(+)
Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten.
Das wir definitiv hatten !!
(-)
*Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können.
*Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten.
*Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet...
*Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich.
Siehe Fotos
Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt.
Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen.
Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !!
Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Rico und Lukas Efan
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!?
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
Haben 2 Piloten Mützen bestellt !
Es kam leider nur ein Gutschein !
Nach einem Telefonat mit Aerotask , wird nun der Gutschein zurück genommen und uns die Original Mützen zu gesandt !
Problem hoffentlich schnell gelöst ! ! !
Antwort von aerotask.de
20.11.2023
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir freuen uns, dass wir das Missverständnis bezüglich Ihrer Bestellung klären konnten.
Bitte beachten Sie, dass gemäß den Produktinformationen explizit darauf hingewiesen wird, dass dieses Produkt nicht per Versand verschickt wird. Anstelle dessen erhalten Sie einen Gutschein, den Sie bei Ihrem Termin einlösen können, um die Ware vor Ort abzuholen.
Wir schätzen Ihr Verständnis und sind froh, dass das Problem nun hoffentlich schnell gelöst ist. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen,
Jeremy Konzack
Aerotask GmbH
17.11.2023
Sehr freundliche und kompetente Betreuung.
Es hätte mich gefreut, wenn man am Ende ein kleines Präsent, z.B. ein kleines Modell des A320, als Erinnerung bekommen hätte und vielleicht noch eine "Urkunde".
16.11.2023
Es war einfach nur klasse wir können es nur weiter zu 100 % empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Dani D
16.11.2023
Die lockere und kompetente Betreuung.
war ein beeindruckendes Erlebnis
Tolles Erlebnis
Andrea war ein toller Pilot und hat uns super durch unseren gebuchten 90min Slot geführt. Alle Fragen wurden beantwortet, und er hat sich toll auf uns eingestellt. Vielen Dank!
Schönes Erlebnis
Der Fluglehrer war super, hat alles verständlich erklärt und hat einen sehr professionellen Eindruck gemacht - großes Lob! Das Flugerlebnis war ebenso sehr schön, absolut zu empfehlen. Der einzige Minuspunkt ist der Zustand der Bedienelemente im Cockpit, z.b. Schubhebel nicht ganz synchron, einer hängt durch oder die Beleuchtung, die es nicht vermeiden lässt doch mal die Handytaschenlampe zu benutzen, was in Realität nicht der Fall sein dürfte.
Simulation hat echt Spaß gemacht. Der Kursleiter hat sich sehr viel Mühe gegeben alles ausführlich zu zeigen und zu erklären.
Vielen Dank!
14.11.2023
Ihr Instruktor war sehr freundlich, kompetent und aufgeschlossen.
14.11.2023
Es war ein schönes Erlebnis und der gesamte Aufenthalt war stimmig, informativ und der "Co-Pilot" hat alles sehr anschaulich erklärt und war sehr nett und bemüht. Wir freuen uns auf den 2. Flug! Vielen Dank!!!
Sehr freundliche Begrüßung. Fragen wurden gut und verständlich beantwortet.
Der Flugsimulator gefiel mir besonders gut .Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei. Kann man nur jedem Flusipilot nur empfehlen.Weiterhin viel erfolg.
Leider war ein Beamer defekt und daher hatte ich nicht den vollen Spaß genossen. Mir wurde zugesagt, dass ich noch einen neuen Termin bekommen werde. Ich bin gespannt! Der Pilot war sehr nett und konnte alles sehr gut erklären
Antwort von aerotask.de
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Flugerlebnis durch einen defekten Beamer beeinträchtigt wurde.
Es freut uns zu hören, dass Sie dennoch die Freundlichkeit und das Erklärungsgeschick unseres Piloten schätzen konnten. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Sie die volle Freude an Ihrem Flug erleben.
Gleichzeitig möchten wir Sie informieren, dass der defekte Beamer bereits repariert wurde, um zukünftige Beeinträchtigungen zu vermeiden.
Wie bereits zugesagt, werden wir einen neuen Termin für Sie organisieren. Wir kümmern usn drum, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch das erstklassige Erlebnis erhalten, das Sie verdienen. Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen für die Planung des Ersatztermins teilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Gelegenheit, diesen Vorfall wiedergutzumachen.
Mit freundlichen Grüßen,
Jeremy Konzack
Aerotask GmbH
14.11.2023
Unkompliziert und schnelles versenden der Unterlagen
Toll, einmal erfahren zu können wie es im Cockpit so aussieht und einmal selbst zu fliegen. Hat grossen Spass gemacht und der "Co-Pilot" war sehr gut und sehr freundlich.
12.11.2023
Sehr sehr gute Abwicklung
Einfache webtechnische Abwicklung. Mitarbeiterkompetenz sehr hoch. Immer freundliche Auskünfte erhalten. Wunderbar gelaufen. Freue mich das Team kennenzulernen und natürlich auch auf´s fliegen.
Von Vorteil ist, dass direkt ein Cafe/Restaurant mit vor Ort ist, wo man vorher warten und danach noch etwas verweilen kann. Dazu hat man auch das Vorfeld vom Flughafen Essen/Mülheim im Blick.
Unser Pilot Andre war sehr freundlich und kompetent. Er hat alles sehr gut und verständlich erklärt. Dazu auch die gestellten Fragen sehr gut beantwortet.
Hier nochmal recht herzlichen Dank für diesen tollen Simulatorflug mit ihm!
Es war sehr aufschlußreich zu sehen, wie alles in einem Flugzeug abläuft und funktioniert. Für Leute, die Spaß an Technik haben, ist es interessant und genau das richtige.
Beim nächsten mal wird auf jeden Fall eine längere Zeit gebucht.
Was etwas negativ war, dass die Buchung erst beim 3. Anlauf statt gefunden hat. Das lag leider daran, dass Piloten krank geworden sind. Da müßte man etwas besser aufgestellt sein.
12.11.2023
Super Erlebnis
Jan war ein toller CoPilot. Hat uns viel Spaß gemacht. Danke!