aboutyou.de- Logo - Bewertungen

aboutyou.de

16.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten229.109 Bewertungen insgesamt

02.05.2024
Was es mir bei aboutyou besonders gefallen hat, ist die Angebot des Unternehmens sehr zufrieden bin. Die Ware wurde ich empfehlen, das Gespräch mit dem Serviceteam waren immer Hilfsbereich und genau das zu bekommen wonach ich suche. Der einzige Grund dafür , dass ich nicht 5 Sterne gebe ist , dass es manchmal die Produkt falsch Große geschickt wurde und die Ware sind zu zeit ab und zu in der Packstation geliefert worden sind, nicht bei mir zu Hause ,wie mir gewünschte wäre.
NL
neide l.
münchen

18.12.2023
Am 8.12. bestellt, am 11.12. ein „Update“ von About you erhalten, die Bestellung würde „aktuell im Lager zusammengestellt und in den kommenden Tagen versendet“ werden. Am 15.12. kam die nächste Mail, in der es heißt, im Lager sei „aktuell sehr viel los, weshalb sich die Bearbeitung der Lieferung leider noch weiter verzögert“. Eine NACHFRAGE PER KONTAKTFORMULAR (Ref.Nr. 14281382) vom 16.12. wird am 18.12. mit, dass es „unerwartet viele Kundenanfragen“ gebe und, „dass es aufgrund der hohen Nachfrage derzeit zu einer längeren Wartezeit kommen kann“ beantwortet. Zudem der lapidare Hinweis, es könne „vorkommen, dass manche Produkte IN der ZWSCHENZEIT nicht NICHT MEHR VERFÜGBAR sind“. Ein Anruf am 18.12. hilft auch nicht weiter. Eine STORNIERUNG ist NICHT MÖGLICH - DARUM DARF ICH mich laut Kundencenter frühestens am 29.12. NOCHMALS BEMÜHEN. Was sind das alles für Geschäftsgebaren?: ständige schwammige „Vertröstungen“, keine richtige Auskunft, keine Stornierungsmöglichkeit - die gibt es erst nachdem About YOU nach 3 Wochen nicht geliefert hat. Die BESTELLUNG SOLLTE EIN WEIHNACHTSGESCHENK sein! Sie ist bis heute, 18.12., 22:30 Uhr nicht versandfertig und wird mich demnach wohl auch nicht vor Weihnachten erreichen - die Paketzusteller haben aktuell in der Weihnachtszeit längere Lieferzeiten. Das ist sehr enttäuschend! Zumindest eine Stornierung sollte möglich sein, um Rennereien und das unnötige Hin- und Herschicken zu vermeiden.
SN

Bewertungen für aboutyou.de

Zurücksetzen
SD
Siegrid D.
Münster
16.10.2024

Paul Green Sneaker Farbe: Weiß & Blau Artikel-Nr.: 029701900137385

Ich habe mir Sneaker von Paul Green in Gr. 38 bestellt. Diese Größe hat bis jetzt bei PG immer gepasst. Allerdings drückte dieses Mal die Zehenkappe auf meinen großen Zeh, so dass es beim Laufen unangenehm war. In der Hoffnung, dass es bei der Größe 38,5 nicht so ist, bestellte ich mir dann das gleiche Modell in einer halben Nummer größer. Leider, leider passte es hier auch nicht. Mit großem Bedauern gingen die Schuhe jetzt zurück. Die Rücksendung gestaltet sich recht einfach und ist überhaupt kein Problem, da Retoure-Schein und Rücksende-Aufkleber bereits mit im Paket waren. "About you" kann ich empfehlen. Was ich nicht so toll fand: DHL hat bei der 1. Lieferung die Sendung einfach vor die Tür gelegt, die Verpackung war geöffnet und Regen in Sicht. Zufällig bin ich gerade noch rechtzeitig nach Hause gekommen. DHL kennt übrigens einen trockenen Ablegeort bei mir, was aber einigen Zustellern egal ist. Vllt. kann "About you" dieserhalb mit DHL Rücksprache halten damit das nicht wieder vorkommt. DANKE!
Diese Vielfalt und Auswahl- super Mit der Auswahl und den bestellten Artikeln bin ich sehr zufrieden. Jedoch gefallen mir weder die Zahlungsmethoden noch die Rücksendemodalitäten. Diese beeinflussen mein Kaufverhalten derart, dass ich mir vor einer Kauf- bzw. Bestellentscheidung genau überlege, ob ich mich diesem Prozedere tatsächlich aussetzen möchte. Die bestellten Hemdchen von Joop und Hilfiger übertrafen sogar meine Erwartungen. Die Qualität ist sehr gut; ebenso der Preis. Danke!
HF
Holm F.
Aschersleben

Reibungsloser Ablauf

Der erste Mantel kam falsch an. Auf dem Schild stand "XS" im Kragen war aber "L" und es war auch "L". Aber dafür kann aber aboutyou nichts, sondern der Hersteller, in diesem Fall only. Also Mantel zurück und neu Bestellt. Nach 2 Taen war der neue Mantel da, in der richtigen Größe und der zu große Mantel kam bei aboutyou an. Ein Tag später war das Geld schon auf meinem Konto. Schneller gehts nicht.
AK
Armin K.
Hersbruck
07.10.2024
Grundsätzlich alles gut, übersichtlich und gut strukturierter Shop. Das Einlösen des 25% Rabattgutschein war aber mehr als knifflig. Ich hatte meinen Warenkorb 5x gelöscht bis ich endlich den rabattierten Preis hatte. Das muss definitiv einfacher gehen.
16.10.2024

Hermes oder Packstation

Registrierung und Bestellung verliefen problemlos. Lieferung mit Hermes (keine Auswahlmöglichkeit des Transporteurs) war 1 Tag schneller als Lieferung in DHL-Packstation. Dennoch bevorzuge ich Lieferung zur Packstation.

