dpd als Paketdienstpartner ist eine schlechte Wahl
Die Bestellung kam mit fast 2-wöchiger Verzögerung an. Wir mussten die Annahme verweigern, da wir die Bestellung zu dem Zeitpunkt dann nicht mehr benötigten.
Antwort von Canvasi.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen zu teilen. Wir haben Ihre Bestellung binnen 2 Werktagen versendet und bedauern zutiefst, dass die Paketlaufzeit und Zustellung mit DPD eine derartige Verzögerung erfahren hat und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Perfekt
Einfach perfekt
Gute Qualität und relativ zügige Lieferung. Bestelle sehr gerne dort 🙏
Sehr gut Qualität, gutes Preis Leistung Verhältnis!
Einfache Auswahl und Blitzlieferung.
Der Konfigurator auf der Website erleichtert die Auswahl passender Keilrahmenleisten, die Erklärungen zum Zusammenbau sind leicht verständlich.
Der Versand war drei Werktage schneller als das angekündigte Lieferdatum, trotz einer Übergröße von 2,70 m.
So gerne wieder!