(+)
Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten.
Das wir definitiv hatten !!
(-)
*Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können.
*Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten.
*Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet...
*Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich.
Siehe Fotos
Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt.
Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen.
Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !!
Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Rico und Lukas Efan
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!?
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
Die Angabe des Ortes für die Abholung war etwas merkwürdig. Ansonsten hat alles gut geklappt
Top
War eine super Erfahrung und zwei coole Piloten - weiß die Namen leider nicht mehr, aber ihr seid echt spitze. Durch diese Erfahrung bin ich jetzt wirklich am Grübeln, ob ich es mit der ATPL versuchen soll.
Ein sehr netter und geduldiger junger Mann gab den Lehrer und so wurde es eine unterhaltsame Stunde mit viel Spaß am fliegen. Ist schon mal ein Erlebnis, was man nicht alle Tage macht.
Schade war nur, das die Aufzeichnung nicht funktionierte, aber wir hoffen mal, das Handy hat alles aufgenommen.
13.09.2023
Ich habe einen Flug im Flugsimulator von meiner Familie als Weihnachtsgeschenk erhalten. Leider kam Corona dazwischen und ich konnte das Geschenk lange nicht einlösen. Aerotask war aber sehr kulant und hat ohne Probleme die Laufzeit verlängert. Ich wurde fortlaufen immer wieder von Aerotask informiert
13.09.2023
Sehr freundliches Personal und es ist eine sehr tolle und schöne Erfahrung die man im Flugsimulator sammelt
13.09.2023
Sehr nette Pilotin, alles super erklärt. Hat echt Spaß gemacht mal in nen Cockpit zu sitzen. Für den Preis auch echt OK.
13.09.2023
Kapitän Henrich vielen Dank.
Manches geht, manches nicht
Ich wurde hier durch die Firma Aerotask um eine Bewertung gebeten, und dieser Bitte komme ich gerne nach. Geflogen bin ich am Standort Hamburg, das vorab.
Was hat mir nicht gefallen:
Die Gesamtumstände.
Der Standort Hamburg ist wenig repräsentativ. In einem verkehrsdurchfluteten schmutzigen und lauten Gewerbegebiet wartet man vor der Tür ungerne auf seinen Termin. Denn draußen muss man warten, bis der Zeitpunkt des Termins angerückt ist. Nicht wirklich einladend. Die Räumlichkeiten sind durch eine Art Tiefgarage zu erreichen, in der irgendeine Autoverleihfirma emsig ihre Fahrzeuge putzt. Das hatte vom meinem persönlichen Eindruck her eher den Charme eines subversiven Treffens, als das es "fliegerische Seriösität" vermittelt hat. Das sind aber rein subjektive Wahrnehmungen. Firmenparkplätze gibt es ebenfalls keine, sodass man irgendwo im Umfeld nach einer Parkmöglichkeit Ausschau halten muss.
In Sachen WC im Erdgeschoss muss ich leider noch etwas direkter werden: Sorry, liebe Aerotask, aber das war unzumutbar. Ich habe nichts dagegen, dass man ein kleines Unisex-Gästeklo mit einer Schüssel benutzen muss, aber dieses Klo hat auf Grund ihres Zustandes keine gute Visitenkarte hinterlassen. Das ein Vorbenutzer immer mal seine Hinterlassenschaften nicht richtig beseitigt, da muss man wohl mit leben. Kommt halt vor. Dass die Toilette aber nicht gereinigt ist, und die Klobrille nicht vernünftig befestigt ist, ist ein absolutes NoGo.
Was hat mir gefallen.
Das Kerngeschäft war absolut klasse und hat mich gut unterhalten. Ich hatte am Anfange Bedenken, dass kein richtiges Fluggefühl aufkommen kann, da es sich um einen statischen Simulator handelt, der nicht auf Hydraulikstelzen montiert ist. Während des Fliegens war ich aber absolut überrascht, wie der eigene Körper einem das Gefühl von Kurven, des Steigens und des Sinkens vortäuschen kann. Da vergisst man auch schnell, dass die Pilotensitze etwas klapprig sind. ;-)
Die Qualität der Grafiken ist ebenfalls etwas in die Jahre gekommen, da sollte man vielleicht mal etwas investieren, um die Realistik des Fluggefühls noch etwas zu verbessern.
Das Beste war der Instructor. Absolut kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich auch außerhalb der Fliegerei über Gott und die Welt mit ihm unterhalten. Ihm ist es gelungen, mir die Basics schnell zu vermitteln, sodass man seine Zeit im Simulator auf gut und effektiv nutzen konnte. Meinen persönlichen Dank noch einmal an ihn. Hat Spaß mit ihm gemacht.
Trotz der Kritik kann ich den Simulator durchaus empfehlen, wenn man sich auf das Simulatorerlebnis konzentrieren möchte. Airport-Feeling kam angesichts der beschriebenen Umstände aber irgendwie nicht auf. Deshalb keine 5 Sterne.
13.09.2023
Es war ein unvergessliches Erlebnis im Flugsimulator von Aerotask. Toller Service, sympathisches Personal und einen super Pilot. Der Pilot hat alles sehr gut erklärt. Vielen Dank dafür. Bitte machen Sie weiter so. Ich kann Aerotask sehr empfehlen.
Es hat uns einfach alles toll gefallen, sind total begeistert...,
Alles sehr interessant und klasse erklärt, super sympathisch der Pilot , wir hatten viel Spaß dabei.
Klasse auch die Original-Fluggeräusche.
Schade, die Zeit verging soo schnell. Nächste Woche steht ein Flug nach Griechenland an, der jetzt ganz bestimmt "anders" erlebt wird, dank der tollen "Einweisung".
Es war ein super Erlebnis, wird lange in unserer Erinnerung bleiben und vielleicht auch nochmal gerne wiederholt.
Vielen Dank nochmal und
liebe Grüße aus Hagen
Pilot Dustin
Unheimlich netter und kompetenter "Pilot" Dustin !
Sehr schnelle Lieferung
12.09.2023
Super nette Antworten, schneller Service, perfekt!
12.09.2023
Es war ein tolles Erlebnis. Der Pilot war sehr umsichtig, angenehme Art, hat alle Fragen beantwortet und alle Flugwünsche erfüllt.
Jederzeit gerne noch einmal.
Vielen Dank für die schönen Momente
Event
Ich war mit meinem Freund dort. Wir hatten ein besonderes Erlebnis. Wir konnten und Ab - und Anflughafen aussuchen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Simulation hat ein fast realistisches fliegen vermittelt. Der Instruktor hatte uns alles erklärt und war besonders freundlich und Nachsicht mit uns. Wir müssen das wieder buchen. Eine runde Sache. Toll.
Sehr empfehlenswert
Ein sehr sympathischer junger Mann hat meinem Sohn alles toll erklärt und ihm ein unvergessliches Erlebnis beschert.
Tolles Event
Der Trainer war freundlich und hat alle Fragen gut beantwortet. Das Fliegen hat Spaßgemacht.
11.09.2023
Es war mega interessant und sehr schön….
Julian, ist ein guter Fluglehrer gewesen 😃
Danke