Super Service …

Ich habe mehrere Jeans zur Auswahl bestellt, welche sehr schnell geliefert wurden. Auch mit der Rücksendung und Erstattung hat alles reibungslos funktioniert. Sogar eine getragene Jeans, welche nach wenigen Wochen gerissen war, hatte ich reklamiert und mir wurde der Warenwert nach Einsendung der kaputten Jeans sehr schnell erstattet. Ich bin mit dem Service rundum zufrieden 👍
Sehr schnelle Lieferung doch leider ein großer Nachteil wenn man der Artikel zu groß oder klein ist kann man nicht direkt tauschen sondern muss erst die Rückgabe abwickeln und kann dann neu bestellen - bei kleineren Summen ist das weniger ein Problem aber mal eben ich sage mal 2 Jacken bezahlen ist in der heutigen Zeit nicht wirklich für jeden mal eben zu machen!
AS
Alina S.
Bad Salzuflen

Sofortüberweisung größerer Beträge nicht möglich, Versand kam somit in mehreren Paketen

Ich hatte eine Bestellung aufgegeben für knapp 1000,00€ leider wurde die Sofortüberweisungszahlung nur mit knapp 480,00€ akzeptiert. Somit musste ich 2 Bestellungen aufgeben. Habe dann leider 4 Pakete erhalten. Das ist sehr schade.. Ich bin kein Typ der auf Rechnung kauft, deshalb immer via Klarna. Alles in allem 4 Sterne Versand war schnell.. 3 Werktage
RJ
05.10.2024
Es gab ein Problem mit der Schuhgröße, für das Aboutyou nicht verantwortlich zu sein scheint - bei Schuhgrößen gibt es offensichtlich die verrücktesten Fehlbezeichnungen. Aboutyou hat prompt eine Ersatzlieferung veranlasst, die zwar immer noch nicht optimal ist, aber dafür kann Aboutyou wieder nichts. Insgesamt bin ich mit dem Service sehr zufrieden.
VK
Volker K.
Delmenhorst
Bemüht um nachhaltige Verpackung und Versendung, allerdings mit Luft nach oben. Die Sendung bestand aus diversen Lieferungen, die zudem noch hohen Plastik-Anteil hatten. About you hatte aber bereits während der Lieferphase darauf hingewiesen, dass es operative Hintergründe hat und sich dafür entschuldigt.
Die Lieferzeiten sind gut bis sehr gut. Ich kann nur kein Feedback mehr geben zu Passform etc. und damit über den Rücksendegrund. Warum eigentlich? Interessiert das niemanden? In meinem Fall war das eine fehlerhafte Grössenangabe. Führt wahrscheinlich zu noch mehr Retouren…
Alles bestens. Ich hab bereits zweimal dort mehrere Hosen bestellt, die sehr schnell geliefert und auch gut verpackt wurden. Viel mehr kann ich da auch nicht sagen, außer dass eben alles einwandfrei war und ich dort wieder bestellen werde, sehr gut!
Alles ist zu meiner Zufriedenheit gelaufen, allerdings möchte ich anmerken, dass die Artikelbilder nicht der Ware entsprechen. Die Fotos bilden Retropants mit einem Lacoste Logo ab, diese sind jedoch auf der Ware nicht vorhanden.

About You

Von About You war alles gut. Hermes als Lieferant ist unter aller Kanone. Bei uns in der Region hoffe ich immer, dass nicht Hermes liefert. Absolut unzuverlässig. So auch hier. Mehrere Stunden später als angegeben.
AR
Anna R.
Hamburg

Schnelle Lieferung, mega Preise.

Schnelle Lieferung. Ich finde die Outlet-Aktionen, die regelmäßig online stattfinden, grandios, gerade in diesen finanziell schwierigen Zeiten. Eine Marken-Jeans oder -Pullover für €23 ist einfach unschlagbar!
RP
Renate P.
Münster
17.10.2024
schnelle Lieferung, unkomplizierte Retouren. Die Kommunikation könnte etwas zügiger sein bei Fragen, die nicht durch den Standartbereich abgedeckt sind. Evtl. ist der Artikel dann nicht mehr lieferbar
Meinem Sohn hat die Jacke sehr gefallen und sie sieht auch ganz gut aus und der Preis war auch super. Die Lieferzeiten waren auch ganz gut (ca.1Woche). Ich würde das Produkt gerne weiter empfehlen.
AK
ARNO K.
Haiger
03.10.2024
positiv: schnelle Lieferung verbesserungswürdig: Service-Team kann nicht alle Vorgänge einsehen und entsprechend schnell reagieren
12.10.2024

Hosen

Hatte vier Hosen bestellt, Bestellung, Lieferung einfach und schnell. Leider mußte ich eine retounieren (zu groß)Aber ohne Probleme. Berichtigung der Rechnung durch Klarna erfolgte Umgehend.
10.10.2024
Übersichtlicher Online-shop, Auftragserledigung zu meiner Zufriedenheit. Nur die Einlösung der angebotenen Coupons funktioniert nicht oder nur in einem sehr, sehr eng begrenzten Zeitfenster.