Canvasi.de- Logo - Bewertungen

Canvasi.deBewertungen

: 9.097Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2016
aktualisiert am: 03.02.2023
Canvasi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Canvasi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2016
aktualisiert am: 03.02.2023
Canvasi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Canvasi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Canvasi.de

187 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.097 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2022
Alles ist super und zuverlässig. Bestelle weiterhin sehr gerne da die Qualität Top ist. Ein Stern habe ich abgezogen, da wir die letzte Rücksendung mit 37€ als Spergut versenden mussten und wir die Kosten alleine Tragen mussten. Das war fast die Hälfte vom Inhaltswert... Dafür hätte ich mir einen günstigere Lösung gewünscht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.04.2022
Die bestellte Ware schneller liefern. Die Lieferzeit ist allgemein zu lang. Schade, dass Sie kein Expresslieferung haben. Die gelieferte Ware ist okay aber Sie wissen "der Schnellere frisst den Langsamen".
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Canvasi.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(162)
(20)
(2)
(1)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Super Service und sehr freundlicher Kundendienst. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
von uwe f.
Super Qualität !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Ich bin sehr begeistert von Canvasi. Die Qualität der Produkte ist überdurchschnittlich und die Preise sind fair! Der Service ist perfekt. Man erreicht immer jemanden bei der Hotline und es wird sehr schnell und freundlich weitergeholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Gute Ware, perfekter Service, netter Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Ich habe bereits zum wiederholten Mal Keilrahmenleisten bei Canvasi bestellt und, da es noch nie etwas zu beanstanden gab, auch weiterhin vor, es zu tun. Preisleistungsverhältnis ist super, der Versand schnell, bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
von w m.
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Schnelle Lieferung, der gute Kundensuppprt wen bei der Lieferung was nicht passt, die Freundlichkeit am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung, exzellenter Service und gute Qualität! Die Bilderrahmen wurden, im Gegensatz zu anderen Lieferanten, äußerst gut geschützt, versandt. Topp! …und gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Alles ist super und zuverlässig. Bestelle weiterhin sehr gerne da die Qualität Top ist. Ein Stern habe ich abgezogen, da wir die letzte Rücksendung mit 37€ als Spergut versenden mussten und wir die Kosten alleine Tragen mussten. Das war fast die Hälfte vom Inhaltswert... Dafür hätte ich mir einen günstigere Lösung gewünscht.
Bewertung melden