Kunden heben besonders den hilfsbereiten, schnellen und lösungsorientierten Support hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden überwiegend positiv wahrgenommen. Die Beratung gilt als professionell, hilfreich und geduldig. Zudem wird die Kommunikation mit dem Team als schnell, freundlich und klar beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDeineStadtKlebt.de
Sehr hilfreicher Support und schnelle Bearbeitung.
es hat alles super geklappt, dankeschön
Super Service. Auch bei Rückfragen gab es eine schnelle Antwort.
Top Qualität beim Endprodukt. Geduldige und professionelle Beratung. Gerne wieder.
Toll wäre, wenn ihr eure Anleitungen nicht ausschliesslich für Adobe Produkte anbieten würdet. Es hat etwas gedauert, bis ich herausgefunden habe, dass es mit Scribus eine gute alternative Software gibt und wie ich mit dieser zum gewünschten Resultat komme. Zuerst habe ich mich mit Gimp und Inkscape herumgeschlagen. Das mich und eure Mitarbeiterin viel Zeit gekostet.
Schnelle Lieferung , Ware sehr gut
1A Service und Preis-Leistung
Bisher hab ich immer die Erfahrung gemacht, dass gedruckt wird, was man hochladenHier wurde ich darauf gemacht, dass der Schitt einen Teil meines Klebermotives entfernen würde. Das fand ich sehr gut. Die Aufkleber sind umweltfreundlich verpackt, haben eine sehr gute Qualität und sind sehr günstig. Kann ich bestens weiterempfehlen.
Bin begeistert gute Arbeit
Gute und professionelle Poduktion, guter Kundensupport! Klare Empfehlung!
ich hätte gerne vorher gewusst, dass es sich um eine Sammelbestellung handelt und der Druck sich dadurch verzögert.
Der gute Kontakt mit schnellen Lösungen!
super Qualität und schnelle Lieferung
Tolle Zusammenarbeit
Schon seit einigen Jahren bestellen wir die Aufkleber für die Mathematik-Olympiade. Es ist alles perfekt, besser geht es nicht :-)
Toller Service!!!
Toller, schnell antwortender und lösungsorientierter Service. Echt klasse, hätte ich nicht erwartet. Vielen Dank! Gerne wieder, nächster Auftrag ist auch schon am Start.