aerotask.de
Bewertungen:

1.532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.552 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

 Sortierung  
Relevanz
WH
Wolfgang H.
Geiselbach
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Stunden A320 Flugsimulator waren ein tolles Erlebnis. Mit einem netten und sehr informativen Piloten an der Seite verging die Zeit wie im Flug.
Bewertung melden
IW
Ingeborg W.
Stockstadt am Rhein
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr angenehme Std. mit viel Informationen und der eigenen Erfahrung, dass Fliegen schon viel können voraussetzt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
FS
Frank S.
Senden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war ein tolles Erlebnis, das man wirklich empfehlen kann. Die Einweisung war verständlich und ausreichend. Ich wüsste sofort wieder machen.
Bewertung melden
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte superschnell, war schon am Tag danach bei mir und wie angefragt im neutralen Umschlag, da es ein Geschenk werden soll.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter und authentischer Flug

Guter und authentischer Flug mit sehr guter Flugbegleitung. Wir waren zu viert und es hat uns allen viel Spaß und Freude gemacht. Vielen Dank!
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erfahrung, mein Sohn war begeistert. Unser Pilot war sehr freundlich und hat uns vieles rund um die Luftfahrt sehr verständlich erklärt.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging reibungslos ! Mein Geburtstagskind wird sich freuen ! Herzlichen Dank auch noch einmal von hier aus an das gesamte Team !
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie war sehr gut und hat alles gut erklärt sodass mein sohn auch etwas dazu lernen konnte in Zukunft werden wir den simulator wieder besuchen
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden auf unserem Flug vom Mitarbeiter vor Ort sehr kompetent, informativ und freundlich eingewiesen und begleitet! Danke nochmal dafür!
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

A perfect day… :-)

Großartiges Coaching durch einen freundlichen und motivierten Profi - seine wertvollen Inputs machten das Erlebnis perfekt - vielen Dank Ali!
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette Einführung, besonders für Leute die sich noch nie mit dem Fliegen als Pilot befasst haben. Es hat allen sehr viel Spaß gemacht. Danke
Bewertung melden
AB
Anne B.
Lauenburg
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswertes Geschenk für Fluginteressierte

Die Mitarbeiter sind klasse, weil sie der Simulator selbst begeistert. Nicht so gut ist der Wertebereich draußen. Das ist verbesserungsfähig.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Event sowie die Betreuung, hat alles gut gepasst! Wir hatten zwei sehr kurzweilige Stunden, vielen Dank dafür... Beste Grüße, Sabine Köhler
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles echt toll! Der Instructor war super und hat einen unterstützt. Die Qualität des Simulator ist toll. Weiterempfehlung garantiert
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr cooles Erlebnis. Hat mega Spaß gemacht. Echte Piloten übernehmen die Einweisung und den Co-Piloten. Wirkt alles ziemlich realistisch.
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Rheinfelden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war ein tolles Erlebnis. Justus war ein sehr kompetenter und geduldiger Fluglehrer. Ich wüsste nicht, was man noch besser machen könnte!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Es war sehr schön meine Jungs hat es super gefallen sie sagten auch den Mitarbeiter das er es sehr gut erklärt hat. Sehr freundlich auch.
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung dank kompetenten Trainee

Sehr coole Erfahrung, die aber dank des kompetenten Piloten der durch die Sim geführt hat noch besser war! Freue mich auf meine 2. Stunde.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Absolut fähiger und freundlicher Pilot der auf die persönlichen Bedürfnisse perfekt eingegangen ist! Kinderfreundlich! Jederzeit wieder.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Mitarbeiter. Haben bei my Guide gebucht , hat nicht geklappt. Ohne Problem einen anderen Termin am selben Tag bekommen.
Bewertung melden