aerotask.de

: 1.845Sehr gut

Bewertungen für aerotask.de

1.084 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.08.2023
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

15.12.2022
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!? Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!

Bewertungen für aerotask.de

05.09.2023
Die Betreuung war sehr angenehm. Leider gab es Ihrerseits Irritationen bei der Bezahlung.
IW
Ilona W.
Wachtberg
Das war eine mega tolles Erlebnis mit einer sehr kompetenten Begleitung durch das Event.
02.09.2023
Es war ein tolles Erlebnis!! Mit einem super netten Piloten ! Das machen wir nochmal;-)
aerotask.de Kunde
Die Technik muss 100Prozent funktionstüchtig sein. Diesmal gingen die Flaps nicht.
TR
Die sehr freundliche und äußerst kompetente Betreuung durch den Instruktor Samuel!
06.09.2023
Sehr gute Erklärungen guter Fluglehrer sehr beeindruckend und ein tolles Erlebnis
CK
Cornelia K.
Altenriet
30.08.2023
Unheimlich freundlicher Kontakt. Schneller kann eine Abwicklung nicht laufen.
aerotask.de Kunde
Sehr Interessant, sehr gute Einführung durch den Operator. Hat Spaß gemacht.
08.09.2023
Sehr gutes Angebot, schneller Versand und gute Aufmachung des Gutscheins.
aerotask.de Kunde
Ganz toller Pilot, recht herzlichen Dank. Es war ein tolles Erlebnis.
aerotask.de Kunde
Der Pilot war super . Alles schön erklärt und es hat Spaß gemacht .
02.09.2023
Übersichtliches Angebot, leichter Bestellprozess, prompte Lieferung
aerotask.de Kunde
Mega Spaß, toller Pilot. Wir hatten eine super Zeit. Vielen Dank!
05.09.2023
Wir wurden sehr freundlich empfangen und professionell betreut.
04.09.2023
Kompetente Einweisung durch den Mitarbeiter, sehr freundlich.
01.09.2023
Sehr freundliche Beratung und völlig unkomplizierte Abwicklung
aerotask.de Kunde
Schnelle Lieferung, schnelle Rückmeldung und Support.
08.09.2023
Schöne Erfahrung, netter Pilot mit guten Erklärungen
12.09.2023

Pilot Dustin

Unheimlich netter und kompetenter "Pilot" Dustin !
SK
Suse K.