Alles ist super und zuverlässig. Bestelle weiterhin sehr gerne da die Qualität Top ist. Ein Stern habe ich abgezogen, da wir die letzte Rücksendung mit 37€ als Spergut versenden mussten und wir die Kosten alleine Tragen mussten. Das war fast die Hälfte vom Inhaltswert...
Dafür hätte ich mir einen günstigere Lösung gewünscht.
hallo canvasi-team,
ich möchte gern ein positives feedback loswerden: telefonische beratung, bestellabwicklung und lieferung = top!
vorbildlich verpackt und die keilrahmenleisten einfach klasse!
vielen dank und bis zur nächsten bestellung
beste grüße
Antwort von Canvasi.de
25.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Foto! Wir wissen Ihre Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, alle Abläufe Schritt für Schritt fortlaufend zu verbessern. Bis zur nächsten Bestellung & viele Grüße, Ihr Canvasi Team
Alles super, nichts zu verbessern. Sehr guter Bestellvorgang mit vielen Infos zur Lieferung. Gute Ware, pünktliche Lieferung. Diesen Lieferanten kann ich bestens weiterempfehlen und werde ich bestimmt wieder kontaktieren.