5 Sterne hätte es gegeben, wäre der B737 in Köln vollumfänglich Nutzbar gewesen. 4 statt 3 Sterne gibt es wegen des Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Habe nochmals den Flugsimulator gebucht und hoffe, dass die Mängel bis dahin behoben sind. (CDU auf FO Seite defekt, GearLever defekt, Trimmung defekt.... um nur das Wichtigste zu nennen)
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!?
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
Beim ersten Termin standen wir vor verschlossener Tür. Also aerotask angerufen. Mir wurde bestätigt dass mein Termin korrekt gebucht war (Ich hatte im Vorfeld ja auch die entsprechende Bestätigungs-Email erhalten). Es wurde jedoch wohl vergessen, meinen Termin im internen Kalender einzutragen. Dementsprechend war zu meinem Termin kein Pilot da. Also wurde ein neuer Termin vereinbart, als Entgegenkommen (der geplatzte erste Termin hat uns knapp 200 km Autofahrt und 2,5 Stunden Zeit gekostet) wurde mir zugesichert, dass wir beim nächsten Termin die Aufzeichnung des Flugs (sonst knapp 30€) umsonst erhalten, sowie das meine Begleitung und ich uns kostenlos am Snack- & Getränkeangebot bedienen können. Bei der Ankunft zum 2. Termin wurde uns dann mitgeteilt, dass es nur Sekt/Hugo/RedBull gibt und keine Snacks und dass das Gerät für die Aufzeichnung des Flugs kaputt ist. Dem Piloten vor Ort war das Ganze sichtlich unangenehm, er hat uns dann 3 kleine Souvenirs geschenkt als Kompensation. Der Flug selber war super, der Pilot war sehr nett und zuvorkommen und hat uns alles super erklärt.
13.05.2023
Während unseres Termins fand parallel dazu in dem restlichen Gebäude eine Veranstaltung mit wahnsinnig lauter Musik einer Live Band statt- da es keine getrennten Räumlichkeiten gab, dh nur offene Decken, war die Lärmbelastung in den ersten 60 Minuten unerträglich und man konnte sein eigenes Wort kaum verstehen! Völlige Panne für die stattfindende Einweisung in das Cockpit- auch für die Begleitpersonen unerträglich und für alle eine Zumutung!
Da hätte an dem Tag kein Simulatorflug gebucht werden dürfen!
Auch die Einweisung ins Cockpit war für „Laien“ nicht passend, da wurde mit Fachbegriffe um sich geworfen, die nich nicht mal ich ( purser seit 30 Jahren bei LH) verstanden habe- darin besteht eigtl die Kunst eines Instruktors: sein Fachwissen entsprechend an einen Laien rüberbringen zu können…. Da besteht noch Luft nach oben!
15.05.2023
Sehr geehrte Frau Geyer,
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Termins entstanden sind. Leider haben wir wir falsche Informationen über das Event erhalten und deswegen den falschen Tag blockiert.
Des Weiteren bedauern wir, dass die Einweisung ins Cockpit nicht angemessen für Laien war und dass der Pilot zu viele Fachbegriffe verwendet hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern vermerken und an die zuständigen Personen weitergeben, um sicherzustellen, dass zukünftige Einweisungen besser auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt sind.
Nochmals möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während des Termins entstanden sind. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. (tel. 0212 6454 3083)
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Aerotask
Coole Anlage aber der Trainer war geistig total abwesend. Mein 15 Jähriger Sohn hatte sich so auf den Termin gefreut. Einzige Anweisung war: „Setz Dich auf den linken Stuhl und versuche, das Kreuz auf dem Monitor zentral zu halten“. Wir hatten erwartet, dass er ihm ein bisschen was zeigt und erklärt. Stattdessen saß der Trainer fast durchgehend schweigend auf dem Copilot-Sitz und hat auf sein Handy geschaut. Hin und wieder hat er gelangweilt irgendeine Armatur bedient und nichts dazu erklärt. Wirklich enttäuschend. Nach der sog“ Einweisung“ hatte ich ihn mir unter vier Augen geschnappt und ihn gebeten, ein bisschen mehr Enthusiasmus zu zeigen. Dann wurde es ein bisschen besser. Schade. Hätte ein tolles Erlebnis werden können.
