aerotask.de
Bewertungen:

1.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.588 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

 Sortierung  
Relevanz
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Ticket, Geschenkmappe alles bestens, Terminvergabe gut, Flug selber kann ich nicht bewerten, da erst im April 2024
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Es war mega!!

Wir hatten einen tollen Piloten, der alles geduldig erklärt hat. Es war super! Wir kommen wieder! Das war ein super Erlebnis!
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach genial. Freundlich, kompetent,informativ etc. Unserer 9 jährigen hat es sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen wieder 😃.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Erklärungen und Service durch den Piloten vor Ort, danke Sebastian! Tolles Ambiente und eine einfach geniale Erfahrung!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine schöner Nachmittag

freundlicher Pilot ,angenehme Atmosphäre . Es hat uns sehr viel Spaß gemacht unser Pilot Tom hat uns alles wunderbar erklärt.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles recht unkompliziert. Per PayPal bezahlt direkt einen Termin online ausgemacht!Mein Sohn freut sich jetzt schon!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Pilot der voll auf die Wünsche der Gäste eingegangen ist. Es hat Spaß gemacht, wir würden es wieder empfehlen.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gut und informativ erklärt und durchgeführt. Nico war sehr kompetent und aufgeschlossen.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein großartiges Erlebnis mit einem begeisterten Flight-Instructor. Wir hatten viel Spaß und können es nur weiterempfehlen
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein wirklich schönes und außergewöhnliches Erlebnis

Der Instruktor war - soweit ich das beurteilen kann - sehr kompetent und hat viele interessante Informationen vermittelt.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Pilotin, alles super erklärt. Hat echt Spaß gemacht mal in nen Cockpit zu sitzen. Für den Preis auch echt OK.
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Oestrich
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war ein tolles Erlebnis, auch für die "mitreisende" Familie. Vielen Dank an den geduldigen Flight Instructor Joschua !
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschenkidee Ostern für meine 2 Kids, es hat den Kindern sehr gut gefallen. Einweisungspilot sehr nett, wir kommen wieder.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
War ein absolut rundes Erlebnis. Der Fluglehrer war super. Alles toll erklärt. Kann ich jedem Flugzeugfan nur empfehlen.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Super freundlich und kompetender Instruktor. Ein 1a Erlebnis, war danach völlig gehypt. Note 1mit Stern.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis im Aerotask Egelsbach!

Sehr tolle, lehrreiche und unterhaltsame Erfahrung. Hat viel Spaß gemacht, einen Airbus A320 mal selbst zu "fliegen". 👍
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten sehr viel Spaß. Die Pilotin war sehr nett, kompetent und hat uns immer sehr geholfen den "Vogel" zu landen.
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Osterholz-Scharmbeck
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Es war ein sehr schöner Flug mit dem…vergessen werde. Danke

Es war ein sehr schöner Flug mit dem Flugsimulator. Habe so etwas noch nie gemacht. Auch der Pilot war einfach super.
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Angenehmer Flug

Sehr geduldiger, freundlicher und kompetenter Kapitän. Ihm wünschen wir alles Gute und viel Erfolg für seine Zukunft!
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sympathische Atmosphäre

Der Fluglehrer war sehr sympathisch und kompetent. Ein tolles Erlebnis, bei dem wir je 3 Flughäfen anfliegen durften.
Bewertung melden