High-clean.com- Logo - Bewertungen

High-clean.com
Bewertungen:

1.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.435 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
High-clean.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertig. Gut verarbeitetes Produkt. Borsten erzeugen auf Makrolon Polycarbonat Platten sehr leichte Kratzer. Beschreibung suggeriert, dass solche Platten gut gereinigt werden können. Ist jedoch nur eingeschränkt möglich. Kein Produktmangel, wäre nur hilfreich, wenn dies klarer in der Beschreibung ausgeführt wird. In der Beschreibung steht für Polycarbonat geeignet. Sehe ich leider nicht so.

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Teleskopstange ist instabil und biegt sich durch. Leider konnte man die Stange auch nicht verlängern, da ein Innenrohr defekt war. Wir wollten das Set zurück schicken, hätten die Retour selber bezahlen müssen und ob wir unser Geld zurück bekommen, konnte und leider auch nicht gesagt werden, da wir das Set ausprobiert haben und nur unbenutzte Artikel erstattungsfähig sind. Wir können weder das Produkt noch die Firma empfehlen.
SL
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für High-clean.com

 Sortierung  
Relevanz
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Ich habe eine Alu-Teleskopstange in 9 Meter gekauft. Habe vorab lange verschiedenen Produkte verglichen und mit erst nach einigen Nachfragen zu dem Produkt entschieden. Habe schon mehrfach die Stange bis max. 8:50 Meter im Einsatz gehabt. Auch in der Länge stabil und gut händelbar. Mit der dazu gelieferten Bürste bin ich nicht ganz so zufrieden. Trotz Anwendung im Regen und mit guten Wasserdruck waren auf den Modulen Bürstenrückstände zu sehen. Ein Wischer mit weichem Tuch und Wasserführung (s. Anlage) würde aus meiner Sicht besser funktionieren. Wäre vielleicht was für die Technikabteilung. Würde ich bestimmt nachkaufen. Biete mich auch gerne aus Testobjekt an.
Bewertung melden
Antwort von High-clean.com
21.04.2024
Hallo, Wir haben eine Fensterreiniger-Kombination: https://high-clean.com/de/fensterwischer-combi/
ES
Ekkehard S.
Wachtendonk
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stabil und wertig

Ich hatte eine 9m Teleskopstange mit Bürste und Zubehör gekauft und damit ein paar Tage später meine Photovoltaikanlage gereinigt. Der Aufbau war gut erklärt und dass die Anschlüsse Gardena kompatibel waren, war sehr hilfreich. Die Gerätschaften ist stabil und qualitativ gut. Die Handhabung auf der Leiter an der Dachrinne stehend mit einer insgesamt auf 8,50 m ausgezogenen Stange war schon sehr schwer, sowohl vom Gewicht als auch der Handhabung, aber letztendlich ging es noch recht gut. Nach zweimaligem Abbürsten war die Anlage nach 4 Jahren das erste Mal gereinigt, erstaunlich sauber. Die Teleskopstange bog sich doch etwas mehr durch, aber nachdem die Bürste in einem rechten Winkel zur Stange gestellt war, war auch das weitgehend geklärt. Alles in allem ein gutes Hilfsmittel für die Reinigung von Solardächern. Was das Gewicht und die Handhabung angeht, würde mich noch die Alternative mit der Glasfaserstange interessieren.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware und schnelle Lieferung 👍

Lieferung des Sets mit 10,8 m Teleskopstange erfolgte innerhalb von 24 Stunden. Leider war das Kunststoffendstück mit dem Gewinde an der Stange gerissen. Auf telefonische Nachfrage wurde mir sofortiger Ersatz versprochen und einen Tag später geliefert. Da ich keine Nietenzange habe, wurde die auch noch beigefügt; sowas erlebt man auch nicht alle Tage. Das Set tut, was es soll. Das sich die Stange durchbiegt, ist bei der Länge und dem Gewicht übrigens normal und kein Mangel. Ich empfand das als eher nützlich, weil man beim reinigen auf die Bürste kleinen zusätzlichen Druck ausüben muss. Ansonsten einfach die einzelnen Elemente nicht ganz ausfahren, dann bleibt es erträglich. Der Shop ist unter einer deutschen Nummer erreichbar, obwohl in den Niederlanden ansässig. Ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Teleskopbürsten für den Wohnwagen.

