geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.deBewertungen

: 28.952Gut

zertifiziert seit: 18.07.2012
aktualisiert am: 01.04.2023
geschenke24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.07.2012
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für geschenke24.de

8.115 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.06.2022
Super schnelle Lieferung. Trotz Ankündigung Lieferzeit in 5 bis 7 Werktage war Paket nach 4 Werktagen da. Wir haben die Bank mit Gravur zu einem Ehejubiläum verschenkt. Tolles Geschenk! Kam super bei allen an. Gute Qualität. Für Montage des Schildes könnten noch Schrauben dabei sein und eine Anleitung, wie man das Schild am geschicktesten montiert. Wir hatten zuerst versucht mit einem Nagel die Oberfläche anzurauhen und dann die Schrauben zu befestigen. Es wäre aber geschickter gewesen mit einem guten scharfen Bohrer das Schild direkt anzubohren. Deshalb ist uns leider an der einen Seite das Loch des Schildes kaputt gegangen. Schild kann man auch nur kleben aber geschraubt sieht es einfach schöner aus. Dies als Verbesserungsvorschlag.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.01.2023
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Die Qualität war leider nicht wie erhofft. Die personalifizierten Daten waren auf ein pergamentartiges Papier aufgedruckt, welches lieblos und schief auf die Flasche aufgeklebt war. Das Geschenk werde ich nicht wie geplant meiner Frau zum Hochzeitstag übergeben, denn es würde in keinster Weise meine Wertschätzung meiner Frau gegenüber für die zurückliegenden gemeinsamen Ehejahre widerspiegeln. Aus meiner Sicht ist das Geschenk das bezahlte Geld nicht mal im Ansatz wert. Insgesamt sehr enttäuschend.

Bewertungen für geschenke24.de

Zurücksetzen

ein tolles Produkt. und eine super Geschenkidee., schnellster Versand., alles TOP , gerne wieder
Toller Service / telefonische Beratung, schnelle Erledigung. Alles bestens und jederzeit wieder!
Super toller Geschenk! Alles so wie beschrieben angekommen und sehr gut verpackt. Gerne wieder.
09.03.2023
Jedes Geschenk ist mit einer tollen Qualität angekommen, der Versand hat nicht lange gedauert
13.03.2023
Schnelle Lieferung, Text auf Thermobecher wie bestellt. Ich würde jederzeit wieder bestellen!
08.03.2023
Bin super zufrieden. Das Ergebnis sieht toll aus. Die Lieferung super schnell. Gerne wieder.
Ich bin mit der Ausführung des Artikels, sowie der Beschriftung voll und ganz zufrieden. 👍
16.03.2023
Sehr einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Geldkoffer sehr schön und gute Qualität
09.03.2023

Schnelle Lieferung. Das Armband sieht sehr gut aus und ist stabil. Ein schöner Blickfang.
10.03.2023

Ein Überraschungsgeschenk mit Effekt, kam hervorragend an, Tolles Gerät was spaß macht.
07.03.2023

Die Namen am Glas könnten stärker, also deutlicher zur Geltung kommen. Sonst alles okay!
Ein sehr schönes Geschenk als kleine Geste wunderbar das Ehepaar hat sich sehr gefreut
08.03.2023

Ich habe 2 Tassen zur Geburt bestellt. Sind sehr gut angekommen Schnelle Lieferung
Hatte eigentlich um Zusendung am 27. 3. gebeten. Ist die Nachricht nicht angekommen?
12.03.2023

Schnelle Lieferung, Geschenk wie abgebildet erhalten.Auch die Gravur ist sehr schön.
18.03.2023

Diese Art Tassen zu gestalten finde ich gut, hoffe das es als Geschenk 🎁 ankommt
17.03.2023

Schnelle Lieferung, Artikel fiel genauso aus, wie auf der Onlineseite zu sehen war
16.03.2023
Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt,kam sehr gut beim Beschenkten an.
Alles Bestens, Artikel wie beschrieben. Gravur auch wie gewünscht, top Service .
13.03.2023
Sehr schnelle Lieferung Und Top Ware. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank