aerotask.de
Bewertungen:

1.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.787 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolles und realistisches Erlebnis! Unser Pilot hat sich sehr flexibel unseren Wünschen angepasst und unserer Freundesgruppe ein tolles Erlebnis beschert! Die Geräusche, die Flugphysik, Alarmtöne und die technischen Einzelheiten werden sehr detailliert und realistisch nachgestellt. Der Simulator hat ein paar stärkere Gebrauchsspuren wie bspw ein defektes MCDU einseitig und etwas verklemmte Ruderpedale. Am technischen Zustand könnte man gerne etwas aktiver arbeiten. Die Grafik ist verbesserungswürdig. Die Landebahn war bei bestem Wetter erst ab 5 Meilen Entfernung zu erkennen, da die Grafik nur eine sehr geringe Auflösung hatte. Alles in einem ein tolles Erlebnis mit minimalem Verbesserungspotenzial. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder! 👍
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Definitiv zu Empfehlen

Wir hatten ein tolles Erlebnis bei dem wir unsere Flüge selbst gestalten konnten. Mehrere Starts und Landungen, Sightseeing am Urlaub- und Heimatort und viele Informationen rund ums Fliegen. Unser Instructor Philipp (ausgebildeter Airlinepilot) bot uns tiefe Einblicke in die Welt der Piloten und die Technik des Airbuses. Einzig die Organisation zu Beginn könnte besser sein. Am Standort Metzingen steht man zunächst hilflos vor verschlossenen Türen, ohne Hinweisschilder oder weitere Infos. Nichtmal der Firmenname steht irgendwo. Ein kleines Schild mit : "Hier warten, Sie werden abgeholt" würde schon helfen. Daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke an Herrn Domenico für seine gute Unterstützung und Erklärungen. Es war mein neunter Simulatorflug, dreimal bei der Lufthansa, sowie den A320 Simulator im Bremer Flughafen. Was ist mir augefallen: 1. Die Handsteuerung für das Bugrad ist außer Funktion 2. Die Rudder Pedals sind nicht Original Airbus und zu leichtgänig 3. Die Armauflage für den Sidestick fehlt 4. Der Sidestick hat ca. 1-2mm lose in der Mitte. Somit ist ein genaues Steuern nur bedingt möglich. Insgesamt hat mir die Lacation gut gefallen. Mit freundlichem Gruß
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

Super Betreuung/Einführung. Echter Flugsimulator, tolles Erlebnis. 1 Stern Abzug wegen fehlender Ausschilderung in der sog. Motorworld/Alte Schmiede Metzingen. Außerdem muss man wissen, dass die Termine ziemlich knapp sind - kurzfristiges Buchen ist quasi unmöglich, ebenfalls mehrere Termine in Folge (Familie oder Gruppe). Aber das Warten lohnt sich!
Bewertung melden
DP
Dieter P.
Kirchhundem
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unser Pilot Peter war sehr nett

Unser Pilot Peter war super nett, hat alles umfangreich, verständlich erklärt. 10 von 10 Punkten Schade das die Videoaufzeichnung aus technischen Gründen nicht funktioniert hat. Trotzdem waren wir begeistert. Haben jetzt schon einen Flugsimulator in Düsseldorf Airbus 320 gebucht.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Waren heute am 17.4.20 in München bei Aerotask . Bis auf die Tatsache daß man es echt schwer hat dem Simulator im Gebäude der Motorwelt zu finden, war die Einheit mit unserem Fluglehrer Patrick echt super!! Er hat alles toll und ausführlich erklärt . Großes Lob an ihn!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Erlebnis war klasse! Leider war es etwas schwer zu finden und als Verbesserungsvorschlag würde ich empfehlen ein Schild oder Ähnliches anzubringen. Unser Flugtrainer war topfit und sehr nett! Leider verging die Zeit wie im Flug ☺️
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Donnerwetter macht das Spaß!

Wir hatten leider mitten im Flug einen SW Reset, der die schöne Landeanflugillusion zunichte gemacht hat. Aber der Weiterflug konnte nach kurzer Zeit fortgesetzt werden. Insgesamt aber ein tolles Erlebnis! Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz tolles Erlebnis, der Instruktor war sehr gut und bestens geeignet. Leider konnte der Flugsimulator auf dem "Motorworld"-Gelände kaum gefunden werden. Es müssten dringed ein paar Hinweisschilder angebracht werden.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schöner Flug nach New York

sehr interessant im Cockpit, gute Erklärungen....... Der Pilot hat leider so viel eingegriffen das man nicht viel selber steuern bzw. fliegen konnte......
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Flugstunde

Der Fluglehrer war sehr nett und hat alles gut erklärt. Das Fliegen hat sehr viel Spaß gemacht trotz meiner holprigen Landung 😀
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne noch einmal

Sehr angenehme Atmosphäre und die Zeit verging wie im Flug. Dank an unseren Piloten Benjamin.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