Bestellung und Lieferung haben sehr gut und sehr schnell geklappt. Die Teleskopbürsten sind nicht "billig", sondern ihr Geld wert. Alle Einzelteile könnten bei Bedarf ausgetauscht werden und sind von spürbar guter Qualität. Durch das sehr gut durchdachte Konzept fällt die Reinigung des Wohnwagens viel leichter als mit herkömmlichen 30€-Bürsten von a*azon. Es befindet sich nur ein dünner Schlauch im Inneren der Teleskopstange, wodurch viel Weniger Gewicht entsteht. Alles in Allem: sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Bisher wurde die Dachfläche des Wintergartens (Harz, Staub, Nadeln) einer nebenan stehenden Douglasie mit Kärcher, Teleskopstange mit Besen und Wasserschlauch gereinigt. Dabei wurde der Schmutz nur unter großen Aufwand beseitigt. Mit dem High-Clean Produkt ging es diesmal sehr einfach mit einer super Reinigungsleistung. Die Teleskopstange (Alu - 5 m ausgezogen) ist sehr stabil und liegt dabei leicht und gut in der Hand. Besonders der Andruck des Besens auf das Dach hat mir gut gefallen.
Bewertung melden
HS
Heiko S.
Marburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Das Gerät ist sauber verarbeitet und erfüllt die Aufgabe sehr gut. Ich habe mir eine Nummer größer als erforderlich bestellt. Somit brauche ich die Stange nicht vollständig aus zufahren und sie bleibt dann stabiler. Einzig die Benutzung des seifenspenders hat nicht richtig funktioniert. Kann aber sein das es an mir gelegen hat. Habe anscheinend die Ventile in der verkehrten Reihenfolge geöffnet. Ich werde es beim nächsten Gebrauch noch mal ausprobieren.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Solide Verarbeitung, einfache Montage. Wird zur Reinigung eines Reihenhaus-Terrassendach (4×4,5m) verwendet. Über ein darüber liegendes Fenster lässt es sich schnell und einfach reinigen. Auch in der Alu Variante nicht zu schwer und bei der Anwendung liegt ein Teil des Gewichts auf der Bürste. Für unsere Anwendung genau das Richtige und werde es weiter empfehlen.
Bewertung melden
UM
Uwe M.
Geislingen an der Steige
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Lieferung. Alles zusammengebaut und PV-Anlage auf Garage wie empfohlen gereinigt. Zwar nicht bei Regen aber davor. Die Ablagerungen und die Moosbildung nach 5 Jahren Betrieb ließ sich zu 80 bis 90% entfernen. Sieht von oben jetzt wieder deutlich besser aus.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt zum selbst reinigen von Solaranlagen

1. sehr schnelle Lieferung 2. die Reinigungskombi für PV-Anlagen habe ich gleich mal nach Saharastaub ausprobiert mit Regenwasser aus der Zisterne. Funktioniert prima. Praktischer Teleskopstiehl. 5m reicht gut. Sonst wird’s auch zu unhandlich. Auch die beiden anderen Bürsten und Fensterreiniger sind sehr praktisch. Das Gesamtpaket sehr zu empfehlen und absolut preiswert!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es gibt zu dem Produkt nichts zu meckern absolut top !!!

Der Service wie auch Kommunikation mit dem Händler war absolut höflich. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und es gibt Nix zu beanstanden. Ich kann nur es weiter empfehlen original ist immer besser und Vorteil ist meine Meinung man kommt jederzeit an Ersatzteile dran und diese FA existiert schon lange auf dem Markt !!! Top Produkt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorteilspaket Teleskopstange

Bestellung, Abwicklung, Lieferung super. Wüsste nicht was man anders machen kann. Qualität der Teleskopstange besser als erwartet, auch bei 7m noch ohne Probleme einsetzbar. Bei der Einzelkomponente Fensterwischer und Abstreifer gibt es sicherlich Besseres hinsichtlich Auswahl, aber das schmälert nicht den positiven Gesamteindruck.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt....

Ich habe mit dem Terrassendach angefangen und es ging besser als ich es mir vorgestellt habe. Das einzige Manko ist, dass der Wischer etwas zu hoch ist um unter den Dachkasten zu kommen. Wenn ich die Halterung für die Gummilippe absägen würde, würde ich auch bis an die Hauswand kommen. Mal sehen was ich mir da ausdenke.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Wir sind so zufrieden, dass wir den „cleaner“ bei Freunden mit Wintergarten oder einer Solaranlage sofort empfehlen würden ( ist auch bereits geschehen ) Einfach in der Bedienung, sehr gute Qualität der Teleskopstange, keine nassen Hände und die Waschbürste mit Gelenkfunktion macht genau das,was wir erwartet haben!!!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es könnte einen knickschutz geben für den Schlauch der am Ende des griffes raus kommt bei versehendlichens hinstellen knickt er ab und könnte beschädigt wären. Und eine eventuelle befestigung wenn der stab weggeräumt würd das man den Schlauch wenn er zusammengestellt ist befestigen kann.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kauf

Schnell und vollständige Lieferung, lässt sich einfach montieren und die Materialien machen einen stabilen Eindruck. Das Arbeiten ist auf Grund des geringen Gewichtes nicht schwierig. Einzig der Abstellhahn mit dem Schnellverschluss für den Schlauchanschluss ist etwas zu klein geraten.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Teleskopstange ist super leicht und erleichtert die Arbeit schon sehr. Nur die Abziehlippe die montiert ist, ist meiner Meinung unbrauchbar da das meiste Wasser auf der Scheibe zurückbleibt. Habe sie auf einen anderen Abzieher umgebaut und so eine perfekte Kombination gefunden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Reinigungsbürste, mit einigen Haken. Die Vorrichtung für das Reinigungsmittel funktioniert nicht richtig, die Dichtung ist nicht dicht. Aber die Bürste an sich funktioniert auch „nur“ mit Wasser ausreichend. Ich habe damit das Glasdach der Terrassen Abdeckung gereinigt!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nachhaltig, zuverlässig. Der Zusammenbau war etwas knifflig, Beschreibung passt aber. Die Teleskopierbare Waschbürste für das Terrassendach ist etwas hochpreisiger, lohnt sich aber. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt funktioniert 1A

Das Produkt funktioniert, sowie es die Verkäufer beschreiben haben. Nach einigen Stunden auf dem Dach bin ich mit meiner Entscheidung sehr zufrieden, einen Originalartikel in NL gekauft zu haben, anstatt mich zu billigen China Nachbauten verleiten zu lassen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unfallfrei und schnell

Unser Terassendach war noch nie, so schnell sauber. Früher musste ich auf das Terassendach steigen um es zu säubern,jetzt mit dem Säuberungsmittel und der Teleskopstange war das ein Kinderspiel. Eine Unfallgefahr wie zuvor ist somit ausgeschlossen.
Bewertung melden