geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.de
Bewertungen:

2.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.963 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
geschenke24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind schon einige Zeit Kunde bei Geschenke 24 als Käufer - und auch als Empfänger- und sind immer sehr zufrieden gewesen. Die bestellten Blumen sind sorgfältig verpackt und immer pünktlich angekommen. Auch als wir eine verunglückte Bestellung ausgelöst haben, hat Geschenke 24 völlig entspannt und sofort die Bestellung storniert, und den bezahlten Betrag sofort überwiesen. Wir möchten uns dafür herzlich bedanken, und werden den Verkäufer weiterempfehlen. Nochmal ein Dankeschön. Fam. C. & E. Pausch
EP

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 19.12.2023, die Lieferung war in 1-5 Werktagen versprochen, so machte ich mir keine Gedanken, dass das Ding rechtzeitig zu Weihnachten kommt.. Zwei Tage später kam die E-Mail mit der DHL Sendungsnummer. Auf der DHL Homepage stand auch "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt." Tja, heute haben wir den 01. Januar 2024, und das steht dort immer noch.... Auf meine Anfrage per E-mail reagiert Geschenke24 leider nicht. Wird wohl langsam Zeit, PayPal einzuschalten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke24.de

 Sortierung  
Relevanz
(113)
(74)
(219)
Zurücksetzen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschenk war i.O. Wie beschrieben, aber Liefertermin war mehr als doppelt so lange. Daher zu spät
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Fürstenberg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam das bestellte Bild mit fehlerhaftem Druck und beschädigtem Glas an. Dem Service großes Lob, da umgehend reagiert wurde und ein neues Bild in Auftrag gegeben wurde. Aber auch dieses war nicht wirklich in Ordnung, da oben und unten im Rahmen ein weißer Rand sichtbar war.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht die Farbe

Der Druck ist ist gut und die Idee ist super, nur die Farbe braun sollte auch braun sein und nicht fast Oker. Eine Vorschau wäre zur Ansicht gut gewesen. Ansonsten eine schöne Geschenkidee.
Bewertung melden
JR
Jutta R.
Nürnberg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Ergebnis ist schön, die Kommunikation schlecht.

Das Ergebnis ist schön. Die Kommunikation war schwierig. Es hat sehr lange gedauert, bis das Paket geliefert wurde und der Kunde bekam keinerlei Information. Das fand ich schade.
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Niederaichbach
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis relativ klein. Jedoch war die Wurst sehr lecker
Bewertung melden
JL
J. L.
Waiblingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bestellung deutlich kleiner wie beschrieben. Preis Leistung stimmen leider überhaupt nicht überein. Bei Beanstandung kam eine zweite gratis Lieferung. Leider zu spät und wieder zu klein .
Bewertung melden
JK
Johannes K.
Fellen-Rengersbrunn
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde eine Lieferung innerhalb 3 Tagen versprochen. Es wurden dann 7 Tage draus.deshalb keine bessere Benotung.Material und Verpackung super!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist immer noch nicht angekommen. Ich stehe mit Geschenke 24 im Email Verkehr und hoffe auf ein positives Ende.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil die Ware, die am 13.3. bestellt wurde, immer noch nicht hier ist. Trotzdem beste Grüße!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe leider meine Bestellung (Ostergeschenk) bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Messer so wie die Gravur waren perfekt! Dennoch die kleine Holzkiste worin sich das Messer befand war kaputt! Wenn man sie geöffnet hat mit dem verbogen Schloss ,hatte man gleich den Deckel der Kiste in der Hand. Dieser sollte aber mit einem Band auf der Seite befestigt sein und hinten verleimt. Wie gesagt mit dem Messer+ Gravur war ich sehr zufrieden, der Rest leider nicht! Deshalb 3 Stern.
Bewertung melden
ES
erwin s.
aicha vorm wald
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung viel zu spät.
Bewertung melden
..
. ..
....
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem es wegen defekt vom Zusteller zurück gesendet wurde, musste ich mich drum kümmern, ob ein Ersatz oder das Geld erstattet wir. Es ist keine Konservierte Rose wie vermutet sondern eine Künstliche Rose. Der Preis ist daher recht Saftig
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kissen sieht gut aus, aber der Versand dauerte über einer Woche, laut Web Seite 1-3 Tage. Hab auch etwas Rabatt bekommen aber trotzdem war es zu lang, weil es ein Geschenk war.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
An der Schatztruhe ist kurz nach dem auspacken ein Fuß abgefallen🤷‍♀️aber sonst sehr schön
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den Artikel größer vorgestellt und das personalisierte Schild ist ein Witz .
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gravierung ist wie gewünscht, könnte aber intensiver bedruckt sein.
Bewertung melden