Sehr geehrter Frau Thiel,
vielen Dank für Ihre E-Mail und Ihre ehrlichen Rückmeldungen bezüglich Ihres Besuchs in unserem SImulator. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und möchten uns aufrichtig für Ihre enttäuschende Erfahrung entschuldigen.
Es tut uns leid zu hören, dass der Trainer während Ihrer Sitzung nicht den Ansprüchen gerecht wurde und dass Ihr Sohn dadurch nicht das gewünschte Erlebnis hatte. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Trainer enthusiastisch, engagiert und kompetent sind, um unseren Kunden ein hochwertiges Erlebnis zu bieten. Es ist bedauerlich, dass der betreffende Trainer nicht in der Lage war, diese Erwartungen zu erfüllen.
Wir werden umgehend interne Untersuchungen einleiten, um die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden die bestmögliche Betreuung erhalten und dass unsere Trainer stets präsent und aufmerksam sind.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen in Zukunft zu erfüllen.
Zuerst das positive:
Der junge Fluglehrer war Top. Hat alles sehr gut erklärt und hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Er ist auf all meine Wünsche eingegangen (Nacht Landung, Turbulenzen...)
Er hat 5 Sterne verdient.
Jetzt aber das nicht so gute:
Von dem Simulator habe ich mir sehr viel mehr erwartet!
Hätte da zumindest erwartet, dass sich die Kabine mit bewegt!
Im Endeffekt ist der Simulator ein großer Bildschirm mit den dazu gehörigen Instrumenten...
Fazit:
Fluglehrer Top, Simulator nicht wie erwartet.
War trotzdem interessant mal von einem angehenden Piloten erklärt zu bekommen, wie das Fliegen funktioniert.
Dem Piloten (den Namen weis ich leider nicht mehr) wünsche ich für seine Zukunft alles gute.
19.05.2023
Sehr geehrter Herr Stenner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass unser junger Fluglehrer Ihnen eine erstklassige Erfahrung geboten hat. Er ist engagiert und bemüht sich stets, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir werden sicherstellen, dass er Ihr positives Feedback erhält.
Wir bedauern jedoch, dass der Simulator nicht Ihren Erwartungen entsprach. Tatsächlich bieten wir an allen unseren Standorten ausschließlich Fixed-Base-Simulatoren an und bewerben diese auch so. Falls es bei Ihnen zu einem Missverständnis gekommen ist, bitten wir dies zu entschuldigen. Wir sind trotzdem von der Qualität unserer Simulatoren überzeugt und hoffen Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen!
Wir freuen uns, dass Sie dennoch interessante Einblicke in die Welt des Fliegens erhalten haben. Wir werden Ihre besten Wünsche an den Piloten weiterleiten.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
Mit freundlichen Grüßen
17.05.2023
Personal ist klasse. Simulation, also die Projektion der Umwelt, könnte realistischer sein. Es ist keine bewegliche Kabine, d.h. es gibt keinerlei Schwankungen oder Vibrationen, kein Aufsetzen der Maschine bei der Landung usw.! Dafür fehlen einfach die sonst üblichen Hydraulikzylinder, die die Kabine normalerweise bei solchen Simulationen bewegen (ähnlich wie ein Fahrgeschäft auf dem Jahrmarkt) Das darf man allerdings bei dem günstigen Preis auch nicht erwarten. Alles in allem ein schöne Abwechselung und Erfahrung.
