Ich konnte mir meinen Keilrahmen mit eher ungewöhnlichen Maßen individuell zusammenstellen und er kam innerhalb weniger Tage bei mir an. Für absolute Anfänger wie mich waren auf der Website auch Erklärungen zu Zusammenbau und Bespannung hinterlegt. Klasse!
13.11.2023
Supertolle Rahmen, ganz exakt geschnitten. Leicht zu montieren. Absolut empfehlenswert.
13.11.2023
Schneller Versand, bei falscher Lieferung, sofort reagiert und kostenfrei ersetzt
Wenn mal irgendwo eine Frage auftaucht, wird einem auch am Telefon supernett geholfen!
Keilrahmen und Leinwand zum Bedrucken sind super.
Einzig bei den Lieferdiensten muss man aufpassen (in Zukunft), denn da hatte ich schon ein paar Mal abgebrochene Ecken. Natürlich dann entdeckt, als es nix mehr half. Aber dafür kann Canvasi ja nichts!
Danke!
19.10.2023
Sehr netter Kundenservice! Mit wurde direkt weitergeholfen und weil ich mir unsicher war mein Warenkorb nochmals berechnet.
Die Ware war am nächsten Tag da!! Top Produkt und gut verpackt.
Vielen Dank!