geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.de
Bewertungen:

1.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.121 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir die schnelle Erledigung meines Auftrages gefallen. Leider musste ich erst anrufen, um zu erfahren, wann ich denn meinen Artikel erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 19.12.2023, die Lieferung war in 1-5 Werktagen versprochen, so machte ich mir keine Gedanken, dass das Ding rechtzeitig zu Weihnachten kommt.. Zwei Tage später kam die E-Mail mit der DHL Sendungsnummer. Auf der DHL Homepage stand auch "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt." Tja, heute haben wir den 01. Januar 2024, und das steht dort immer noch.... Auf meine Anfrage per E-mail reagiert Geschenke24 leider nicht. Wird wohl langsam Zeit, PayPal einzuschalten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke24.de

 Sortierung  
Relevanz
(1194)
(217)
(65)
Zurücksetzen
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Zunächst gab es Schwierigkeiten mit meiner Bestellung.... Die Lieferzeit war mit 1-2 Werktagen angegeben, nachdem ich 4 Tage nach meiner Bestellung immer noch keine Ware erhalten habe, (ich muss zugeben, dass ich das Geschenk relativ spät bestellt hatte und mir daher die Zeit davon lief) habe ich den Kundenservice kontaktiert und sehr zeitnah die Info erhalten, dass die Verspätung aufgrund eines Maschinenschadens entstanden ist. Man gab mir sofort die Optionen, die Bestellung kostenfrei zu stornieren oder sie mit Preisnachlass aufrecht zu erhalten. Ich entschloss mich für die Ware. Diese kam dann auch, früher als angekündigt,... leider leicht beschädigt (Kratzer im Glas) bei mir an. Erneut reagierte der Kundenservice sehr zeitnah und zu meiner vollsten Zufriedenheit: Ich bekam eine Ersatzlieferung und musste die beschädigte Ware nicht zurückschicken. Das hat mir natürlich einigen Aufwand erspart. Dir Ersatzlieferung war in einwandfreiem Zustand und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Maschinenschaden ist m. E. nicht vorhersehbar, für eine Beschädigung (bei der Lieferung) kann der Absender nichts. Fehler können passieren, ... alleine der Umgang mit einer Beschwerde und die Ware selbst sind für mich für die Bewertung entscheidend. Ich hätte mich lediglich über eine 'aktive' Info, dass es eine Verspätung gibt, ohne erst nachzufragen, gefreut. Deshalb nur 4 Sterne und nochmals vielen Dank an den sehr unkomplizierten, kompetenten und freundlichen Kundenservice!
Bewertung melden
KL
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gefallen das ich es Personaliersieren konnte aber nicht gefallen hat mir das ich zweimal Versandkosten bezahlen muß
Bewertung melden
GL
Gerti L.
Brensbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!!

Ich hatte für mein Geschenk nur einige Tage Zeit, jedoch keine Idee. Ich entdeckte Geschenke 24 und habe die Geschenkflasche gefunden. Alles ging sehr schnell: ausgewählt, personalisiert und bestellt. Die Lieferung erfolgte nach 3 Tagen und die Flasche ist sehr schön. Ich bin überzeugt, die zu Beschenkende freut sich riesig!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Personalisiertes Schneidebrett

Das personalisierte Geschenk, ein Echtholz-Schneidebrett mit Messer und zwei Näpfchen kam sehr gut an. Ein Schneidebrett mit Namen und zur Person passendem Motiv und kleinem Spruch. Innerhalb einer Woche wurde es angefertigt und zugestellt. Ein Foto habe ich leider nicht. Man findet es aber schnell.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sowie die Gravur sind toll. Das Geschenk ist sehr gut angekommen beim Brautpaar. Lieferzeit eine Woche. Perfekt. Über eine Nachricht von dem aktuellen Stand bzw. dem geplanten Liefertermin hätte ich mich gefreut, da ich zu spät bestellt habe.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kam das Geschenk nicht bis zum spätestens genannten Lieferdatum an und auf meine email wurde bis heute nicht geantwortet. Darüber bin ich sehr enttäuscht. Die Ware ansich war gut, als sie dann ankam!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rechnung und Qualität

Ich wollte auf Rechnung bezahlen, aber es klappte nicht. So musste ich per Pay Pal zahlen. Die Qualität ist dem Preis entsprechend nur ausreichend. Eine Lasur für das Holz hätte ich gerne trotzdem gehabt.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität der bestellten Ware, lfd. Infos per E-Mail über den Bearbeitungsstand. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
TW
Tanja W.
Gelsenkirchen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es sind super schöne ausgefallene Sachen wie auf den Bildern beschrieben . Für alle die was anderes als normal möchten . Top
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, leider sind die Versandkosten mit € 9,99 plus € 1,95 Versandabsicherung sehr hoch. Ware ist noch nicht geliefert.
Bewertung melden
MB
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochzeitslaterne mit GRAVUR

Schnell ausgesucht, bestellt, geliefert!. Top verarbeitet+bestellte Gravur!. 1A Top Ware, sind sehr zufrieden! 👍👍👍
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das man mit niemanden Reden kann, wenn man etwas klärt haben will. Die Telefonnummer steht ja umsonst da.
Bewertung melden
HH
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versandverzögerung

Bis auf eine Versandverzögerung um 1 Woche alles in Ordnung. Schneller Mail Service
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung konnte leicht aufgenommen werden. Hat mir gut gefallen!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie angegeben, sehr schnell. Brett mit Gravur super schön.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Laden Reklamation wurde sofort und unkompliziert erledigt
Bewertung melden
SM
Silvia M.
Güsten OT Amesdorf
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschenkartikel zu jedem Anlass

Ich finde es sehr inspirierend wenn man keinen Plan hat.
Bewertung melden
JS
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Viele Ideen große Auswahl schnell geliefert alles gut
Bewertung melden
JB
Josef B.
Hürth
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesucht-Gefunden

Lange geblättert,aber dann doch fündig geworden.
Bewertung melden