Die Lieferung hatte sich verzögert. Meine Nachfrage am 01.11.2022 (Feiertag) per E-Mail, wann die Hochleistungskohlefilter geliefert würden, wurde noch am selben Tag beantwortet und bearbeitet. Die Ware wurde dann innerhalb von 3 Tagen geliefert. Sehr netter und guter Austausch per E-Mail mit Frau Milena Di Maria. Ich würde jederzeit bei LDA Homestore wieder bestellen.
Bestelltes Material kam zwar an, aber erst nach Rückfrage. Die Sendung hat über 1 Woche gedauert, bis wir sie erhalten haben. Qualität des Inhalts sehr gut.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super, Der Shop ist bei Problemen sofort mit einer Lösung zur Stelle.
Die Post hatte mein Paket verschlampt, nach kurzer Nachfrage im Shop hatte ich 2 Tage später eine Ersatzlieferung - wirklich super schnell und unbürokratisch :-)
lda-homestore.de Kunde
04.04.2023
Sonnenpartner Lounge
Wir möchten uns recht herzlich für den tollen Service bedanken. Auf Nachfragen wurde direkt reagiert. Bei der Auslieferung waren wir sehr überrascht, wie gut geschützt (verpackt)die Möbel waren. Sehr zu empfehlen. Dankeschön