High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com
Bewertungen:

2.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.964 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Ich habe eine Alu-Teleskopstange in 9 Meter gekauft. Habe vorab lange verschiedenen Produkte verglichen und mit erst nach einigen Nachfragen zu dem Produkt entschieden. Habe schon mehrfach die Stange bis max. 8:50 Meter im Einsatz gehabt. Auch in der Länge stabil und gut händelbar. Mit der dazu gelieferten Bürste bin ich nicht ganz so zufrieden. Trotz Anwendung im Regen und mit guten Wasserdruck waren auf den Modulen Bürstenrückstände zu sehen. Ein Wischer mit weichem Tuch und Wasserführung (s. Anlage) würde aus meiner Sicht besser funktionieren. Wäre vielleicht was für die Technikabteilung. Würde ich bestimmt nachkaufen. Biete mich auch gerne aus Testobjekt an.

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Befestigung der Wischhülse schlecht gelöst. Ich kann , zum saübern ,die Hülse nicht entnehmen ohne den Wasserschlauch am linken Nippel zu entfernen. Der Anschluß des Schlauchs auf dem Nippel ist nicht zum regemässigen entfernen gedacht sondern zur einmaligeng Befestigung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für High-clean.com

 Sortierung  
Relevanz
(64)
(18)
(23)
Zurücksetzen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden mit Luft nach oben..

Das Durchfädeln vor Erstbenutzung des Schlauches durch die Stangen könnte wesentlich besser gelöst werden. Auch wenn ich keine "billig" Produkte der "Fake"-Firmen in der Hand hatte empfang ich das Durchhängen der super qualitativ Hochwertigen Stangen bei meinem Alu-Modell von 10,8m trotzdem sehr stark. Klar, für Fotos kann man einfach etwas dagegen drücken, dann nimmt man diese Spannung schnell raus.. Würde mir auch sofort eine Idee einfallen, um dieses Problem drastisch zu ändern.. Ansonsten bin ich mit der ersten Nutzung zufrieden und es haben sich schon mehrere Nachbarn zum "ausleihen" angeboten :DD
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
01.06.2024
Hallo, Wenn Sie den Schlauch gemäß der Anleitung durchziehen, ist dies in 1 Minute erledigt. Das Foto/Video ist echt und nicht manipuliert. Freut mich, dass Sie zufrieden sind!
MB
Manuela B.
Oberhausen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Teleskopstange ca.13m

Ich habe mir die ca. 13m Teleskopstange gekauft. Das Ausfahren auf maximale Länge war nur mit 2 Personen möglich. Die Stange hat sich im oberen bereich extrem gebogen (vergleichbar mit einer Angel an der ein Fisch zieht). Nachdem ich die Bürste auf die Solarpanele abgelegt habe hat sich die Stange extrem nach unten gebogen so das beim schrubben die Stange über die Panelen scheuerten. Fazit: für diese Länge (13m) ist die Teleskopstange nicht brauchbar! Ich habe meine nun auf 7m eingekürzt und Bürste die Panelen über mein nahe gelegenes Pultdach, leider Diagonal, was die sache nicht einfacher macht!
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
03.06.2024
Hallo, Wie wir beschreiben, sollten Sie den Teleskopstiel nicht bis zum Maximum ausfahren, sondern jedes Teil leicht eingefahren lassen.(bis max 11,3m) Der Teleskopstiel wird dann sofort deutlich stabiler. Wenn Sie dann schräg stehen und den Griff auf der Bürste ablegen, müssen Sie nicht viel Kraft aufwenden.Haben Sie den von uns gelieferten XXL-Adapter ab 9,0 m verwendet? Wenn Sie es noch nicht verstehen, rufen Sie uns bitte an oder schreiben Sie uns eine E-Mail, wir erklären es Ihnen gerne, denn es muss einfach funktionieren, wie bei allen anderen Kunden auch.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand mit UPS eine Katastrophe!!!!

