(+)
Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten.
Das wir definitiv hatten !!
(-)
*Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können.
*Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten.
*Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet...
*Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich.
Siehe Fotos
Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt.
Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen.
Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !!
Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Rico und Lukas Efan
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!?
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
Als Instructor hatten wir Sinan Wächter, der das wirklich supernett gemacht hat! Es waren zwei Kinder (6&9) dabei, die er sehr schön eingebunden hat. Noch dazu wurde alles sehr gut erklärt.
23.04.2023
Es war sehr warm, aber echt gut
Es war sehr warm, aber der Pilot-Lehrer war sehr nett, freundlich und gut. Er hat all unsere Fragen gut beantwortet, alles gut erklärt und geduldige immer neue Situationen simuliert. Es war jeden Cent wert, Danke für die lustige und schöne Zeit.
23.04.2023
Der Flug war ein absolutes schönes Erlebnis!
Vor allem der nette sympathische Fluglehrer/Pilot Niklas hat alles so super erklärt.
Ich kann das nur jedem Empfehlen mindestens einmal zu machen ich werde das auf jeden Fall nochmal machen.
23.04.2023
Super Erklärung sehr ruhig und sachlich vom Piloten erklärt bekommen, sehr hilfreich und viel coole eindrücke bekommen von der ganzen Sache eines Piloten.
War sehr schön und hat mich sehr beeindruckt von der ganzen Betreuung.
Gerne wieder.
23.04.2023
Wir wurden auf unserem Flug vom Mitarbeiter vor Ort sehr kompetent, informativ und freundlich eingewiesen und begleitet! Danke nochmal dafür!
Das simulierte Flugerlebnis hat mich völlig begeistert.
Schon nach wenigen Minuten hat man vergessen das man in einem Simulator sitzt.
Nicht zuletzt hat unser sehr netter "Copilot" Fy
nn mit seinen ruhigen und professionellen Erklärungen es geschafft es zu einem interessanten und aufregenden Erlebnis zu gestalten.
Ich werde das Event gerne weiterempfehlen.
Die Illusion ein Flugzeug zu steuern wird fast perfekt umgesetzt. Es fehlen (systembedingt) nur die Wirkungen der Gravitation auf den Körper.
Unser "junger" Instrukteur war/ist voll fit und hat uns sehr sympathisch an die Aufgabe herangeführt und sehr gut unterstützt.
Diese erste Flugstunde wird bestimmt nicht die Letzte gewesen sein.
Top!
Danke für den tollen Flug!
Anfahrtbeschreibung und Ausschilderung vor Ort völlig unzureichend bis falsch:
richtige Adresse muß lauten: Metzingen, Motorworld Gebäude 10! (Alte Schmiede ist völlig falsch!). habe über 40 Minuten nach der Lokalität gesucht!
Antwort von aerotask.de
25.04.2023
Sehr geehrter Pilot,
danke für das Feedback! Wir haben die Beschilderung vor Ort mittlerweile verbessert.
Bitte beachten Sie, dass wir eine bebilderte Anfahrtsbeschreibung mit jeder Terminbestätigung raussenden, um größerem Trubel vor Ort vorzubeugen.
Wir werden uns darum kümmern, diese präsenter hervorzuheben.
Viele Grüße!
Jeremy Konzack
Sehr informativ
21.04.2023
Unser Guide war wirklich toll. Sehr freundlich und sehr kompetent.
Auch für Piloten zu empfehlen
Als ehemaliger Verkehrspilot (seit langem außer Dienst) interessierte es mich, "alte Flugprozedere" mit Neuen zu vergleichen.
Fazit: Abgesehen von hervorragendem Service vor Ort hatte ich die Freude, zwei Stunden mit einem versierten und kundenorientierten "First Officer" (Nicolas) zu fliegen und vieles auszuprobieren.
Fazit:
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Auch für ehemalige und aktive Piloten durchaus zu empfehlen!
F.M.
21.04.2023
Sehr gute Einführung und besonders auf Ängste eingegangen. Ein tolles Erlebnis, nur zu empfehlen.
Tolles Erlebnis
sehr lockerer, kompetenter und geduldiger Instruktor.
Schönes Erlebnis. Hat sehr viel Spaß gemacht!
Heute habe ich mein Geburtstagsgeschenk, Schnupperflug 30 Minuten im Flugsimulator A320 in Metzingen, eingelöst. Welch grossartiges Erlebnis! Der Fluglehrer hat alles wunderbar erklärt und hat auch meine Wünsche bezüglich der Flugrouten berücksichtigt. Meine Befürchtung das Flugzeug bei der Landung zu craschen war unbegründet, habe beide Flüge wieder gut auf den Boden gebracht. Ich werde wiederkommen, aber das nächste Mal eine längere Flugzeit buchen. Für jeden Flugzeugbegeisterten ein wunderbares Erlebnis und auf jeden Fall zu empfehlen.
20.04.2023
Wirklich ein super tolles Erlebnis! Alle was es im Cockpit gibt ist wirklich fast 1 zu 1 mit einem echten A320 Cockpit. Vielen Dank auch an Niko für die Betreuung
20.04.2023
Alles war super nette und freundliches Personal super erklärt mit Geduld.
Es war super.....
Wir waren zu zweit und unser Kapitän und Pilot Tom hat uns bei allen Fragen und Gedanken rede und Antwort gestanden. Es war ein tolles sehr realistisches Erlebnis und Gefühl mal im cockpit zu sitzen und zu sehen wie es alles funktioniert. Danke dafür.