Canvasi.de- Logo - Bewertungen

Canvasi.de
Bewertungen:

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.412 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat zwar diesmal etwas länger gedauert; dies lag aber daran, dass ich einen falschen Artikel bestellt hatte, der nicht zu den übrigen Artikeln gepasst hatte. Dies wurde seitens Canvasi nach kurzer telefonischer Rückmeldung korrigiert. Super - sonst hätte ich den falschen Artikel umtauschen müssen, was mit weiteren Kosten verbunden gewesen wäre. Schön, dass es hier noch Menschen (und nicht nur automatisierte Computer) gibt, die Fehler erkennen und diese in Kundenabsprache beheben. Die Qualität der Ware ist auch sehr gut.
SG
S. G.
Rathenow

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam mit fast 2-wöchiger Verzögerung an. Wir mussten die Annahme verweigern, da wir die Bestellung zu dem Zeitpunkt dann nicht mehr benötigten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Canvasi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(281)
(18)
Zurücksetzen
JS
Juri S.
Bochum
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut, Lieferung OK - alles wie es sein soll.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, es ist aber nur ein Teil der Bestellung geliefert worden. Das wussten wir nicht. Wir dachten, es kommt alles Bestellte an. Also es fehlt die Info über das, was insgesamt bestellt wurde.
Bewertung melden
Antwort von Canvasi.de
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Wir bedauern, dass nicht alle Informationen zur Ihren Teillieferungen klar per E-Mail kommuniziert wurden. Wir bitten um Entschuldigung und arbeiten daran, die Kommunikation an dieser Stelle zu optimieren.
PS
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer zügig und die Ware sehr gut. Und wenn man etwas nicht nicht gut gelaufen ist, ist die Reklamation auch unproblematisch.
Bewertung melden
Antwort von Canvasi.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Qualität zufrieden sind. Dass auch unsere Reklamationsabwicklung Ihren Erwartungen entspricht, freut uns ebenso.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Stuttgart
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gutes Produkt
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mehr als zufrieden, finde das Preis Leistungsverhältnis top . 👍
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top sowie das Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, gute Qualität!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top Qualität der Ware.
Bewertung melden
EK
Elvira K.
Seevetal
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Passepartouts bestellt und die waren so super verpackt, daß auf dem Postweg auch nichts passieren konnte.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach.
Bewertung melden