aerotask.de- Logo - Bewertungen

aerotask.de
Bewertungen:

1.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.145 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erfahrung! Unser Flight Instructor war sehr sympathisch - Einweisung unkompliziert und verständlich! Wir kommen gerne wieder!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Erlebnis, sehr nette Pilotin, die uns alles super erklärt hat und alle Wünsche berücksichtigt wurden. Gerne wieder !
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Einführung durch den Piloten
Bewertung melden
CH
Christoph H.
Wuppertal
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte schreiben Sie auf dem Folder nicht, dass das Angebot schon ab 79,00 EUR besteht. Falls man einen Gutschein verschenken möchte, sieht es nicht schön aus, wenn der Preis so offensichtlich präsentiert wird
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Erlebnis, hat viel Freude bereitet. Da ich leider nur eine halbe Stunde gebucht hatte war die Zeit ganz schön straff. Dennoch hat es für mich als bereits erfahrener FluSi Pilot dennoch für einen Flug von Innsbruck nach Stuttgart gereicht. Mein Ausbilder Winfried konnte mir dennoch einige offene Fragen beantworten. Sehr gerne wieder, der nächste Flug wird auf jeden Fall länger. Es ist wirklich ratsam midestens eine komplette Stunde am Stück zu buchen, das ist es auf jeden Fall wert!!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TN
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein tolles Erlebnis. Wir konnten viele verschiedene Flughäfen an- und abfliegen. Manko: es war sehr warm und die Toilette konnte nicht genutzt werden.
Bewertung melden
OF
Oliver F.
Hannover
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
es war ein toller Event! man taucht schnell in die Silmulationsumgebung ein! Wir hatten unseren Spaß und eine tollen Insturktor! Gern wieder
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top von Start bis Landung

Der Flug war von der Buchung bis zur letzten Landung super. Wir wurden gut beraten, die Informationen liefen reibungslos und wir hatten heute einen engagierten und netten Instructor, der auf alle Wünsche einging, sich sehr gut auskannte und von sich aus noch Ideen einbrachte. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr beeindruckt, Top

Mein Sohn 14J. war sehr begeistert von den über 2 Std. im Flugsimulator einer 737. Er hatte durch seinen Microsoft FS schon ausreichende Kenntnisse und es konnte vor Ort sofort ans Fliegen gehen. Der Fluglehrer 19 J. war sehr freundlich, höchst kompetent und mit meinem Sohn gleich auf einer Wellenlänge. Wir als Eltern haben im Hintergrund das Erlebnis beobachtet. Jederzeit konnten Fragen gestellt werden, welche gut verständlich erklärt wurden. Auch die Flughäfen und verschiedene Situationen konnten gewählt werden. Es ist für jemandem mit einer entsprechenden Flugbegeisterung sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt, auch wenn es für den Flug nicht existentiell war: Technische Reparaturen an der Flugsteuerung bitte zeitnah in Ordnung bringen, bzw. vor Termin per Mail darauf hinweisen.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. War interessant und hat Spaß gemacht.
Bewertung melden
PH
Peter H.
Remseck am Neckar
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erfahrung, mit einem super netten und kompetenten Piloten. Vielen Dank
Bewertung melden
CH
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis.

Ein tolles Erlebnis, mit erstklassige Einweisung und Betreuung.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch das zweite mal war toll bei euch. Es macht mega Spaß. Nur zu empfehlen. Es wird alles super erklärt.Die Piloten sind sehr nett. Bestimmt kommt ein drittes mal dazu. Vielen Dank und viele Grüße
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

747 Boing Tolles Erlebnis

Es wahr sehr interesant und Fluglehrer Wolfgang hat sehr gut erklärt und mich gut angeleitet.Tolles Erlebnis.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fluglehrer Harald hat uns (4 Teilnehmer) die gesamte Zeit sehr gut und verständlich im Cockpit begleit. Danke schön ! Gisela und Familie 25.6.2024
Bewertung melden