5 Sterne hätte es gegeben, wäre der B737 in Köln vollumfänglich Nutzbar gewesen. 4 statt 3 Sterne gibt es wegen des Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Habe nochmals den Flugsimulator gebucht und hoffe, dass die Mängel bis dahin behoben sind. (CDU auf FO Seite defekt, GearLever defekt, Trimmung defekt.... um nur das Wichtigste zu nennen)
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!?
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
Sehr gute und engagierte Betreuung. Bei der Technik hat es Aussetzer gegeben. Ich freue mich auf das nächste Mal und werde gerne Stammkunde.
Viele Grüße,
Dieter
Die Simulation wurde von einem sympathischen jungen Mann sehr geduldig und abwechslungsreich durchgeführt. Das machte es meinem Sohn, dem wir das geschenkt hatten, einfach sich in die doch recht umfangreiche Materie einzufinden. Es wurden verschiedene Starts und Landungen geübt und sogar ein Triebwerksausfall wurde simuliert. Echt spannend, auch für mich als Zuschauer.
Die Zuschauer durften hinter den Pilotensitzen in der 1. Klasse Platz nehmen.
Wir freuen uns schon auf den zweiten Termin.
Beim ersten Termin standen wir vor verschlossener Tür. Also aerotask angerufen. Mir wurde bestätigt dass mein Termin korrekt gebucht war (Ich hatte im Vorfeld ja auch die entsprechende Bestätigungs-Email erhalten). Es wurde jedoch wohl vergessen, meinen Termin im internen Kalender einzutragen. Dementsprechend war zu meinem Termin kein Pilot da. Also wurde ein neuer Termin vereinbart, als Entgegenkommen (der geplatzte erste Termin hat uns knapp 200 km Autofahrt und 2,5 Stunden Zeit gekostet) wurde mir zugesichert, dass wir beim nächsten Termin die Aufzeichnung des Flugs (sonst knapp 30€) umsonst erhalten, sowie das meine Begleitung und ich uns kostenlos am Snack- & Getränkeangebot bedienen können. Bei der Ankunft zum 2. Termin wurde uns dann mitgeteilt, dass es nur Sekt/Hugo/RedBull gibt und keine Snacks und dass das Gerät für die Aufzeichnung des Flugs kaputt ist. Dem Piloten vor Ort war das Ganze sichtlich unangenehm, er hat uns dann 3 kleine Souvenirs geschenkt als Kompensation. Der Flug selber war super, der Pilot war sehr nett und zuvorkommen und hat uns alles super erklärt.
Es war tatsächlich eine spannende Erfahrung, die zeitgleich klar gemacht hat, welch große Verantwortung ein Pilot trägt!
Wir waren zwei Stunden im Flugsimulator und nicht eine Minute davon war langweilig. Der frisch ausgebildete Pilot, der uns durch das Programm geführt hat, war mit Eifer dabei und hat dieses Event zu etwas Besonderem gemacht!
Ich war heute morgen im Butzweilerhof und bin eine Boeing 737 geflogen. Meine Pilotin hieß Milica und war super nett. Ich durfte mir Flughäfen zum Starten und Landen aussuchen. Sie hat alles super erklärt und mich alleine fliegen lassen.
Die Wegbeschreibung mit Google war einfach. Wir haben aber dann den Simulator nicht sofort gefunden. Er befindet sich im V8 Hotel innen drinnen. Die Ausschilderung könnte besser sein. Fazit! Super!
Niclas 11 Jahre
Die Technik ist ausgefallen.
Das Geschenk für meinen Mann ist super angekommen. Finn hat alles super erklärt und mit seiner netten Art das „Fliegen“ zum Erlebnis gemacht. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Andrea und Dirk
Wir waren mit der ganze Familie dort (von 9-73 Jahre).
Es hat allen sehr gut gefallen. Die Einführung und die
begleitenden Erklärungen des Piloten waren für uns Laien gut verständlich und wurden in einer sehr unterhaltsamen Weise
rübergebracht. Wir hatten viel Spaß und bedanken uns noch einmal herzlich.
Sie war sehr gut und hat alles gut erklärt sodass mein sohn auch etwas dazu lernen konnte in Zukunft werden wir den simulator wieder besuchen
Tolles Erlebnis , sehr netter Pilot , alles toll erklärt
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gut geklappt und wir wurden sehr gut eingewiesen und betreut. Ein unvergesslicher Geburtstag für meinen Sohn. Danke an Finn.
Einweisung und Erklärungen waren sehr umfangreich. Hat sehr viel Spaß gemacht. Werde bestimmt nochmal wieder kommen. Sehr netter Pilot, der alle Fragen beantwortet hat.
Großes Lob an Henri den Piloten, der uns im Simulator eingewiesen und begeleitet hat: didaktisch sehr gut drauf und extrem kundenorientiert. Wir haben tolle Einblicke in die Instrumente des Cockpits und die Anflugtechnik erhalten.
Die Zeit ist nur so "verflogen" ;)
Es war ein einzigartiges Erlebnis,den Flug aus Pilotenperspektive zu erleben.Danke dafür, würde ich jederzeit noch einmal machen
Der Flugsimulator in Metzingen ist top! Ich habe meinem Mann zum Geburtstag 2 Stunden im A320 geschenkt und er war restlos begeistert. Das Fluggefühl bei Start und Landung und wenn man das Flugzeug in die Kurve legt, ist ziemlich authentisch und auch der Blick aus dem Cockpit und "runter" auf die Landschaft.
Dickes Lob und herzlichen Dank an den instructor Max, er hat alles super erklärt und rüber gebracht.
Wir kommen definitiv wieder!
Hatte heut mein Flug in Metzingen/ Motorworld den ich von meiner Frau geschenkt bekommen habe und muß sagen das es mir richtig Spaß gemacht hat und es war informativ.
Mein Flugpersonal war sehr freundlich.
Am nächsten Werktag nach Email Bichung waren die Unterlagen schon da und das Telefon zwecks Termin war super freundlich und hilfsbereit. Wenn das Event genau so gut läuft ist das alles SEHR empfehlenswert.
Importierte Bewertungen: