Canvasi.de- Logo - Bewertungen

Canvasi.de
Bewertungen

: 9.119Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Canvasi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für Canvasi.de

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.119 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

Canvasi.de Kunde
28.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Alles ist super und zuverlässig. Bestelle weiterhin sehr gerne da die Qualität Top ist. Ein Stern habe ich abgezogen, da wir die letzte Rücksendung mit 37€ als Spergut versenden mussten und wir die Kosten alleine Tragen mussten. Das war fast die Hälfte vom Inhaltswert... Dafür hätte ich mir einen günstigere Lösung gewünscht.

Relevanteste negative Bewertung

Canvasi.de Kunde
18.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Habe mehrmals gesagt und geschrieben-> Der Schnellere frisst den Langsamen. Sie haben bis heute kein Expressversand.

Bewertungen für Canvasi.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
Canvasi.de Kunde
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Passepartouts A4 und 30x40 Sehr gute Ware, super schnelle Lieferung und absolut fairer Preis. Gerne wieder, vielen Dank.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und sicher verpackt

Alles wie erwartet. Wie immer
Canvasi.de Kunde
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

canvasi - sehr empfehlenswert!

hallo canvasi-team, ich möchte gern ein positives feedback loswerden: telefonische beratung, bestellabwicklung und lieferung = top! vorbildlich verpackt und die keilrahmenleisten einfach klasse! vielen dank und bis zur nächsten bestellung beste grüße
Antwort von Canvasi.de
25.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Foto! Wir wissen Ihre Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, alle Abläufe Schritt für Schritt fortlaufend zu verbessern. Bis zur nächsten Bestellung & viele Grüße, Ihr Canvasi Team
MS
Manfred S.
Dortmund
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, nichts zu verbessern. Sehr guter Bestellvorgang mit vielen Infos zur Lieferung. Gute Ware, pünktliche Lieferung. Diesen Lieferanten kann ich bestens weiterempfehlen und werde ich bestimmt wieder kontaktieren.
MH
Mike H.
Saarbrücken
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Canvasi.de Kunde
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Canvasi.de Kunde
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Dienstleister und super Service
Canvasi.de Kunde
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Passepartout haben eine gute Qualität und wurden jedesmal schnell geliefert. Habe schon einigemale dort bestellt. Bin zufrieden.
Canvasi.de Kunde
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollauf zufrieden

Es gab anfangs ein Zustellhindernis aber die Kommunikation mit dem Service lief gut. Ware top.
SR
Simone R.
Zwönitz
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Canvasi.de Kunde
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung

preiswert

Simpel, preiswert & relativ schnell geliefert))
Canvasi.de Kunde
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Canvasi.de Kunde
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Canvasi.de Kunde
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Canvasi.de Kunde
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Es kann immer mal etwas anders laufen als geplant, entscheidend ist wie damit umgegangen wird. Hier erstklassig.
Canvasi.de Kunde
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Immer wieder gerne, hat alles gepasst.
MH
Mike H.
Saarbrücken
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
zuverlässige tolle Profiqualität! Seit Jahren keine Beanstandung. Auch gute Kommunikation im Kontakt.
Canvasi.de Kunde
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
HS
Heike S.
Bad Hersfeld
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
+ Schneller Versand + Niedrige Preise - Nicht ganz so hochwertige Papierqualität
Canvasi.de Kunde
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und Qualität top!