aerotask.de- Logo - Bewertungen

aerotask.de
Bewertungen:

1.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.163 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Support und Nette Mitarbeiter :)
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einführung und Bedienung sehr gut. Es wird auf die eigenen wünsche eingegangen. Leider ist die Bild Qualität nicht mehr Zeitgemäß. Hier sollte in Zukunft mal Hand angelegt werden.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr viel Spaß gemacht. Heute zum zweiten mal dabei gewesen. Gerne jederzeit wieder ......... :-)
Bewertung melden
SH
Svenja H.
Neumünster
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Personalisierte Tickets als Geschenk

Ich möchte mich sehr herzlich bedanken, dass Ihr meinen Wunsch, die Tickets mit einem Namen zu versehen, umgesetzt habt! Ich habe mich auch sehr darüber gefreut, dass die Tickets zusätzlich zur Mail per Post geschickt wurden. Das ist zum Verschenken besonders schön!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erklärung durch den Piloten, der es sehr angenehm und in guter Atmosphäre gestaltet hat. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Flug, hat Spaß gemacht!

Ein sehr netter Pilot hat mich eingewiesen und mir alle Fragen beantwortet.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr realistisch und ein super Instructor. Auch als Neuling bekommt man riesen Spaß am Fliegen vermittelt, ohne überfordert zu werden. Auch junge Nachwuchspiloten werden super integriert und mitgenommen!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein besonderes Erlebnis.

Der Simulator bot ein außerordentliches Erlebnis. Die Geräusche hätten lauter sein können.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden sehr nett von dem Piloten empfangen. Es wurde alles sehr gut und verständlich erklärt, auf unsere Flugwünsche wurde direkt reagiert. dank des Piloten ein tolles Erlebnis
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

rund um die Welt

*sehr schönes und interessantes Erlebnis *2 Std. vergingen "wie im Flug" *sehr netter Fluglehrer, alles gut erklärt und die Fragen geduldig beantwortet *wenn es was zu verbessern gjbt, dann dass die dargestellte Sicht aus dem Cockpit mit den heutigen technischen vielleicht noch etwas realistischer darstellbar ist
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Flug mit Harald

Harald, der Pilot, hat meiner Tochter (15 J.) kenntnisreich, geduldig und humorvoll das Fliegen beigebracht. Meine Tochter möchte jetzt Pilotin werden, so begeistert war sie von ihrem Flug. Es war ein großartiges Erlebnis, auch für uns als Fluggäste! Nochmals vielen Dank, Harald!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

Es war ein ganz tolles Erlebnis einmal im Cockpit zu sitzen und Lübeck, Madeira und den alten Flughafen von Hong Kong anzufliegen. Ein sehr schöner Einblick in die Verkehrfliegerei, von einem sehr erfahrenen Piloten erklärt. Schade nur, dass die Zeit wie im Flug verging. :-)
Bewertung melden
ES
Erwin S.
Neuburg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein toller Nachmittag. Yannick ist ein engagierter und sympathischer Fluglehrer. Die Zeit verging wie im Flug und wir fliegen gerne wieder zu neuen Zielen.
Bewertung melden
KM
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Coole Erfahrung, sehr gute und geduldige Anleitung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ausbilder hat perfekt erklärt und ist auf jede Frage eingegangen. Ein tolles Erlebnis.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Buchung, schnelle Zustellung des Tickets.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein super Erlebnis für unseren Sohn und ein toller Fluglehrer.
Bewertung melden