(+)
Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten.
Das wir definitiv hatten !!
(-)
*Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können.
*Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten.
*Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet...
*Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich.
Siehe Fotos
Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt.
Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen.
Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !!
Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Rico und Lukas Efan
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!?
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
Nach etwas mehr als 2 Wochen, kam der Gutschein doch noch an. Bitte achtet darauf, genug Lieferzeit einzuplanen wenn ihr den Gutschein zu einer bestimmten Zeit braucht.
Zu dem Erlebnis an sich kann ich noch nicht berichten aber ich glaube es wird sehr schön
Ich hätte mir eine kurze Info vorab über den Versand gewünscht, ansonsten kann ich erst mal nicht meckern😁. Bild kann ich nicht hochladen, denn die Tickets werden erst nächste Woche verschenkt. Bin sehr auf die Reaktion/en gespannt.
16.12.2022
Dendung
Die Zusendung der Tickets hat zwar etwas gedauert, aber ich war angenehm überrascht wieviel Mühe man sich damit gegeben hat, da ich auch verschenken möchte. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Ich hoffe der Flug wird auch so gut!
14.05.2023
Nette Betreuung in Egelsbach
doch leider mittlerweile denke ich gibt es bessere Systeme
bei dem du auch mit in die Kurve gehst
das Aufsetzen auf die Rollbahn spürst
dass war leider hier nicht so
Guter Service! Die Beachtung und zusätzliche Rückmeldung meines Anliegen waren sehr gut! Die Aufmachung des Gutscheins ist optisch sehr ansprechend! Wir freuen uns schon auf unseren Flug!
17.12.2022
Lieferzeit
Nach über einer Woche, habe ich den Gutschein noch nicht erhalten, das Geld ist aber schon seit einer Woche vom Konto abgebucht.
Mittlerweile hat alles funktioniert .
Antwort von aerotask.de
11.01.2023
Sehr geehrter Pilot,
danke für das Update!
Wir freuen uns darauf, Sie bald an Bord begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße!
Jeremy Konzack