Canvasi.de- Logo - Bewertungen

Canvasi.de
Bewertungen:

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.258 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Canvasi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat zwar diesmal etwas länger gedauert; dies lag aber daran, dass ich einen falschen Artikel bestellt hatte, der nicht zu den übrigen Artikeln gepasst hatte. Dies wurde seitens Canvasi nach kurzer telefonischer Rückmeldung korrigiert. Super - sonst hätte ich den falschen Artikel umtauschen müssen, was mit weiteren Kosten verbunden gewesen wäre. Schön, dass es hier noch Menschen (und nicht nur automatisierte Computer) gibt, die Fehler erkennen und diese in Kundenabsprache beheben. Die Qualität der Ware ist auch sehr gut.
SG
S. G.
Rathenow

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam mit fast 2-wöchiger Verzögerung an. Wir mussten die Annahme verweigern, da wir die Bestellung zu dem Zeitpunkt dann nicht mehr benötigten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Canvasi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

canvasi - sehr empfehlenswert!

hallo canvasi-team, ich möchte gern ein positives feedback loswerden: telefonische beratung, bestellabwicklung und lieferung = top! vorbildlich verpackt und die keilrahmenleisten einfach klasse! vielen dank und bis zur nächsten bestellung beste grüße
Bewertung melden
Antwort von Canvasi.de
25.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Foto! Wir wissen Ihre Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, alle Abläufe Schritt für Schritt fortlaufend zu verbessern. Bis zur nächsten Bestellung & viele Grüße, Ihr Canvasi Team
MS
Manfred S.
Dortmund
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, nichts zu verbessern. Sehr guter Bestellvorgang mit vielen Infos zur Lieferung. Gute Ware, pünktliche Lieferung. Diesen Lieferanten kann ich bestens weiterempfehlen und werde ich bestimmt wieder kontaktieren.
Bewertung melden
MH
Mike H.
Saarbrücken
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Dienstleister und super Service
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Passepartout haben eine gute Qualität und wurden jedesmal schnell geliefert. Habe schon einigemale dort bestellt. Bin zufrieden.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollauf zufrieden

Es gab anfangs ein Zustellhindernis aber die Kommunikation mit dem Service lief gut. Ware top.
Bewertung melden
SR
Simone R.
Zwönitz
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung

preiswert

Simpel, preiswert & relativ schnell geliefert))
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Es kann immer mal etwas anders laufen als geplant, entscheidend ist wie damit umgegangen wird. Hier erstklassig.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Immer wieder gerne, hat alles gepasst.
Bewertung melden
MH
Mike H.
Saarbrücken
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
zuverlässige tolle Profiqualität! Seit Jahren keine Beanstandung. Auch gute Kommunikation im Kontakt.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heike S.
Bad Hersfeld
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
+ Schneller Versand + Niedrige Preise - Nicht ganz so hochwertige Papierqualität
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und Qualität top!
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-/ Leistung Super; Gute Qualität

Keilrahmen und Schattenfugenrahmen haben sehr gute Qualität, sowohl optisch wie auch maßlich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Die Lieferzeit war ebenfalls OK. Ich bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden