geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.de
Bewertungen:

1.699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.991 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir die schnelle Erledigung meines Auftrages gefallen. Leider musste ich erst anrufen, um zu erfahren, wann ich denn meinen Artikel erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 19.12.2023, die Lieferung war in 1-5 Werktagen versprochen, so machte ich mir keine Gedanken, dass das Ding rechtzeitig zu Weihnachten kommt.. Zwei Tage später kam die E-Mail mit der DHL Sendungsnummer. Auf der DHL Homepage stand auch "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt." Tja, heute haben wir den 01. Januar 2024, und das steht dort immer noch.... Auf meine Anfrage per E-mail reagiert Geschenke24 leider nicht. Wird wohl langsam Zeit, PayPal einzuschalten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(203)
(55)
(163)
Zurücksetzen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschenk

Gutes Preis,Leistungverhältnis.Gute und Zügige Bearbeitung.Schneller Versand.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist immer noch nicht angekommen. Ich stehe mit Geschenke 24 im Email Verkehr und hoffe auf ein positives Ende.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
DT
Darren T.
Zirndorf
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nach 3 Woche nichts bekommen und laut Versand ist es nur elektronisch angekündigt. Leider kann man nirgends mit dem Bestellcode nachvollziehen ob es noch hergestellt wird oder unterwegs ist.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Georg K.
Neumarkt
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe Geschenkbox mit eingravierten Daten für eine Hochzeit bestellt. Bekam rechtzeitig eine Box mit korrekten Gravierangaben auf dem Lieferschein, aber falscher Gravierung auf der Box. Richtige Box kam dann 4 Tage nach der Hochzeit

Habe Geschenkbox mit eingravierten Daten für Hochzeit
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super perfekt
Bewertung melden
SG
Steffen G.
Wilkau-Haßlau
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich wegen des Termins bangen.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DW
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein tolles Geschenk, nur ein kleinwenig zu teuer….
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spardose

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von geschenke24.de
12.03.2024
ich entschuldige mich aufrichtig für die Verzögerung bei der Zustellung Ihres Artikels. Es tut mir leid, dass es zu diesem Missgeschick gekommen ist und dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten erfahren haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihr Artikel schnellstmöglich bei Ihnen ankommt. Gemäß unserer aktuellen Verfolgungsinformationen wird Ihr Artikel in zwei Tagen bei Ihnen eintreffen. Nochmals möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danke Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung und gutes material
Bewertung melden
JK
J. K.
Hilden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden