evlis-needle.de- Logo - Bewertungen

evlis-needle.de
Bewertungen:

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.860 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
evlis-needle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles sehr schön verpackt, pünktliche Lieferung, gute Ware. einmalige Reklamation wegen einer Farbabweichung. Kundendienst bestand auf seinem Recht. Deren Farbe würde eben so heißen. Mein Kompromisvorschlag, die Ware zu behalten, etwas Neues dazu zu bestellen und das Porto trägt dafür der Verkäufer, wurde ohne wenn und aber abgelehnt. Stattdessen wurde "kleinklein" und rechthaberisch gestritten. Letztendlich erhielt ich zwei Tage später Bescheid, dass ich für eine Neubestellung die Portokosten nicht zahlen bräuchte. Stoff im Internet ist ein schwieriges Geschäft und ich bin kein Kunde, der zurückschickt. Aber dass man mit einem unzufriedenen Kunden am Telefon so völlig kompromislos umgeht, halte ich für unprofessionell und dumm. Und außerdem ist ja auch nicht jeder, der in einem Stoffhandel den telefonischen Kundenservice betreut auch unbedingt ein Fachmann. Es hält sich aber jeder dafür. Da man mir dann doch entgegengekommen ist, kaufe ich dort weiterhin. Aber guter Kundenservice ist das nicht.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop geht für mich leider gar nicht und ich würde jedem abraten, dort zu bestellen. Auf der Homepage ist die Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben. Gedauert hat es über 2 Wochen. Die Reklamationsbehandlung ist ebenfalls nicht tragbar. Die Fotos auf der Homepage entsprechen farblich überhaupt nicht der Originalstoffe! Nachdem auf meine schriftliche Reklamation keine Reaktion kam, habe ich nochmal zum Hörer gegriffen. Am anderen Ende der Leitung eine sehr unfreundliche Person, die auf mein Beschwerde überhaupt nicht einging. Eine Antwort auf meine Reklamation käme schriftlich. Wieder keine Reaktion! Nach einer freundlichen Erinnerung kam nach einigen Tage eine völlig deplatzierte Mail mit Erklärungen, dass die Bilder mit einer Profikamera aufgenommen wurde und alles korrekt dargestellt sei und somit meine Reklamation abgelehnt wurde. Schon bemerkenswert, wenn offensichtlich mehrere Kunden dasselbe Problem hatten. Leider hatte ich die Bewertungen zu spät gelesen, sonst hätte ich hier gar nicht bestellt. Ein sehr unfreundlicher und unkompetenter Kundenservice. Sehr schade, so hält man keine Kunden!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für evlis-needle.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freue mich jedes Mal aufs Neue

Ich bestelle schon einige Jahre sehr gerne hier , die Stoffqualität hat mich noch nie enttäuscht , die Stoffe sind auch durch das Stoffgewicht in der Beschreibung sehr gut vorstellbar , mittlerweile bin ich stoffsüchtig und hänge an der Nadel. Auch die Großzügigkeit beim Zuschnitt ist bemerkenswert . Einzig die Lieferzeit ist in der letzten Zeit manchmal etwas lang . Trotzdem werde ich weiterhin bestimmt 99 % meiner Stoffe hier bestellen . Vielen Dank liebes Team von Evlis needle
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 4 Tagen
Hey, und vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung :-) Die Lieferzeit kann sich während einer Aktion leider manchmal etwas verlängern, aber wir geben alles, dass die Pakete euch schnell erreichen. Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gelieferte Stoff entspricht den Fotos und ist von sehr guter Qualität. Ich bin damit überaus zufrieden und habe schon sehr viel davon verarbeitet. Es sind zwei Schlafanzüge geworden. Momentan nähe ich aus dem Samtstoff eine legere Hose. Ein großes Lob an die Mitarbeiter, die trotz der lang anhaltenden Rabattaktion schnell arbeiten und die Ware verschicken. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für deine Bewertung 😊 - sogar mit Fotos! Wow⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz herausragender Service und sehr schöne, günstige, moderne Stoffe, zum Teil in Bioqualität! Da ich eine Bestellung um einen Artikel nachträglich ergänzen wollte, schrieb ich eine Mail. Daraufhin rief die Chefin selbst Samstag abends an … und die Ware wurde sogar schneller abgeschickt! Evlis wird nun bei meinen favorisierten Stoffläden aufgenommen! Danke!
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! ⭐️ Ich erinnere mich noch genau an unser Telefonat 😊 Es freut mich sehr, dass ich eine Freude bereiten konnte. Viele Grüße Jeannine Schamper Geschäftsführung EvLis Needle 🤗
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle Verpackung, inklusive Hinweisen zur Reklamation und detaillierter Rechnung. Die gelieferten Waren entsprachen genau den Angaben/ Fotos auf dem Webseite. Der Karton war exakt so groß, wie notwendig. Die gelieferten Materialien habe ich noch nicht verwendet, sie wirken so wertig, wie ich es erwartet habe. Jederzeit gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für deine tolle und insbesondere ausführliche Bewertung 😊 das freut uns total zu lesen. ⭐️ Wir freuen uns auf ein virtuelles Wiedersehen. Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gelieferte Stoff ist superschön und entspricht den Bildern. Er ist von sehr guter Qualität. Es wurde auch die Menge geliefert, die ich bestellt habe. Trotz der Rabattaktion erfolgte die Lieferung schnell. Da muss man den Mitarbeitern ein großes Lob aussprechen. Ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Das freut uns sehr zu lesen😊 Vielen Dank⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
SS
Sigi S.
Oranienburg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsshop

