Canvasi.de- Logo - Bewertungen

Canvasi.de
Bewertungen:

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.381 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Canvasi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat zwar diesmal etwas länger gedauert; dies lag aber daran, dass ich einen falschen Artikel bestellt hatte, der nicht zu den übrigen Artikeln gepasst hatte. Dies wurde seitens Canvasi nach kurzer telefonischer Rückmeldung korrigiert. Super - sonst hätte ich den falschen Artikel umtauschen müssen, was mit weiteren Kosten verbunden gewesen wäre. Schön, dass es hier noch Menschen (und nicht nur automatisierte Computer) gibt, die Fehler erkennen und diese in Kundenabsprache beheben. Die Qualität der Ware ist auch sehr gut.
SG
S. G.
Rathenow

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam mit fast 2-wöchiger Verzögerung an. Wir mussten die Annahme verweigern, da wir die Bestellung zu dem Zeitpunkt dann nicht mehr benötigten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Canvasi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(253)
(15)
(1)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
I S.
Mülheim an der Ruhr
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, es ist aber nur ein Teil der Bestellung geliefert worden. Das wussten wir nicht. Wir dachten, es kommt alles Bestellte an. Also es fehlt die Info über das, was insgesamt bestellt wurde.
Bewertung melden
Antwort von Canvasi.de
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Wir bedauern, dass nicht alle Informationen zur Ihren Teillieferungen klar per E-Mail kommuniziert wurden. Wir bitten um Entschuldigung und arbeiten daran, die Kommunikation an dieser Stelle zu optimieren.
JS
Juri S.
Bochum
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut, Lieferung OK - alles wie es sein soll.
Bewertung melden
PS
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung.
Bewertung melden
HW
Holger W.
Geestland
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung, gutes Preisleistungsverhältnis

Habe Leinwandleisten 8x 2,40m und 8x 60cm + Zwischenleisten bestellt. Die Ware kam innherhalb des abgegebenen Zeitraums an. Die Qualität ist für den Preis absolut unschlagbar, alles ließ sich problemlos zusammen stecken und hält seitdem. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
I.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!!

Habe bereits öfter bei Canvasi Leinwände bestellt. Die Qualität gefällt mir sehr gut und ebenso ist der Bestellvorgang easy. Auch bei speziellen Fragen konnte mir am Telefon freundlich weitergeholfen werden. Daher meine echte Empfehlung.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Firma Canvasi ist die einzige Lieferant die Sonderformate liefert, die Mitarbeiter haben schnell und freundlich an meine Fragen reagiert, die Ware habe ich nach zwei Tagen erhalten
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer zügig und die Ware sehr gut. Und wenn man etwas nicht nicht gut gelaufen ist, ist die Reklamation auch unproblematisch.
Bewertung melden
Antwort von Canvasi.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Qualität zufrieden sind. Dass auch unsere Reklamationsabwicklung Ihren Erwartungen entspricht, freut uns ebenso.