Canvasi.de- Logo - Bewertungen

Canvasi.de
Bewertungen:

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.381 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat zwar diesmal etwas länger gedauert; dies lag aber daran, dass ich einen falschen Artikel bestellt hatte, der nicht zu den übrigen Artikeln gepasst hatte. Dies wurde seitens Canvasi nach kurzer telefonischer Rückmeldung korrigiert. Super - sonst hätte ich den falschen Artikel umtauschen müssen, was mit weiteren Kosten verbunden gewesen wäre. Schön, dass es hier noch Menschen (und nicht nur automatisierte Computer) gibt, die Fehler erkennen und diese in Kundenabsprache beheben. Die Qualität der Ware ist auch sehr gut.
SG
S. G.
Rathenow

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam mit fast 2-wöchiger Verzögerung an. Wir mussten die Annahme verweigern, da wir die Bestellung zu dem Zeitpunkt dann nicht mehr benötigten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Canvasi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gisela H.
Nastätten
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell verpackt und auf den Weg gebracht. Aber die Auslieferung dauerte eine Woche und das war mir zu lange.
Bewertung melden
Antwort von Canvasi.de
06.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Paket wurde freitags gescannt, montags an DPD übergeben und bereits dienstags zugestellt. Auf die Paketlaufzeiten der Versanddienstleister haben wir leider wir keinen Einfluss, wir hoffen jedoch, dass Ihre nächste Lieferung noch schneller bei Ihnen ankommt! :)
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, auf Wunsch wurde meine Bestellung priorisiert. Gut verpackt, tolle Rahmen sehennsehr edel aus . Freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Bestelle direkt wieder !
Bewertung melden
IH
I.B. H.
Beilngries
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

diesmal mußte ich keine 10 Tage warten - der Rahmen von 120 x 120 kam schon 3 Tage später an - super! toll verpackt und alle Bilderrahmenleisten ohne Fehler
Bewertung melden
ST
Sandra T.
Kleinwallstadt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung super 👍 Schattenfugenrahmen 150x200 fertig montiert geliefert zu einem unschlagbaren Preis. Löcher waren vorgebohrt. Qualität super
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super. Versand pünktlich. Wenn es mal zu Problemen gekommen ist, dann wurde einem schnell geholfen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super !

Schnelle, zuverlässige, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Tolle Qualität. Besser geht’s nicht !!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super wie immer! Klasse Keilrahmenleisten-System, superschnell geliefert! Danke!!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt und sehr guter Preis für Maßanfertigung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr gutes Preisleistungsverhältbis.
Bewertung melden
SN
Stefanie N.
Meerbusch
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Leinwand zum Spitzenpreis

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, faire Preise und TOP Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Canvasi.de
07.05.2024
Es freut uns, dass alles top war! Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Schnelle Anfertigung, super Service. Ich bestelle hier regelmäßig
Bewertung melden
Antwort von Canvasi.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir schätzen Ihre Treue sehr. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware! Würde ich jederzeit wieder kaufen! Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr exakte Zuschnitte, passen sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Top Qualität, Verpackung, Versand und Service. Klare Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von Canvasi.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder eine reibungslose Abwicklung mit schneller Lieferung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, sichere Verpackung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert. Passt perfekt. Preis war ok.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig. Alles bestens. Wie immer!
Bewertung melden