Super Auswahl, tolle Qualität, schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Shop wirklich empfehlen. Hier gibt es alles, was das Schneiderherz begehrt. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Wir haben zu danken + vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 bis bald mal wieder!⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
NS
Natalia S.
Spaichingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden 😊

Die Stoffe sind wie abgebildet und von guter Qualität. Alles gut und liebevoll verpackt. Versendet wurde auch zu angegebener Zeit. Werde hier gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Ganz viel "Stoffliebe" 😊 und vielen Dank für deine Bewertung⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Der Stoff ist sehr schön und die Lieferung war auch zeitnah und alles gut verpackt. Da kaufe ich bestimmt wieder etwas.
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 dann sagen wir: bis bald mal wieder!⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden...

Ich habe jetzt schon mehrfach hier bestellt. Es ist immer alles reibungslos abgelaufen. Lieferzeit war so wie angegeben und die Ware ist wirklich top.
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 bis bald mal wieder!⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Ware!

Der Versand dauert immer etwas, bei Aktionen, ist aber kein Problem. Der Satin hat sich sehr gut zuschneiden lassen. Für den Preis ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 2 Tagen
Danke für deine Bewertung! 😊 das freut uns sehr Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung finde ich genial. Meine Ware ist immer schnell und zuverlässig bei mir angekommen Vielen Dank, immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer zuverlässig

Habe da schon öfters bestellt und bin bisher nie von den Stoffen enttäuscht worden. Farben bleiben uch nach dem waschen schön.
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Danke für deine Bewertung! 😊 Über unsere "Wiederholungstäter" freuen wir uns sehr⭐️ :-) Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
BL
Brita L.
Berlin
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr habt eine schöne Auswahl an Stoffen, moderate Preise und die Lieferung ist sehr schnell und einfach. Immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Ein herzliches Dank für deine Bestellung, das freut uns sehr zu lesen😊 und 5-⭐️, das freut uns besonders. Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
KS
Kerstin S.
Heppenheim
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hält was die Website verspricht

Qualität und Farben exakt wie auf der Website abgebildet und beschrieben. Schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 das freut uns sehr!⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
KF
Kaja F.
Volsemenhusen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

bin sehr zufrieden

Hatte diesen Stoff , einen Satin, bereits bearbeitet und hab den gleichen nachbestellt, weil ich so zufrieden bin.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gekaufte Stoff hat gute Qualität Immer wieder gerne,aber eine App würde ich empfehlen
Bewertung melden
GK
Gaby K.
Breitenburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das sich auf meine E Mail schnell geantwortet ist und auch gleich das E Book mit gesendet worden ist.
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Danke für deine Bewertung! 😊 vielen ♥-lichen Dank⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
AP
Angelika P.
Ahrensburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erschien mir sehr lang. Kann natürlich mit Ostern Zusammenhängen. Ansonsten alles prima
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Während der Osterfeiertage erhöht sich der Auftragseingang, das stimmt. Da wir während der regulären Werktage schneiden, kann sich der Zuschnitt etwas verzögern. Wir arbeiten aber daran und sind hochmotiviert, dass Eure Pakete uns schnell verlassen und zügig bei Euch eingehen. Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Stoffqualität. Habe ihn für unsere Bankauflage verwenden. Farbe genau wie abgebildet
Bewertung melden
Antwort von evlis-needle.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung, das freut uns sehr zu lesen😊⭐️ Viele Grüße Dein EvLis-Team 🤗
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität zum sehr guten Preis. Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden ❤️
Bewertung melden