Wir sind schon einige Zeit Kunde bei Geschenke 24 als Käufer - und auch als Empfänger- und sind immer sehr zufrieden gewesen. Die bestellten Blumen sind sorgfältig verpackt und immer pünktlich angekommen. Auch als wir eine verunglückte Bestellung ausgelöst haben, hat Geschenke 24 völlig entspannt und sofort die Bestellung storniert, und den bezahlten Betrag sofort überwiesen. Wir möchten uns dafür herzlich bedanken, und werden den Verkäufer weiterempfehlen. Nochmal ein Dankeschön.
Fam. C. & E. Pausch
Totale Enttäuschung !!!!!
Produkte sind ok aber Kundenservice ist das schlimmste was es gibt !!!
Versand von 1 bis 3 Werktagen sind angegeben habe zwei Wochen gewartet und dann kam es auch noch zu spät an demnach habe ich die sachen jetzt hier rum liegen und kann sie nicht verschenken weil sie ja nicht ankamen !!
Habe den Kundenservice angeschrieben und mehr als ja sorry kam nicht !!! Wenn ihr da bestellt dann lieber 4 Wochen früher weil jede Bestellung mindestens 2 Wochen gebraucht hat !!
Ich würde da nie wieder bestellen weil der Kundenservice so scheiße ist
Ich habe mit Frau Thea Püpke geschrieben vom Kundenservice.
Ich habe noch nie einen so schlechten Service erlebt ! Nichtmal ein Stern wert aber das Produkt ist wie gesagt ok.
Als Anhang ein Bild von der Email die ich jedesmal kriege egal was ich schreibe.
Zu zwei Hochzeiten haben wir uns für die Spardosen entschieden. Sie kamen super schnell bei uns an und wir waren positiv überrascht. Neben der tollen Optik, sauberen Verarbeitung und der sehr guten Verpackung überzeugte uns die Farbkombination (weiß, dunkelrot) und das Schriftbild.
Wir denken, dass sich die Beschenkten freuen werden.
29.08.2023
Habe ein LED-Herz mit unendlichkeitssymbol bestellt. Leider kam das Schild mit Kratzern an. Der Kundenservice hat nach kurzer Korrespondenz mit Foto, sofort ein neues Schild geschickt.
Toll so stelle ich mir ein Geschäft vor. Kann ich nur empfehlen. Kaufe gerne wieder hier ein!
Alles super, trotz personalisierter Artikel schneller Versand, gab leider Probleme bei der Zustellung, aber da ist DHL für verantwortlich und von Seiten Geschenke24 wurde schnell Hilfe / Unterstützung angeboten. Kundenservice also auch TOP!
Wegen fehlerhafte angegebenen Daten für eine Gravur, musste ich eine Änderung beauftragen. Trotz der Kurzfristigkeit kam alles nach meine Wünsche und zeitnah bei mir an. Tolle Leistung.
Eine sehr schöne, elegante und ausgefallene Spardose. Ein tolles Geschenk zur Hochzeit, für Geldgeschenke prima geeignet.
Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen 👍
02.09.2023
…sehr gut.
Eine gute Beratung g am Telefonn und eine gute Beratung von der Frau am Telefon .Sie hat mir bei der Bestellung am Handy sehr geholfen.Dafür herzlichen Dank.
31.08.2023
Super tolles Geschenk und schneller toller Service
Super tolles Geschenk und Service, habe kurzfristig bestellt und ging sehr schnell in die Zustellung, sodass es nach 2 Tagen da war. Top! Herzlichen Dank!
Die Abwicklung von Bestellung bis zum eintreffen der Ware hat reibungslos funktioniert. Ware ist einwandfrei, nicht beschädigt.... trotz Glas....