Super schnelle Lieferung. Trotz Ankündigung Lieferzeit in 5 bis 7 Werktage war Paket nach 4 Werktagen da.
Wir haben die Bank mit Gravur zu einem Ehejubiläum verschenkt.
Tolles Geschenk! Kam super bei allen an. Gute Qualität. Für Montage des Schildes könnten noch Schrauben dabei sein und eine Anleitung, wie man das Schild am geschicktesten montiert. Wir hatten zuerst versucht mit einem Nagel die Oberfläche anzurauhen und dann die Schrauben zu befestigen. Es wäre aber geschickter gewesen mit einem guten scharfen Bohrer das Schild direkt anzubohren. Deshalb ist uns leider an der einen Seite das Loch des Schildes kaputt gegangen.
Schild kann man auch nur kleben aber geschraubt sieht es einfach schöner aus.
Dies als Verbesserungsvorschlag.
Totale Enttäuschung !!!!!
Produkte sind ok aber Kundenservice ist das schlimmste was es gibt !!!
Versand von 1 bis 3 Werktagen sind angegeben habe zwei Wochen gewartet und dann kam es auch noch zu spät an demnach habe ich die sachen jetzt hier rum liegen und kann sie nicht verschenken weil sie ja nicht ankamen !!
Habe den Kundenservice angeschrieben und mehr als ja sorry kam nicht !!! Wenn ihr da bestellt dann lieber 4 Wochen früher weil jede Bestellung mindestens 2 Wochen gebraucht hat !!
Ich würde da nie wieder bestellen weil der Kundenservice so scheiße ist
Ich habe mit Frau Thea Püpke geschrieben vom Kundenservice.
Ich habe noch nie einen so schlechten Service erlebt ! Nichtmal ein Stern wert aber das Produkt ist wie gesagt ok.
Als Anhang ein Bild von der Email die ich jedesmal kriege egal was ich schreibe.
Ein Artikel wurde falsch geliefert. Es war das richtige Herz mit dem falschen Datum. Beim Telefonat ging nur der AB an, der immer nur sagte, dass ich leider außerhalb der Geschäftszeiten (montags bis freitags ab 8.00Uhr ) anrufen würde. Es war 8.30 bzw. kurz vor 9.00Uhr. Auf meine Mail wurde noch nicht geantwortet.
Bin zufrieden mit den Karten, hätte allerdings etwas mehr Kreativität bei der Auswahl der Motive erwartet.
Bestellung dauerte zu lange. Lieferzeit war mit 2.3 Tagen angegeben. Dauerte über eine Woche.
keine pünktliche Lieferung!!
Lieber hätte ich Null Sterne vergeben
Das ist leider nicht möglich bei einer Bewertung -_- nie wieder dieser Verein. Keine Rückmeldung keine Infos keine Entschuldigung keine Kommunikation..nichts ...danke für nichts zum Vatertag mit Express Aufschlag Lieferung
Geschenk war für vatertag , was ich leider nicht rechtzeitig erhalten habe obwohl es da stand .. ich stande am vatertag mit leeren Händen da !
Das Kissen ist wirklich toll....allerdings hätte man sich die Mühe machen können und den Bezug schon drum machen sollen....ansonsten hab ich garnichts zu meckern 😊
Importierte Bewertungen: