vessiwell-shop.de- Logo - Bewertungen

vessiwell-shop.de
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten814 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vessiwell-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfters bestellt und bin immer sehr begeistert. Die Produkte ( Binella) sind hochwertig und einfach toll. Dieses Mal befand sich nebst den kleinen Proben auch noch eine persönliche Handgeschriebene Weihnachtskarte…wau . Wo gibt es sowas denn noch!!! Dankeschön 😊

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit war sehr gut. Verpackung mit Styropor und jeder Menge Cremeproben in Einzelverpackungen schlecht und nicht zeitgemäß.
AJ
Anna J.
Oldhorst
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vessiwell-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1)
(2)
(0)
(0)
Zurücksetzen
LP
Ludwig P.
Chemnitz
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
25.10.2023
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
AJ
Anna J.
Oldhorst
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel Verpackungsmüll und ungewollte Cremeproben in unökologischen Einzelverpackungen

Schnelle Lieferzeit war sehr gut. Verpackung mit Styropor und jeder Menge Cremeproben in Einzelverpackungen schlecht und nicht zeitgemäß.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
30.07.2023
Sehr geehrte Kundin, es freut uns, dass Sie Ihre bestellten Produkte einwandfrei und schnell erhalten haben. Wir versprechen unseren Kunden auf der Shop-Seite, dass mit jeder Lieferung kostenfreie Proben mitgeliefert werden. Gerne berücksichtigen wir spezifische Kundenwünsche. Bitte geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Bestellung im Bemerkungsfeld den Hinweis, dass Sie keine Proben wünschen. Ihren Wunsch auf den Verzicht von Kunststoffen teilen wir und setzen bereits heute zu über 90 % Füllmaterial aus nachwachsenden Rohstoffen ein. In geringem Umfang nutzen wir Füllmaterial aus Polystyrol unserer Lieferanten im Sinne einer Wiederverwertung (Mehrfachnutzung), insbesondere beim Versand von Produkten in Glasflaschen. Viele liebe Grüße und eine wundervolle, neue Woche! VESSIWELL Team
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gewünschte Artikel konnte leider nicht in der gewünschten Anzahl bestellt werden, um die Frachtfreigrenze zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
15.03.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Generell liefern wir ab 25 € Bestellwert in Deutschland versandkostenfrei. Leider ist der von Ihnen gewünschte Artikel derzeit auch beim Hersteller nicht verfügbar, so dass Sie nur den noch an Lager befindlichen Bestand bestellen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. VESSIWELL Team