geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.deBewertungen

: 30.614Sehr gut

zertifiziert seit: 18.07.2012
aktualisiert am: 21.09.2023
geschenke24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.07.2012
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für geschenke24.de

5.516 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.04.2023
Wir sind schon einige Zeit Kunde bei Geschenke 24 als Käufer - und auch als Empfänger- und sind immer sehr zufrieden gewesen. Die bestellten Blumen sind sorgfältig verpackt und immer pünktlich angekommen. Auch als wir eine verunglückte Bestellung ausgelöst haben, hat Geschenke 24 völlig entspannt und sofort die Bestellung storniert, und den bezahlten Betrag sofort überwiesen. Wir möchten uns dafür herzlich bedanken, und werden den Verkäufer weiterempfehlen. Nochmal ein Dankeschön. Fam. C. & E. Pausch

11.04.2023
Totale Enttäuschung !!!!! Produkte sind ok aber Kundenservice ist das schlimmste was es gibt !!! Versand von 1 bis 3 Werktagen sind angegeben habe zwei Wochen gewartet und dann kam es auch noch zu spät an demnach habe ich die sachen jetzt hier rum liegen und kann sie nicht verschenken weil sie ja nicht ankamen !! Habe den Kundenservice angeschrieben und mehr als ja sorry kam nicht !!! Wenn ihr da bestellt dann lieber 4 Wochen früher weil jede Bestellung mindestens 2 Wochen gebraucht hat !! Ich würde da nie wieder bestellen weil der Kundenservice so scheiße ist Ich habe mit Frau Thea Püpke geschrieben vom Kundenservice. Ich habe noch nie einen so schlechten Service erlebt ! Nichtmal ein Stern wert aber das Produkt ist wie gesagt ok. Als Anhang ein Bild von der Email die ich jedesmal kriege egal was ich schreibe.

Bewertungen für geschenke24.de

IM
Ines M.
Oranienburg
06.09.2023

Noch schöner als auf den Fotos

Zu zwei Hochzeiten haben wir uns für die Spardosen entschieden. Sie kamen super schnell bei uns an und wir waren positiv überrascht. Neben der tollen Optik, sauberen Verarbeitung und der sehr guten Verpackung überzeugte uns die Farbkombination (weiß, dunkelrot) und das Schriftbild. Wir denken, dass sich die Beschenkten freuen werden.
29.08.2023
Habe ein LED-Herz mit unendlichkeitssymbol bestellt. Leider kam das Schild mit Kratzern an. Der Kundenservice hat nach kurzer Korrespondenz mit Foto, sofort ein neues Schild geschickt. Toll so stelle ich mir ein Geschäft vor. Kann ich nur empfehlen. Kaufe gerne wieder hier ein!
VK
Verena K.
Remscheid

Schneller Versand, Ware wie gewünscht

Alles super, trotz personalisierter Artikel schneller Versand, gab leider Probleme bei der Zustellung, aber da ist DHL für verantwortlich und von Seiten Geschenke24 wurde schnell Hilfe / Unterstützung angeboten. Kundenservice also auch TOP!
Wegen fehlerhafte angegebenen Daten für eine Gravur, musste ich eine Änderung beauftragen. Trotz der Kurzfristigkeit kam alles nach meine Wünsche und zeitnah bei mir an. Tolle Leistung.
SW

ausgefallen und wunderschön 🥰

Eine sehr schöne, elegante und ausgefallene Spardose. Ein tolles Geschenk zur Hochzeit, für Geldgeschenke prima geeignet. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen 👍

…sehr gut.

Eine gute Beratung g am Telefonn und eine gute Beratung von der Frau am Telefon .Sie hat mir bei der Bestellung am Handy sehr geholfen.Dafür herzlichen Dank.
31.08.2023

Super tolles Geschenk und schneller toller Service

Super tolles Geschenk und Service, habe kurzfristig bestellt und ging sehr schnell in die Zustellung, sodass es nach 2 Tagen da war. Top! Herzlichen Dank!
Die Abwicklung von Bestellung bis zum eintreffen der Ware hat reibungslos funktioniert. Ware ist einwandfrei, nicht beschädigt.... trotz Glas....
IH
Iris H.
Bayern
03.09.2023
Zur Hochzeit eine Wäscheklammer mit Datum Gravur bestellt, sehr schön, leider kam diese mit 1 Tag Verspätung an, es lag an DHL.

Alles Klasse Kundenservice sehr…nett

Alles Klasse Kundenservice sehr freundlich und hatte sehr viel Geduld bis ich das fand was mir zusagte Daumen hoch
ES
Eva S.
Riedering
26.08.2023
Ich habe jetzt das zweite Mal bei Geschenke 24 bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Innerhalb 3 Tagen kam alles an
07.09.2023
Superschnelle Lieferzeiten. Schnelle Antworten bei Sonderwünschen. Gute Qualität der Produkte.
02.09.2023
Der Kundendienst hat sofort bemerkt, daß ein Artikel 2x bestellt wurde. Vielen Dank nochmal.
JR
Jörg R.
Torgau
01.09.2023
Große Auswahl an guten Produkten, übersichtliches Bestell-und Zahlsystem, schnelle Lieferung.

sehr nützlich

vielfältig, einfach zu handhaben, schnell und gut 5 Sterne werde ich wieder benutzen
02.09.2023
Kurze Lieferzeit, Schönes Produkt, das meinen Vorstellungen entsprach.
RS
Renate S.
Mühldorf
01.09.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Sehr schöne Ware!
JB
06.09.2023
Die Auswahl der Geschenke und man findet für jeden Geldbeutel etwas.
GH
Gesine H.
Hamburg
Super schnelle Lieferung und Artikel in einwandfreiem Zustand.
24.08.2023
Super schnelle Lieferung und schöne Qualität . Gerne wieder !