19.05.2023
Sehr geehrter Herr Matern,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer noch realistischeren Simulation, insbesondere in Bezug auf Bewegungen und Vibrationen, die eine immersive Erfahrung bieten können. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere aktuellen Simulatoroptionen bewusst auf kosteneffektive Weise gestaltet sind, um sie für eine breitere Palette von Gästen zugänglich zu machen.
Ihre Anmerkung ist jedoch wichtig für uns und wir werden sie intern weitergeben, um unsere Simulationserfahrung weiter zu verbessern. Wir suchen ständig nach Möglichkeiten, unser Angebot zu erweitern und zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.
Wir freuen uns, dass Sie dennoch eine schöne Abwechslung und eine interessante Erfahrung hatten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Mikka von Aerotask
Ein freundlicher und kompetenter angehender Pilot hat uns in Empfang genommen. Meine Begleiter konnten direkt hinter dem Cockpit Platz nehmen. Nach kurzer Einweisung ging es schon los. Die tolle Atmosphäre im Cockpit hat mich begeistert. Leider ist die Graphik des Simulators nicht gut. Sie wirkt trist und grau, wenn man aus dem Cockpit schaut. Kein Vergleich zur MSFS 2020 Graphik, den ich zu Hause auf meinem Rechner habe.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre E-Mail und Ihre positiven Bewertungen bezüglich Ihres Besuchs in unserer Anlage. Wir freuen uns, dass Sie von unserem freundlichen und kompetenten angehenden Piloten gut betreut wurden und die tolle Atmosphäre im Cockpit genossen haben.
In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Grafik des Simulators möchten wir betonen, dass das Simulatorprogramm, das wir anbieten, tatsächlich die beste Grafik und das realistischste Fluggefühl von allen Simulationsprogrammen bietet, die mit unserer Hardware kompatibel sind.
Wir verstehen, dass die visuelle Darstellung ein wichtiger Aspekt des Simulationserlebnisses ist und dass Vergleiche mit anderen Programmen oder Heimsimulationen verlockend sind. Jedoch sind Simulationsprogramme auf verschiedenen Plattformen und Hardware-Konfigurationen möglicherweise nicht direkt vergleichbar.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihr Erlebnis bei uns dennoch genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mikka von Aerotask
Schade, dass die auf Grund schon mehrmaliger Simulatorerfahrung bei diesem Anbieter nicht mehr in Anspruch genommene Einweisungszeit, leider nicht zur entsprechenden Verlängerung der Simulatorflugdauer führt, so dass ein 90Min. Event bei Nichtinanspruchnahme der Einweisung schon nach 60Min. beendet wird. Da ist die teilweise sogar etwas preiswertere Konkurenz kundenorientierter. Ansonsten kompetente Fluglehrer.
25.04.2023
Sehr geehrter Pilot,
danke für das Feedback – so sollte es natürlich nicht laufen.
Etwas Zeit wird das Briefing immer in Anspruch nehmen, allerdings hängen wir die verbleibende Zeit, die wir uns sparen gerne hinten dran.
Bei Ihrem nächsten Flug holen wir diese Zeit gerne nach und legen noch etwas drauf!
Kontaktieren Sie mich am besten unter 0171 6294958 oder unter jk@aerotask.de.
Danke Ihnen & bis bald an Bord!
Jeremy Konzack
03.05.2023
Bei unserem Besuch ist zweimal das System ( der Laptop oder was auch immer ) abgestürzt , das sollte aber nicht passieren, ausserdem habe ich zweimal 30 minuten gebucht und bezahlt, hatten aber mit Einweisung und Flug nicht mal 60 min erhalten.
05.05.2023
Sehr geehrte Frau Stock,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Ehrlichkeit bezüglich des Erlebnisses mit unserem Fluglehrer. Es tut uns sehr leid zu hören, dass hier einiges schief gelaufen ist und dass Sie nicht den vollständigen 1,5-stündigen Termin hatten, den Sie erwartet hatten. Natürlich entspricht dies nicht diesen unseren Ansprüchen.
