Gutes Produkt, schnelle Lieferung.
Ich habe eine Alu-Teleskopstange in 9 Meter gekauft. Habe vorab lange verschiedenen Produkte verglichen und mit erst nach einigen Nachfragen zu dem Produkt entschieden.
Habe schon mehrfach die Stange bis max. 8:50 Meter im Einsatz gehabt. Auch in der Länge stabil und gut händelbar.
Mit der dazu gelieferten Bürste bin ich nicht ganz so zufrieden.
Trotz Anwendung im Regen und mit guten Wasserdruck waren auf den Modulen Bürstenrückstände zu sehen. Ein Wischer mit weichem Tuch und Wasserführung (s. Anlage) würde aus meiner Sicht besser funktionieren. Wäre vielleicht was für die Technikabteilung. Würde ich bestimmt nachkaufen.
Biete mich auch gerne aus Testobjekt an.
Befestigung der Wischhülse schlecht gelöst. Ich kann , zum saübern ,die Hülse nicht entnehmen ohne den Wasserschlauch am linken Nippel zu entfernen. Der Anschluß des Schlauchs auf dem Nippel ist nicht zum regemässigen entfernen gedacht sondern zur einmaligeng Befestigung.
Guter und schneller Service nach Reklamation
Ich habe eine Teleskop-Aluminiumstange bestellt, die schnell geliefert wurde und von guter Qualität ist. Beim Gebrauch habe ich an einer Zuleitung eine Undichtigkeit festgestellt und daher zunächst nur eine 3-Sterne Bewertung abgegeben.
Daraufhin bekam ich die Rückmeldung, ich möge mich doch bitte an den Kundenservice von High-clean wenden.
Nachdem ich eine entsprechende Mail geschrieben hatte, bekam ich umgehend eine Antwort und auch das entsprechende Ersatzteil wurde mir umgehend und kostenfrei zugesandt.
Teleskopstange Aluminium mit Grundausstattung inkl. Vorteilspaket
Schneller Versand, Gute Ware und Zubehör. Leide biegt sich die 10,8 Meter Teleskopstange aus Aluminium trotz ca.40 cm eingeschoben überlappend stark durch. Dank der mitgelieferten Winkelverlängerung und das aufliegen lassen der Stange auf der Dachrinne konnten die Solarzellen sehr schnell und gut gereinigt werden. Alles in allem bin ich zufrieden.
01.09.2024
Gutes Produkt
Die Teleskopstange Carbon in Länge 7,2 m funktioniert gut zur Reinigung der PV-Module. Gewicht und Stabilität sind in Ordnung. Bei starker Verschmutzung ist ausgiebiges Schrubben erforderlich, da die Borsten der Reinigungsbürste recht weich sind.
31.08.2024
Perfekt von A bis Z
Schnelle, unkomplizierte Warenlieferung.
Die Teile waren gut verpackt. Somit waren auch keine Lieferschäden vorhanden.
Von der Bestellung bis zur Zustellung ein rund um äußerst zufriedenstellend.
Alles in Allem, kann es besser nicht laufen.
Material macht einen guten Eindruck. Waschergebnis (Solaranlage und verglaste Eingangsüberdachung mit Freisitz) hat alle Erwartungen erfüllt. Demnächst werde ich die andere Waschbürste bei Holzverschalung testen. Was nicht gut funktioniert hat, ist der Reinigungszusatzmischer. Vieleicht klappt es beim nächsten mal ja besser, bin da aber nicht besonders zuversichtlich.
Schnelle Lieferung , gute Ware.
Leider ein Wermutstropfen Lieferung mit UPS. Einmal an falsch Adresse geliefert, das zweite mal vor die Garage 20 Meter vom Haus weg abgestellt. Jedes mal suche nach dem Paket.
Sehr Zufrieden!
Prompte Lieferung, klasse Verpackung, einfach zu handhaben. Auch ohne Reinigungsmittel schon gute Reinigung des Terrassendachs und Solaranlage.
Empfehle ich gerne weiter. 👍🏻
Ware kam gut verpackt und zeitnah bei mir an. Eine kleine Reklamation wurde sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben. Immer wieder gerne.
Freundlicher Gruß
Karl
28.08.2024
Funktioniert
Ist stabil. Ich habe mein Holzhaus (mit Ölfarbe gestrichen) damit am Giebel gesäubert.
Hat gut funktioniert.
Ich habe die Teleskopstangen schon meinem Nachbarn empfohlen.
22.08.2024
Schnelle Lieferung.
Super Qualität,leicht zu handhaben.Gut auch das es Ersatzteile gibt.
Es wäre schön wenn es noch einen stärken Besenaufsatz geben würde.