DeineStadtKlebt.de- Logo - Bewertungen

DeineStadtKlebt.de
Bewertungen:

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.497 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DeineStadtKlebt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen sehr individuellen Auftrag bezüglich der Erstellung von Stickersheets, da wir die Rückseite direkt als Flyer und Produktübersicht nutzen wollten. Nachdem all unsere Nachfragen freundlich und informativ beantwortet wurden, haben wir den Auftrag ausgelöst, ohne das fertige Produkt als Muster zu sehen (da das Stanzwerkzeug extra für uns erstellt wurde). Am Ende hat aber alles ganz wunderbar geklappt. Die Qualität ist super und auch mit dem Kundenservice waren wir sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Druckqualität ist für den Zweck gerade noch ok (deutliche Farbunterschiede innerhalb der jeweiligen Auflage). Die Kartons sind zu schwach für das Gewicht, fast alle waren auf den Schmalseiten durchgehend gebrochen und mussten geklebt werden. Weiters gab es offenbar ein Problem mit dem Messer (teilweise raue Schnittflächen, teilweise nachgeschnitten, daher ist ein Teil der Aufkleber nur 58 statt 60 mm breit. Die Stufen innerhalb der Stapel (trotz Umschlichtens meinerseits noch vorhanden) sehen nicht gut aus, aber ich denke, der Kunde wird nicht reklamieren, es handelt sich ja nur um Mausköder-Aufkleber.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DeineStadtKlebt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(140)
(4)
(5)
Zurücksetzen
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind begeistert

Super Service, umfassende Beratung und wirklich schöne Aufkleber in Farbqualität und Haptik. Hoffentlich halten sie so lang wie versprochen.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top top top

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und pünktliche Lieferung mit sehr gutem Ergebnis! Werden wir als Gewerbetreibende weiter nutzen!
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

10 von 10

Sehr kundenfreundlich - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - super Firmenauftritt und superschnelle Lieferung. 10 von 10.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, sehr persönlich, schnell, freundlich und entgegenkommend. Kleber schauen toll aus. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut👍

Tolles Team, hochwertiger Druck, niedrigerer Preis als andere, erstklassiger Kundenservice. Ich bin zufrieden
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ey einfach nur Top und günstig! Ich bestelle wieder! Die Community feierts! Youtube: Logga Vadda
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens :)

Alles super! Sehr netter Kontakt und sehr zuvorkommende Mitarbeiter! immer wieder gerne! DANKE :)
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Definitiv Empfehlenswert!

Super schnelle Lieferung, Top Druckqualität, freundlicher Service. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
23.05.2023
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und dir deine Aufkleber gefallen! Wann immer du Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns! Liebe Grüße, DSK-Team <3
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles schnell und reibungslos. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist spitze
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer war die Abwicklung per Email äußerst unbürokratisch und unkompliziert.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nette Mitarbeiter die einem weiterhelfen , tolle Produkte, super Qualität!
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell bearbeitet und geliefert

Professional, Top-Qualität, schnell und pünktlich geliefert. Sehr gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
23.05.2023
Ganz lieben Dank! Wir freuen uns riesig, dass du so happy mit deinen Aufklebern bist! <3
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert!

Bestelle hier schon seit mehreren Jahren. Immer schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von DeineStadtKlebt.de
31.10.2023
Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und dass wir seit Jahren deine Sticker-Druckerei des Vertrauens sein dürfen! <3 Liebe Grüße, das DSK Team
CE
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Haltbarkeit. Einfach bestellt und schnell geliefert.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle arbeit, super kommunikation, schnelle lieferung. gerne immer wieder
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufkleber wurden Top! Kommunikation lief auf glatt. Preis auch sehr fair
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind Mehrfachtäter :-) Immer wieder gerne und immer sehr zufrieden!!
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und Unterstützung bei der Produktion. Gerne wieder.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter und schneller service, zur vollsten Zufriedenheit geliefert.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung am Telefon und gut verständliche Homepage!
Bewertung melden