Wir möchten uns dafür entschuldigen und Ihnen gerne eine Wiederholung des Erlebnisses anbieten, bei dem wir sicherstellen werden, dass Sie den vollen Umfang des Erlebnisses genießen können.
Bitte kontaktieren Sie uns unter der angegebenen Telefonnummer 0212 6454 3083, damit wir einen neuen Termin vereinbaren können. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Aerotask
17.04.2023
Der Flug hätte ein wenig lebendiger gestaltet wenn können, indem der Pilot
mehr aus sich rausgegangen wäre, oder Vorschläge für interessante Flüge gemacht hätte. Es war sehr nett, aber der kick für ein unvergessliches Erlebnis hat gefehlt.
22.04.2023
Anfahrtbeschreibung und Ausschilderung vor Ort völlig unzureichend bis falsch:
richtige Adresse muß lauten: Metzingen, Motorworld Gebäude 10! (Alte Schmiede ist völlig falsch!). habe über 40 Minuten nach der Lokalität gesucht!
25.04.2023
Sehr geehrter Pilot,
danke für das Feedback! Wir haben die Beschilderung vor Ort mittlerweile verbessert.
Bitte beachten Sie, dass wir eine bebilderte Anfahrtsbeschreibung mit jeder Terminbestätigung raussenden, um größerem Trubel vor Ort vorzubeugen.
Wir werden uns darum kümmern, diese präsenter hervorzuheben.
Viele Grüße!
Jeremy Konzack
30.04.2023
Verbesserung: grafik der beamerqualität
Sehr sympathischer Mitarbeiter (pilot)
15.12.2022
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
29.12.2022
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bestellung bei Aerotask!
Wir möchten uns bei Ihnen für diese Verzögerung natürlich entschuldigen und sind froh, dass die Gutscheine mittlerweile wohlbehalten bei Ihnen angekommen sind.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Übergang in das neue Jahr, außerdem freuen wir uns Sie bald bei uns an Bord begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße von Ihrem Aerotask Team.
Sie können estimmt5 nichts dafür, dass das Papier für die Tickets nicht lieferbar war, bedauerlich war, dass Sie si8ch erst auf Nachfrage dazu geäußert haben. Ich hoffe immer nch dass der bestellte Artikel bis Weihnancht5en eintrifft.
05.01.2023
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bestellung bei Aerotask!
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Wir freuen uns Sie bald bei uns an Bord begrüßen zu dürfen!
06.10.2022
Leider keine Reaktion auf Mail und Inanspruchnahme des Widerrufsrecht. Widerruf erfolgte, da nächste freie Wochenenden erst im Juni 2023.... Das ist ungünstig für ein Geburtstaggeschenk im Oktober 2022.
06.12.2022
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bestellung bei Aerotask!
Wir möchten uns bei Ihnen für die unzulängliche Kommunikation entschuldigen und sind froh, dass wir derzeit in der Terminfindung für einen kurzfristigeren Termin stehen, um Ihnen auch zeitnah noch zu ermöglichen eine schöne Zeit an Bord zu verbringen.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Übergang in das neue Jahr, außerdem freuen wir uns Sie bald bei uns an Bord begrüßen zu dürfen!
08.12.2022
Habe die Tickets am 26.11.2022 bestellt und sie sind noch nicht da, obwohl ich eine e-Mail bekommen habe, daß sie verschickt worden sind.
16.12.2022
30.11.2022
Ich habe bis jetzt meine Bestellung noch nicht erhalten.
06.12.2022
Sehr geehrte Frau Payerl,
02.01.2023
03.01.2023
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung bei Aerotask!
Sollten Sie noch eine Rückmeldung benötigen, Fragen oder Anregungen haben, erreichen Sie mich gerne unter jk@aerotask.de.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und einen guten Start in das neue Jahr, außerdem freuen wir uns Sie bald bei uns an Bord begrüßen zu dürfen!
26.12.2022
28.12.2022