Canvasi.de- Logo - Bewertungen

Canvasi.de
Bewertungen:

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.412 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat zwar diesmal etwas länger gedauert; dies lag aber daran, dass ich einen falschen Artikel bestellt hatte, der nicht zu den übrigen Artikeln gepasst hatte. Dies wurde seitens Canvasi nach kurzer telefonischer Rückmeldung korrigiert. Super - sonst hätte ich den falschen Artikel umtauschen müssen, was mit weiteren Kosten verbunden gewesen wäre. Schön, dass es hier noch Menschen (und nicht nur automatisierte Computer) gibt, die Fehler erkennen und diese in Kundenabsprache beheben. Die Qualität der Ware ist auch sehr gut.
SG
S. G.
Rathenow

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam mit fast 2-wöchiger Verzögerung an. Wir mussten die Annahme verweigern, da wir die Bestellung zu dem Zeitpunkt dann nicht mehr benötigten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Canvasi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(275)
(18)
Zurücksetzen
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KF
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und gute Qualität !
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer gleichbleibende Qualität und gute Abwicklung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice! Mit wurde direkt weitergeholfen und weil ich mir unsicher war mein Warenkorb nochmals berechnet. Die Ware war am nächsten Tag da!! Top Produkt und gut verpackt. Vielen Dank!
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Arbeit

Qualität der Leisten sehr gut. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
AK
Arno K.
Alsfeld
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Passgenaue Rahmen preis Leistungen sehr gut
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend Großartiger, schneller Service
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mitdenker

Bei Canvasi erhalte ich bei Fragen eine schnelle und kompetente Antwort. Der Kontakt freundlich und hilfsbereit. "Mitdenkend" ...
Bewertung melden
JS
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware! Ihr Angebot mit Leisten in Abstand von 5 cm finde ich sensationell. Ich kann jede Zeit, jedes Format selber machen. Danke! Schöne Grüße Jolanta
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super🤗🤗🤗
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Bestellungen klappen super ,und recht schnell
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keilrahmenleisten Standard

Mir gefällt besonders die Qualität der Leisten.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand. Ware top.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden