lda-homestore.de- Logo - Bewertungen

lda-homestore.de
Bewertungen:

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten219 Bewertungen insgesamt  

4,13
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Frau Di Maria hat sich meine Bestellung angesehen und nachgefragt ob ich wirklich verschieden farbige Klemmen auf dem Dach möchte. Da hatte ich mich vertan und war froh das jemand mitdenkt. Die Lieferung war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bestellte Ware ist nicht vorrätig, muß erst im Ausland bestellt werden. Mangelhaft ist, dass es keine Info vom Händler gab, obwohl die Ware bereits bezahlt wurde und der Betrag auf seinem Konto verbucht wurde. Hoffe, dass ich die Ware bald erhalte !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lda-homestore.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Mitarbeiterin am Telefon mit einer verbindlichen Antwort zu meiner Bestellung.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was ich gut fand, dass man informiert wird, wenn die Ware sich verzögert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Gerne wieder :-)
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht geliefert

Bestellung wurde bis heute nicht geliefert.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bestellte Ware ist nicht vorrätig, muß erst im Ausland bestellt werden. Mangelhaft ist, dass es keine Info vom Händler gab, obwohl die Ware bereits bezahlt wurde und der Betrag auf seinem Konto verbucht wurde. Hoffe, dass ich die Ware bald erhalte !
Bewertung melden
Antwort von lda-homestore.de
03.05.2024
Guten Tag, wir verstehen, dass Sie über die Lieferverzögerung verärgert sind, obwohl dies in unseren Shop nicht entsprechend vermerkt wurde. Wir haben die Lieferzeit bei dem besagten Artikel angepasst. Leider schafft man es manchmal in der Hektik des Alltags nicht rechtzeitig alle Artikelinformationen zu aktualisieren. Das tut uns furchtbar leid. Wir werden dies zukünftig berücksichtigen, um unseren Kunden einen einwandfreien Service bieten zu können. Wir versichern Ihnen, dass Sie Ihre Ware selbstverständlich erhalten werden. Gerne können Sie sich für weitere Rückfragen mit uns in Verbindung setzen. Viele Grüße Ihr LDA-Vertriebs-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Frau Di Maria hat sich meine Bestellung angesehen und nachgefragt ob ich wirklich verschieden farbige Klemmen auf dem Dach möchte. Da hatte ich mich vertan und war froh das jemand mitdenkt. Die Lieferung war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DP
Dieter P.
Ingelheim
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von lda-homestore.de
03.05.2024
Guten Tag, ich möchte mich vielmals für die Verzögerung entschuldigen. Leider war es schwieriger Ihren Artikel zu bekommen, weil es die besagte Firma nicht mehr gibt. Zum Glück haben wir eine Alternative gefunden, um Sie beliefern zu können. Viele Grüße Ihr LDA-Vertriebs-Team
IW
Ina W.
Münzenberg
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mein Problem Ersatzfach angefragt, wurde mir sofort der Link zugesandt. Konnte ich best. - habe es nach 4 Tagen erhalten! Super!
Bewertung melden
RM
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war zeitgerecht und Ware ist top verpackt und Original wie bestellt.
Bewertung melden
TS
T. S.
Bovenden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
habe mit Ida nur sehr gute Erfahrungen gemacht, und würde immer wieder dort bestellen. TOP 👍
Bewertung melden
SB
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!!!!

Sehr guter Service, perfekte Kommunikation und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!!!!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware. Leider gab es keine Versandbenachrichtigung.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MS
Matthias S.
Nürnberg
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Passende Ware, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
BD
Bernhard D.
Römerberg
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Versandzeit
Bewertung melden