aerotask.de
Bewertungen:

1.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.021 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

 Sortierung  
Relevanz
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Simulatorflug in der 747 war ein tolles Erlebnis und hat mir sehr viel Spaß gemacht. Der Trainer hat alles super erklärt und ist bei der Gestaltung des Programms komplett auf meine Wünsche eingegangen. Beeindruckend fand ich zudem, dass das Cockpit aus einer echten Boeing 747 stammt. Gerne wieder.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat das ganze Event total gut gefallen. Besonders Jan als Hauptpilot war sensationell mit seiner lockeren Art . Super verständlich erklärt und man konnte alles locker ohne richtigen Druck erleben. Da gibt es nichts zu meckern. Ich werde es nie vergessen und auf jeden Fall weiterempfehlen
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Zeit war sehr schön. Es wurde alles ausführlich erklärt und eine von mir gewünschte Flugroute installiert sowie verschiedene Abflugszenarien durchgespielt. Insgesamt ein wirklich tolles Erlebnis, auch wenn man etwas Flugangst hat, danach fühlt man sich insgesamt besser.
Bewertung melden
CO
Carsten O.
Mömbris
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beiden "Großen Kids" durften in den Flugsimulator. Der Instructor - selbst angehender ATPL-PILOT - erklärte die Basics mit viel Talent, so daß sich schnell bei beiden "Piloten" Erfolge einstellten..Alle Teilnehmenden bewerteten den Abend als vollen Erfolg. 😎
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super tolles Erlebnis!

Das ganze Flugerlebnis war ein Traum, super netter Pilot, es wurde auf alle Wünsche eingegangen, hatten sehr viel Spaß, gerne wieder! Als Tipp: Als Wegbeschreibung reinstellen dass der Aufzug rechts neben den Rolltreppen ist, dann sollte es jeder schnell finden!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert. Unser Fluglehrer Patrick Donner war absolut klasse. Ein Profi eben. Er hat uns in 1 Std.die wichtigsten Dinge, die man wissen muss, erklärt und dann sind wir geflogen. 2 Std.lang. Absolut top. Würde ich sofort wieder machen.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele Information zum Fliegen, Flugzeug, Beruf des Piloten mit zahlreichen Hintergrundinfos erhalten. Ruhige, entspannten Atmosphäre mit detaillierte Erklärungen. Auch für absolute Laien sehr gut und verständlich gewesen. Tolle Idee als Geschenk.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir komme auf alle Fälle wieder...

Genauso wie ich und ein Freund uns das vorgestellt haben.Da wir auch gute Vorkenntnisse gehabt haben und der erfahrene Pilot sich positiv uns gegenüber geäußert hat,hat es doppelt so viel Spaß gemacht.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Egelsbach und unser Fluglehrer, Niklas war cool , sehr freundlich und hat uns alles sehr gut erklärt und unsere Fragen beantwortet. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit ihm zu fliegen. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
MJ
Matthias J.
Tiefenort
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein super Erlebnis!

Habe einen Gutschein für das Event geschenkt bekommen und wurde nicht enttäuscht. Ich war in der Motor-World Köln. Ein super netter Fluglehrer, der alles verständlich erklärt hat. Ich kann das jedem nur empfehlen.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

Es war ein tolles Gefühl im Cockpit einer Linienmaschine zu sitzen. Die Rundumsicht verstärkt das Simulator Erlebnis. Die Einweisungen und Erklärungen waren sehr ausführlich. Danke an den Piloten Andi.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen lieben Dank Malte der die Vertretung auf den letzten Drücker übernommen hat. Der Flug war klasse und alles hat hervorragend funktioniert. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal. 😄
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Sohn, 12, war sehr begeistert von dem Flug! Der Pilot hat ihm sehr gut und verständlich alles erklärt. Die Begeisterung wird noch länger anhalten, da es schon echt was Einmaliges ist.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzetit wieder!

Super Erlebnis! Der Instructor war top, von der Art wie auch der Wissensvermittlung! Man konnte sich diverse Szenarien wünschen und jede Menge Fragen stellen : ) Jederzeit wieder!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unglaublich:)

Es war eine unglaubliche Erfahrung, ich würde es jedem empfehlen, der Pilot werden möchte, und die Hilfe und Aufmerksamkeit, die ich von der Pilotin erhalten habe, war großartig.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Wetter
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine super tolle Erfahrung für mich und meine Enkel. Leider war die Kamera kaputt und konnte nicht aufgezeichnet werden. Deshalb hätten wir die Zahlung von 59.80 € zurück.
Bewertung melden
EM
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Führung durch das Angebot war toll. Auf Wünsche wurde eingegangen, Belobigungen ausgesprochen, was die Kids sehr gefreut und stolz gemacht hat. Wir kommen gern wieder.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein wirklich schönes Erlebnis, sehr zu empfehlen. Wir hatten einen super netten Piloten und hatten ne Menge Spaß. Zu finden von der Anfahrt her, war es etwas schwierig.
Bewertung melden
PS
P S.
Saarbrücken
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Erlebnis!!!

War für uns, insbesondere für meinen Sohn ein tolles Erlebnis. Es hat Spaß gemacht und der Instructor war sehr freundlich, hat alles gut erklärt. Wir kommen bestimmt wieder.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam pünktlich und zu meiner Zufriedenheit. Der Gutschein wurde allerdings noch nicht eingelöst, weshalb ich dazu noch keine Rückmeldung abgeben kann.
Bewertung melden