiner Motive drucken dürfen. Bei Fragen oder Anregungen melde dich jederzeit gern. Liebe Grüße, das DSK Team <3
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sticker haben eine gute Qualität, die Preise sind einfach nur ein Traum (Viel Billiger wie auf anderen Seiten!! Habe anstatt 2500€ nur 500! Gezahlt). Außerdem ist der Kunden Support sehr nett und hilfsbereit!!! Eine 10/10
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
30.10.2023
Ganz lieben Dank für deine so liebe Rückmeldung, das freut uns wirklich riesig! Wann immer du Fragen hast oder Hilfe benötigst, melde dich gern bei uns. Wir freuen uns von dir zu hören. Liebe Grüße, das DSK Team <3
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service schöne Sticker

Meine Druckdaten wiesen Fehler auf. Diese wurden mit direkt per Mail zurück gemeldet. Auf Nachfragen, wie ich diese behebe habe ich schnell eine Antwort bekommen. Die Sticker sind so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
31.10.2023
Ganz lieben Dank für dein Feedback und dass du unseren Service so zu schätzen weißt, freut uns natürlich doppelt. :) Wir sind wirklich jederzeit bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und jederzeit Feedback zu den einzelnen Produktionsschritten, als auch zu den Druckdaten zu geben. Wann immer du Hilfe benötigst, melde dich gern bei uns. Wir freuen uns, von dir zu hören. Liebe Grüße, das DSK Team <3
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Zufrieden

Hatte die falsche Datei zugeschickt und das Team von Deinestadtklebt hat mir direkt geantwortet und mich darauf hingewiesen. Toller Kundenservice und Preis Leistung einfach Top. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
04.08.2023
Dankeschön. es freut uns sehr, dass du unseren Service so positiv empfunden hast. Wir möchten jederzeit, dass ihr am Ende mit euerem gelieferten Produkt zufrieden seid und weisen lieber einmal zu viel, als einmal zu wenig, auf Unstimmigkeiten bei den Druckdaten hin, sodass man das ggf. gemeinsam ausbessern kann und das Produkt am Ende noch besser wird. :) Wann immer du Fragen hast, melde dich gern telefonisch oder per Mail bei uns. Ganz liebe Grüße, dein DSK Team!
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, einfach und genau was ich wollte.

Check der Bilddatei, ob die Größe passt, finde ich super! Die Aufkleber kommen super schnell, die Qualität des Drucks stimmt und der Preis passt auch. Was will man mehr?
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Die in Auftrag gegebenen Sticker wurden fast eine Woche vor dem angekündigten Termin geliefert und haben eine hervorragende Qualität. Auch die Preise sind super fair.
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
23.05.2023
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns riesig! Solltest du doch einmal Anregungen oder Verbesserungswünsche haben, melde dich bitte jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße, das DSK-Team <3
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Qualität und sehr gute Kundenbetreuung. Ich bestelle seit Jahren bei dieser Druckerei und wurde noch nie enttäuscht. Einfach Empfehlenswert.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

PommFritz

Danke, die Sticker waren wieder in kurzer Zeit bei mir, Qualität ist top und ich hab wieder etwas, das Leute zum grinsen bringt. Klappt super mit Euch!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung, tolle Qualität und super Lieferzeit!

Ich habe bereits bei Aufträgen von vorherigen Arbeitnehmern gerne auf DeineStadtKlebt zurückgegriffen und werde es auch in Zukunft tun! Weiter so!
Bewertung melden
AA
Adler A.
Oberfranken
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Team, Klasse Arbeit. Bin sehr zufrieden. LG, euer Sachschadenmillionär EL KAISAHR GSP HEADQUARTER ;) (Globale Sticker Plakatierung)
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
02.01.2024
Dickes Danke für deine tolle Bewertung und - Bitte pass immer auf dich auf! <3 Bei dem hochgeladenen Foto bekommen wir direkt Höhenangst! :D Liebe Neujahresgrüße - dein DSK-Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Kundendienst! Auf eine Nachfrage kam eine schnelle und freundliche Antwort. Qualität der Produkte ist auch gut!
Bewertung melden