geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.de
Bewertungen:

1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.132 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir die schnelle Erledigung meines Auftrages gefallen. Leider musste ich erst anrufen, um zu erfahren, wann ich denn meinen Artikel erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 19.12.2023, die Lieferung war in 1-5 Werktagen versprochen, so machte ich mir keine Gedanken, dass das Ding rechtzeitig zu Weihnachten kommt.. Zwei Tage später kam die E-Mail mit der DHL Sendungsnummer. Auf der DHL Homepage stand auch "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt." Tja, heute haben wir den 01. Januar 2024, und das steht dort immer noch.... Auf meine Anfrage per E-mail reagiert Geschenke24 leider nicht. Wird wohl langsam Zeit, PayPal einzuschalten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(218)
(53)
(167)
Zurücksetzen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung und gutes material
Bewertung melden
JK
J. K.
Hilden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für knapp € 50,00 hätte ich erwartet, das die Biere länger als ein halbes Jahr haltbar sind. Etiketten sind teilweise beschädigt, alles ziemlich lieblos. Schade eigentlich, denn die Idee ist gut.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Beate B.
Germaringn
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles okay, Ware gut, schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Service sofern ein Problem entsteht kümmern Sie sich drum . Lg
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schriftzug hat gefehlt bis heute keine Nachlieferung ich würde da nichts mehr bestellen
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Kissen mit FoIch habe ein Kissen mit einem Foto für den Valentinstag für meine Frau bestellt und 2,95 € für den Fototest bezahlt. Dann wurde ich ein paar Tage später kontaktiert, dass es Probleme mit dem Bild gibt, was für mich leider nicht nachvollziehbar ist, obwohl ich 2,90 € für das Foto bezahlt habe. Ich finde, Geschenk 24 ist nicht kommunikativ und nicht flexibel. Daher würde ich es nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Diana S.
Berlin
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkompliziert, gerne wieder
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bank ist sehr schön und auch stabil! Das Metallschild war jetzt nicht ganz so schön. Da habe ich eins anfertigen lassen und nicht das mitgelieferte benutzt.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Gur verpackt. Preis Leistung top
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechten und nicht gerade freundlichen Service.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie nie wieder !!!! Am besten 10 Sterne minus

Versand hat 15 Tage gedauert sollte 2 dauern war ein Geschenk für Valentinstag Also ich würde dort nie wieder bestellen !!!!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde bis heute nicht geliefert, obgleich Bezahlung via PayPal sofort erledigt wurde. Auf Nachfrage wurde mir lediglich mitgeteilt, dass die Auslieferung über DHL bereits im Gange sei und ich mich dort nach dem Lieferstatus erkundigen könne. Sollte übrigens ein Geschenk zum Valentinstag sein …
Bewertung melden