leoprinting.de- Logo - Bewertungen

leoprinting.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten573 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von meiner Erfahrung mit der Bestellung von Notizbüchern! Von Anfang bis Ende war der Service ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut. Die Qualität der Notizbücher ist sehr gut. Darüber hinaus war der gesamte Bestellvorgang einfach und reibungslos. Die Lieferung erfolgte prompt. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meiner Bestellung von Notizbüchern und würde dieses Unternehmen jedem empfehlen, der nach qualitativ hochwertigen Produkten und exzellentem Kundenservice sucht. Vielen Dank an das Team für die tolle Zusammenarbeit!

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir möchten unsere diesmalige Erfahrung mit Leoprinting teilen und bedauern sehr, dass wir in dieser Angelegenheit nicht zufrieden sind. Es ist uns wichtig, ehrlich über unsere Erfahrungen zu berichten, um Verbesserungen anzuregen. Leider wurden wir dieses Mal komplett vergessen und haben keinerlei Entschädigung oder schnelleren Versand erhalten, obwohl wir gehofft hatten, dass die Angelegenheit schnell gelöst werden könnte. Dies hat zu erheblichen Unannehmlichkeiten geführt und ist aus unserer Sicht äußerst kundenunfreundlich. Besonders frustrierend war, dass nach der zweiten Bestätigung des Drucktermins dieser erneut nicht eingehalten wurde. Wir haben Verständnis dafür, dass es manchmal unvorhergesehene Schwierigkeiten geben kann, aber es ist wichtig, dass Kunden in solchen Fällen angemessen informiert und entschädigt werden. Insgesamt sind wir enttäuscht von unserer Erfahrung mit Leoprinting in dieser Angelegenheit. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft Maßnahmen ergreifen werden, um solche Probleme zu vermeiden und sicherzustellen, dass Ihre Kunden besser betreut werden. Wir schätzen eine transparente Kommunikation und ein kundenfreundliches Vorgehen sehr und hoffen, dass unsere Anliegen ernst genommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Nele Ahrens
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leoprinting.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, flexibel unmgesetzt, sehr gute tel. Erreichbarkeit/Antwortzeiten

Eine der heute noch wenigen sehr gut tel. erreichbaren Firmen (kein E-Mail-Ping-Pong). Daher schnelle und unkomplizierte Abwicklung und letztlich noch kurzfristige und qualitativ super Ausführung.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrienden mit der Produktion und der Beratung vor dem Druck.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum super :)

Netter Kontakt, schnelle Fertigung, super Quali - Danke!
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Umsetzung! Sind super zufrieden ☺️
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Abwicklung & nette Kommunikation

Habe bei Leoprinting Memory Spiele gekauft Die Angebotslegung und die Abwicklung verlief einfach und schnell! Was mich persönlich gestört hat war, dass man nicht auf Rechnung (also nach Lieferung der Ware) zahlen konnte, da war die Kommunikation etwas mühsam. Das Produkt selbst ist toll und passt perfekt zu der Vorstellung, die wir vor Augen hatten!
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind zufrieden - Danke!
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bedruckte Kartenspiele für unseren Verein machen lassen und wir sind super zufrieden mit dem Ergebnis. Bei Rückfragen per Mail kam immer sehr schnell eine Antwort und das Produkt kam dann sogar früher als ursprünglich angekündigt! Besonders gut fand ich auch, dass man keine komplizierte Vorlage in speziellem Format brauchte. Sehr kundenfreundlich. Super!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte Abwicklung von meiner Designberatung, die ich via A-Mail bekommen habe und der Abwicklung bis zur Bestellung. Ganz lieben Dank & gerne nutzen wir Ihren Dienst wieder.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und Hilfe bei der passenden Auswahl der Notizbücher war hervorragend, ebenso die Betreuung über den gesamten Prozess von der Idee bis zur Lieferung.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und kompetente Bearbeitung und Beratung. All unsere Wünsche wurden umgesetzt. Lieferung ging auch ziemlich schnell. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde sehr schnell geholfen und versucht Lösungen zu finden.
Bewertung melden