Leider hat der Versand entgegen der Angaben auf der Homepage sehr lange gedauert. Am 12.05. bestellt. Geliefert wurde am 04.06.! UPS hatte einfach nicht geliefert. Obwohl die Bitte geäußert wurde zuerst einmal mit UPS zu sprechen wurde der Artikel erneut versendet. Nun habe ich das ganze 2x und muss wieder vor Ort sein für die Rückabwicklung. Ist ja nicht so dass man das ganze schon bei Anlieferung durch ständige falsche Lieferangaben hatte. Das Produkt an sich ist in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
05.06.2024
Es tut mir leid zu hören, dass die Lieferung nicht gut gelaufen ist. Unser Paketdienst liefert in der Regel innerhalb von 2 Werktagen.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht bei maximaler Länge zu gebrauchen. Ich habe die 12,80 m Teleskopstange aus Aluminium bestellt - da ich knapp 12 Meter bis zur oberen Kante der Photovoltaik Anlage habe. Die Stange hat sich bereits ab ca. 10m stark gebogen und auch verbogen. Die Klemmungen kratzen auf den Modulen. Der Kundendienst spielt PinPong und hilft nicht wirklich. Ich kann das Produkt somit nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
vor 2 Tagen
Hallo, Den Teleskopstiel sollten Sie nicht bis zum Maximum ausziehen, sondern bis zur maximalen Arbeitslänge von 11,3 m. Wir liefern den XXL-Adapter zum Durchhängen mit, haben Sie ihn verwendet? Unser Kundenservice wird versuchen, Ihnen zu helfen, wo er kann, und hat Ihnen diese Tipps wahrscheinlich bereits gegeben.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Teleskopstange macht einen soliden Eindruck. Die Anbauteile am Wasserschlauch sind billigste China Qualität. Der Seifenspender funktioniert nicht. Das Glas Säuberungsmittel ist leider nicht gut. Selbst bei eimem 2. Arbeitsgang, sind die Fenster nicht sauber geworden.(Wir haben dann noch mit einem Schwamm nacharbeiten müssen)
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
vor 6 Tagen
Hallo, Die von uns verwendete Verbindung besteht aus Messing, es gibt kein besseres Material. Um den Seifenspender zu füllen, müssen Sie zuerst den Seifenschalter auf „Aus“ stellen, dann den Behälter füllen, dann das Wasser einschalten und dann die Seife einschalten. Wenn Sie dies nicht tun, sinkt die Seife sofort in den Seifenspender Schlauch und es wird innerhalb von 2 Sekunden weg sein und es wird auch nicht funktionieren.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Carbon Stange gekauft, sie ist nicht so gut wie auf der Hompage beschrieben ist , und der Reinigungsmittel- Spender ist eine Katastrophe, trotz neuer Ersatzlieferung, bin ich nicht zufrieden.und der vom mediashop ist dreimal besser. Würde alles nicht mehr kaufen
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
02.06.2024
Wie kann man so unzufrieden sein? Machst du alles nach Anleitung? Für den Seifenspender müssen Sie Original-Gardena-Kupplungen verwenden. Stellen Sie dann beide Schalter auf Aus. Dann mit Seife füllen, dann Wasser aufdrehen und erst dann die Seife aufdrehen. (Fast) alle sind sehr zufrieden, daher denke ich, dass Sie etwas falsch machen......
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung vorhanden nach Bestellung nicht mehr verfügbar Dan hat es echt lange gedauert Bei Versand Sendungs Nr nicht mitgeteilt nur auf Anfrage UPS musste zweimal versuchen weil zu Doff bei Nachbarn zu klingeln
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
03.06.2024
Hallo, alles war vorhanden, allerdings waren wir vor ein paar Wochen aufgrund des schönen Wetters und des Saharasandes sehr beschäftigt. Alles ging in der Reihenfolge der eingehenden Bestellungen aus. Sie haben die Sendungsverfolgungsnummer per E-Mail erhalten, sie ist wahrscheinlich in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Ich bin froh, dass Sie einen guten Nachbarn haben, der sie angenommen hat. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung von ein paar Tagen, mehr können wir leider nicht bearbeiten.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gelenk abgebrochen beim ersten Gebrauch, nach nicht einmal einer halben Stunde. In meinen Augen ein Konstruktionsfehler / Sollbruchstelle. Reklamationsbearbeitung aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
31.05.2024
Leider kann dies hin und wieder passieren, entweder aufgrund eines Fabrikfehlers oder durch zu wilde Handhabung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die 12,8m Lanze ist in sich sehr labil und bei flacherer Dachneigung schlägt die Lanze beim Putzen der PV-Anlage auf die Module
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
vor 3 Tagen
Hallo, Sie sollten den 12,8-Stiel nicht über die empfohlene Arbeitslänge von 11,3 m hinaus verlängern. Wenn Sie den XXL-Adapter verwenden, berührt der Teleskopstange die Platten auf fast allen Dächern nicht. Oder Sie müssen ein nahezu flaches Dach haben.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine gescheite Führung für den kleinen, grünen Wasserschlauch ausdenken und ohne Preiserhöhung an den Teleskopstab anbringen.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Magtdeburg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wer mit dem Paketdienstleister UPS versendet,darf sich nicht wundern keine volle Punktzahl zu erhalten.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Stab schon auseinandergeflogen, mit den Blättchen drinnen.
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
26.05.2024
Hast du die Segmente verdreht oder hast du etwas zu Wildes gemacht? Es ist einfach zuzubereiten, siehe Anleitung. In 2 Minuten wieder startbereit
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Stange war vor der ersten Nutzung verkratzt. Sonst alles super!
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
05.06.2024
Hallo, Da es sich um schwarz gespritztes Aluminium handelt, entstehen beim Hinein- und Herausschieben immer ein paar Kratzer.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für ältere Menschen ist das Gerät zu schwer!
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
23.05.2024
Wir haben auch leichtere Materialien, die halb so viel wiegen.
HH
Herbert H.
Bad Saarow
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gebrauchsanweisung ist extrem schlecht
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
21.05.2024
Hallo, Was können wir daran ändern? Zu jedem Schritt ein Foto und Text in 4 Sprachen. Schon im Kindergarten verstehen sie das.....
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zusammenbau etwas kompliziert.
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
vor 3 Tagen
Wenn Sie die Anweisungen befolgen, ist es innerhalb weniger Minuten einsatzbereit.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
vor 12 Tagen
Hallo, Womit sind Sie nicht zufrieden?