aerotask.de- Logo - Bewertungen

aerotask.de
Bewertungen:

1.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.957 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt und hat mega Spaß gemacht. Insbesondere unser Trainer Simon hat dafür gesorgt, dass wir sicher nochmal wieder kommen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen.

Das Fluggefühl ist auch ohne hydraulische Bewegung des Simulators recht realistisch, der Pilot ist angenehm routiniert. Alles perfekt.
Bewertung melden
RB
Ramona B.
Meldorf
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war tolles Erlebnis zudem Tom mit seiner netten, kompetenten Art sehr beigetragen hat. Einfach schön. Nochmal vielen Dank an Tom.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Johann, unser Kapitän ist sehr freundlich und auskunftsbereit. Insgesamt ein echter Spass, der aber auch Konzentration erfordert.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Finn war super nett unser Sohn war total begeistert. Es wurde alles ausführlich erklärt.Wir hatten eine schöne Zeit gerne wieder.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr interessant, spannend und lehrreich.

Ein tolles Erlebnis. Prima Einweisung und Erklärungen durch einen Piloten als Fachmann. Super. Würde ich sofort nochmal machen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes Erlebnis

Genügend Parkplätze, jedoch kaum beschildert leider. Der Coach Sven war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne nochmal.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erfahrung. Der Herr hat uns gut eingewiesen und uns alles erklärt. Auf Wünsche wurde eingegangen. Super Geschenk.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Einweisung in die Instrumententafel mit Hintergrund Infos. Unsere Wunschflughäfen konnten wir anfliegen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angenehme und ruhige Einweisung, sehr freundlich. Das Fliegen war sehr interessant. Mach ich bestimmt noch einmal.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erlebnis

War sehr schön und der Pilot Herr Büsch Benjamin war sehr sympathisch und freundlich. Es hat uns Spaß gemacht
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

Max hat alles ausführlich erklärt und war sehr konstruktiv. Der Flug mit ihm hat sehr viel Spaß gemacht.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jeder Zeit wieder. Unser Instrukteur hat alles super verständlich erklärt. Es hat riesen Spaß gemacht.
Bewertung melden
TK
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein tolles Erlebnis. Sehr freundliche Begleitung durch kompetenten Piloten. Rundum zufrieden.
Bewertung melden
DL
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Einblick ins Fliegen. André war ein super Pilot an unserer Seite mit ganz viel Fachkenntnis.
Bewertung melden
OS
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Tolle Erfahrung, mit viel Spaß und Fachwissen. Ich werde bestimmt wiederkommen!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Coole Erfahrung 👍👍 Würde ich jederzeit wieder machen Super Einführung und Begleitung 👍
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!!!

Der Fluglerer ist sehr erfahren, hat alles sehr gut erklärt. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat superst Spaß gemacht und sehr netter, kompetenter Pilot hat uns geführt...
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Aktion

Sehr netter Kapitän ,es wurde super alles erklärt wir haben uns wohlgefühlt .
Bewertung melden