(+)
Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten.
Das wir definitiv hatten !!
(-)
*Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können.
*Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten.
*Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet...
*Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich.
Siehe Fotos
Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt.
Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen.
Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !!
Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Rico und Lukas Efan
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!?
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
Vielen Dank an Sven, der geduldig alle Fragen unseres Sohnes beantwortet hat auch rund um den Beruf des Piloten und Fluglotsen. Es hat ihm gut weiter geholfen 😎
Top! Cold and Dark (zumindest fast) von meinem Wunschflughafen gestartet. Knöpfe funktionieren. Begleiter war sehr nett und hilft aus falls was nicht klappt.
07.09.2023
Super toller Flugsimulatur mit einem sehr aufmerksamen Fluglehrer. Danke Phil für dieses coole Flugerlebnis. Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. :-)
03.09.2023
Gerne wieder
Es war sehr schön meine Jungs hat es super gefallen sie sagten auch den Mitarbeiter das er es sehr gut erklärt hat. Sehr freundlich auch.
01.09.2023
Sehr gute Anleitung und Erklärungen von Simon, auch für uns als Flugsimulator Anfänger sehr verständlich und gut dosierter Info Input
25.08.2023
Sehr netter Pilot der uns alles gezeigt hat. Sehr freundlich und lacht ständig. Danke für die tolle Flugstunde.
Bis zum nächsten mal
Bereits der zweite Besuch, nächsten Monat geht es wieder dort hin. Personal vor Ort sehr nett, es macht einfach immer wieder Spaß!
04.09.2023
Eine wirklich tolle Erfahrung. Ich hatte eine super ausführliche Erklärung und einen tollen Flug. Danke an den tollen Instructor.
Wir waren alle Begeistert von der Technik und dem Leider hat es mit der Aufzeichnung nicht geklappt da die Technik versagt hat.
Sehr nette Pilotin, alles super erklärt. Hat echt Spaß gemacht mal in nen Cockpit zu sitzen. Für den Preis auch echt OK.
Sehr empfehlenswert
Ein sehr sympathischer junger Mann hat meinem Sohn alles toll erklärt und ihm ein unvergessliches Erlebnis beschert.
07.09.2023
Sehr empfehlenswert und interessant.
Die Pilotin wahr sehr nett .
Hat uns sehr geholfen was flug Angst betrifft.