geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.de
Bewertungen:

1.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.100 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir die schnelle Erledigung meines Auftrages gefallen. Leider musste ich erst anrufen, um zu erfahren, wann ich denn meinen Artikel erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 19.12.2023, die Lieferung war in 1-5 Werktagen versprochen, so machte ich mir keine Gedanken, dass das Ding rechtzeitig zu Weihnachten kommt.. Zwei Tage später kam die E-Mail mit der DHL Sendungsnummer. Auf der DHL Homepage stand auch "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt." Tja, heute haben wir den 01. Januar 2024, und das steht dort immer noch.... Auf meine Anfrage per E-mail reagiert Geschenke24 leider nicht. Wird wohl langsam Zeit, PayPal einzuschalten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(67)
(53)
(165)
Zurücksetzen
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rechnung und Qualität

Ich wollte auf Rechnung bezahlen, aber es klappte nicht. So musste ich per Pay Pal zahlen. Die Qualität ist dem Preis entsprechend nur ausreichend. Eine Lasur für das Holz hätte ich gerne trotzdem gehabt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kam das Geschenk nicht bis zum spätestens genannten Lieferdatum an und auf meine email wurde bis heute nicht geantwortet. Darüber bin ich sehr enttäuscht. Die Ware ansich war gut, als sie dann ankam!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der erste Artikel war defekt. Daraufhin hat man mir den gleichen Artikel noch einmal gesendet. Funktioniert auch nicht. Es haben wirklich viele Leute probiert. Keiner hat es geschafft. Ist wohl ein Fake. Konnten nun erst das zweite Produkt ausprobieren. Habe leider schon gezahlt.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, leider sind die Versandkosten mit € 9,99 plus € 1,95 Versandabsicherung sehr hoch. Ware ist noch nicht geliefert.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Naja..

Ich habe dort am 11. Juni bestellt und am 12. Juni eine Email erhalten,dass die Bestellung bearbeitet wurde und einen Link für die Sendungsverfolgung erhalten.seit dem keine Veränderung, "die Sendung wurde elektronisch angekündigt" Ich bin ja eigentlich ein entspannter Mensch,aber so langsam werde ich echt sauer, die Hochzeit ist bereits am Freitag und das Geschenk muss fertig gemacht werden. Vom Kundenservice gab es bislang auch keine Antwort
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht zum vereinbarten Zeitraum angekommen. Kann es leider nicht mehr gebrauchen. Sendung storniert, da leider auch keiner telefonisch erreichbar.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist schwierig den Kauf… abzuwickeln

Es ist schwierig den Kauf abzuschließen, Kauf auf Rechnung war mehrfach nicht möglich. Es ist nicht zu erkennen oder zu erfahren, ob man die Glückwunschkarte mit eigenen Wünschen beschriften kann. Die Ware kann noch nicht bewertet werden, ist als Geschenk an Lieferadresse zu versenden.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung von Bestellungen nich sehr schön
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig, telefonisch Keiner erreichbar, bei Mails erfolgt erst nächsten Tag Antwort

Am 23.04. habe ich bei Geschenke 24 das erste mal bestellt und die Ware auch gleich bezahlt. Das System hat bei meiner ersten Bestellung scheinbar meine Hausnummer nicht übernommen. Telefonisch ist Keiner erreichbar und Antwort auf die Mails erfolgt erst nach 24 Stunden. Ich konnte das Problem nur schriftlich in ca.14Tagen klären. Ware hat mir qualitativ auch nicht so gut gefallen.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschenk kam leider nicht wie angegeben... und dazu getrennt 😞 und nicht als komplett Paket...
Bewertung melden
HK
Helga K.
Wehrheim
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann leider keinen telefonischen Kontakt mit dem Geschäft wegen einer bereits bezahlten, aber nicht gelieferten Bestellung aufgeben. Auf Band erfolgt eine automatische Antwort, die mir im April '24 ein frohes Weihnachtsfest wünscht und angibt, Telefonleitungen nicht besetzt, da zu viele Mailanfragen vorliegen. Auch meine Mailanfrage wurde bislang nicht bearbeitet.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe leider meine Bestellung (Ostergeschenk) bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht die Farbe

Der Druck ist ist gut und die Idee ist super, nur die Farbe braun sollte auch braun sein und nicht fast Oker. Eine Vorschau wäre zur Ansicht gut gewesen. Ansonsten eine schöne Geschenkidee.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis heute nicht erhalten
Bewertung melden