Canvasi.de- Logo - Bewertungen

Canvasi.deBewertungen

: 9.045Gut

4,36

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
Canvasi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Canvasi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
Canvasi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Canvasi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Canvasi.de

205 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.045 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.12.2021
Ich bin mit dem Service und dem Produkt super zufrieden! Ich habe am Freitag Nachmittag eine Leinwand bestellt, die aus Versehen die falsche Tiefe hatte. Ich habe sofort den Kundenservice angerufen, die haben meine Bestellung direkt storniert und das Geld war noch am gleichen Tag wieder auf meinem Paypal-Konto. Die Lieferzeit war mit 7-14 Tagen angegeben, meine Leinwand war schon nach 3 Werktagen da. Die Leinwand hat eine Größe von 90x140 cm, ich war mit der Festigkeit, dem Material und der Verarbeitung sehr zufrieden (und ich würde mich als sehr prüfend beschrieben). Die Leinwand hat die Farbe super aufgenommen. Ich bin rund um zufrieden. 🙏 Was verbessert werden könnte: Es gab nur eine Querstrebe hinter der Leinwand, da könnte ein Kreuz noch etwas mehr Stabilität bringen. Und der Karton war ziemlich dünn und an einer Stelle war ein Riss, was die Leinwand aber nicht betroffen hat. Hier vielleicht mit Kantenschutz und etwas dickerem Karton arbeiten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.03.2022
2 Bestellungen..Ware kommt beschädigt an..schlecht verpackt...Ware wird nachgeleifert...okay...erneute bestellung...ware fehlt...wird nicht nachgeliefert..nach langem bitten und betteln....kommt ware dann insgseamt 5 wochen später...emailkontakt sehr schlecht..keiner weiss was der andere macht...SERVICEWÜSTE...Arroganter Umgang mit Kunden....wer einen zuverlässigen Partner sucht..FINGER WEG!!!!!! Rückversand trotz fehlender Lieferung geht auch noch zu unseren Lastennn....Wir suchen lieber Alternativen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Canvasi.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(149)
(25)
(6)
(5)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und das Holz ist von guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Bisher ist alles immer gut gelaufen. Gute Ware, gut verpackt. Könnte manchmal etwas schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Die Bestellung hat reibungslos und zügig geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Alles ging schnell und unkompliziert, lässt nichts zu wünschen übrig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
sehr guter Service; schnelle Auftragsabwicklung. Alles sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
von R, h.
Es gibt wenige Anbieter, die so zuverlässig in Qualität, Service und Lieferzeit arbeiten wie CANVASI. Hierfür herzlichen DANK. So kann man(n) Frau Kunden gewinnen; beibehalten. Ist leider selten geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Habe mehrmals gesagt und geschrieben-> Der Schnellere frisst den Langsamen. Sie haben bis heute kein Expressversand.
Bewertung melden
Antwort von Canvasi.de
19.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Ihrer Leisten-Bestellung vergingen zwischen Bestellaufgabe und Zustellung drei Werktage (ohne Feiertag). Expresslieferungen am Folgetag sind eine besondere Herausforderung für Produktion, Verpackung und Versand. Im Moment liegt unser Fokus auf Individueller Auftragsbearbeitung, Qualität und angemessen kurzen Lieferzeiten (4-5 Tage bei Leisten & Zubehör, 9-10 Tage bei individuell gefertigten Keilrahmen und Schattenfugenrahmen). Wir nehmen Ihr Feedback zu Herzen und werden daran arbeiten, künftig noch schneller zu versenden. Eine Blitz- oder Express-Option werden wir in nächster Zeit nicht einführen, auch vor dem Hintergrund, dass derzeit viele Lieferdienste am Anschlag sind. Viele Grüße, Ihr Canvasi Team
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Versand dauert zu lange! Habe schon bis zu einer Woche warten müssen.
Bewertung melden
Antwort von Canvasi.de
18.10.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Artikel drei Werktage nach Bestelleingang versendet. Laut Sendungsdaten hat Ihr Paket im Verteilerzentrum von DPD zwei unnötige Tage gelegen, bevor es weitertransportiert wurde, was schade ist. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Abläufe bei den Versanddienstleistern. Die gute Nachricht: Wir haben den Versandprozess weiter optimiert – im Moment werden alle Bestellungen mit Packartikeln schon am folgenden Werktag versendet. Viele Grüße, Ihr Canvas Team
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und die Lieferzeit war auch schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Die einzelnen Rahmen sind sehr passgenau und gut verarbeitet, schnelle Lieferung trotz Corona Einschränkungen, Preise sind leider gestiegen aber noch okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Super Preis-Leistungsverhältnis & schneller Versand
Bewertung melden