A320

Tolles Erlebnis. Sehr erfahrener Flug Instructor. Hat wirklich Spaß gemacht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles und außergewöhnliches Erlebnis! Danke Max!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

Guten Tag Am 22.02. habe ich die tolle Erfahrung mit ihrem Simulator gemacht. Erwähnenswert war die professionelle Einweisung durch ihren Piloten, der mir in allen Belangen das Cockpit und auch das Fliegen wirklich verständlich näher brachte. Also alles in Allem war es ein interressantes Erlebnis und ist jedem Flugbegeisterten zu empfehlen, was ich auch tun werde. Einen kleinen Wermutstropfen wäre noch anzumerken. Die Sicht-Graphik ist aus heutiger Sicht nicht mehr zeitgemäß. Ein Update würde das Erlebnis bereichern. Unbefriedigend war die Seitenrudersteuerung, die sehr unpräzise ansprach. Bin mir nicht sicher, ob das die Original-Pedalerie ist. Ansonsten werde ich ihren Simulator weiter empfehle. Viele Grüße noch mal an Philip Helmut
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke zunächst für die gute Betreuung und den eindrucksvollen "Flug". Da ich am Mo.. 26.2.23 um 13 Uhr einen weiteren Termin (mit Gästen) gebucht habe, einige Anmerkungen. Nach der Beschreibung erfolgt eine Vorbereitung, die nicht auf diie 60 Min. Flugzeit angerechnet werden. So war das jedoch nicht. Die Besucher waren offensichtlich im Stundentakt einbestellt, ich 11:30, die nächsten Besucher 12:30. Die Einweisung konnte also nur innerhalb der 60 Min. erfolgen. Da ich bereits Flugerfahrung habe (PPL), war das nicht so problematisch. Mehr Vorbereitungszeit hätte ich mir jedoch gewünscht. - Leider funktionierte die Panel-Beleuchtung nicht (angeblich Sicherungsausfall), was die Illusion nicht unerheblich beeinrächtigte. Die Kabine war mit der Deckenleuchte erhellt. Das Overhead-Panel war aufgrund fehlender Beleuchtung nicht zu erkennen und für mich zu bedienen. Ich würde mir wünschen, dass dies bis Montag behoben ist. Ich würde mir auch wünschen, wenn Checklisten zur Verfügung ständen, um einen realistischen Flug zu gewährleisten. Vermutlich nicht zu verändern, aber bedauerlich ist, dass es keine Befeuerung der Landebahnen gibt. Das macht die Ausrichtung der Maschine bei der Landung schwierig. Insgesamt ein tolles Erlebnis mit einem weinenden Auge. Dieter Wilhelmy
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Trainer

Trainer, der Flug, die Location 👍🏻 die äußere Erscheinung des Eingangs- wie ein Dienstboteneingang, ? Anfahrtskizze mit zufahrtsangabe in beiden Map-Varianten nicht aktualisiert- man landet im wendehammer ?! Ärgerlich 😠 Sauwetter, nach Suche der Zufahrt und des Eingangs null Bock u keine Zeit das auch noch zu fotografieren, und zu guter Letzt das „vorbestellbare Getränke - u imbissangebot“ völlig inakzeptabel… ? und das in der Umgebung u dem Level…. und von den vielen nicht lieferbaren Flugzeugmodellen red ich gar nicht erst - Leute, dann nehmt sie doch aus der Liste … soviel unnötige Eigentore - schade
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super realistisches Flugerlebnis ...

Ich hatte zwei Std. im Simulator im Flughafen Mühlheim/Essen gebucht (Airbus 320). Der angehende Pilot hat alles sehr gut erklärt und es hat riesig Spaß gemacht. Ein wirklich realistisches Flugerlebnis. (Eine Std. wäre übrigens für meinen Geschmack, zu wenig gewesen.) Kleine Info an künftige User bzw. Kritik an die Organisation: Achtet darauf, dass auf der Vorderseite und IN der Mail der gleiche Ort für den Simulator genannt ist. Bei mir gab es da Widersprüchlichkeiten, die dazu führten, dass ich am falschen Ort war und mehrere Telefonate nötig waren, um das aufzuklären und Mehrkosten zu vermeiden.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte die Location in Egelsbach beinahe nicht gefunden, weil (Termin abends 19 Uhr) alles dunkel war und nichts auf Aerotask hingedeutet hat. Und nach dem Ende (war alles prima, super netter Instruktor) bin ich auf dem dunklen Parkplatz noch über einen Randstein gefallen .... also auch da: etwas mehr Beleuchtung täte gut. Und noch eine Kleinigkeit: meine Begleitung hat sich an der rechten Armlehne des Pilotensitzes eine Verletzung am Finger zugezogen, die Armlehne ist kaputt und sollte auf jeden Fall ausgetauscht werden. Ich will aber nicht jammern: insgesamt war es ein sehr schönes Erlebnis.
Bewertung melden